Дело №54. Обвиняемый пользователь Evgar. - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №54. Обвиняемый пользователь Evgar.

Рекомендованные сообщения

Ingvar Fedorov

Я, пользователь Ингварь Федоров, обвиняю пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в нарушении закона №6 форума Strategium.Ru. Длина изображения в подписи обвиняемого превышает допустимый размер (350px × 120px, при максимальном разрешенном 500px × 70px). Я, как обвинитель, прошу, чтобы пользователя заставили сменить размер изображения в подписи на меньший. Если пользователь откажется это сделать - по закону ему полагается 1 день тюрьмы (бана).

Закон №6:Нажмите здесь!

Подпись пользователя должна быть не больше 500 пикселей по горизонтали, и 70 пикселей по вертикали. В подписи не должны содержаться элементы запрещенные Законами №1, №3, №4. За нарушение закона пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 3 дней. За повторение подобных действий (рецидивизм) пользователь осуждается на срок от 4 до 10 дней.

[Cкрыть]

Доказательства:Нажмите здесь!

3040214ab8d2.png

aa76da3c8732.jpg

[Cкрыть]

Я уверен, Суд вынесет справедливый вердикт.

P.S.

Так как я, по велению администрации, не имею доступа в раздел Суда, мне пришлось опубликовать дело здесь. Прошу модераторов перенести тему куда полагается.

P.P.S.

Может быть отменим закон №6? Он бредовый.

Предлагаю провести референдум по закону №6.

Закреплённые сообщения
Дон Антон
Может быть отменим закон №6? Он бредовый.

Бредовый? Ну приведите пару доводов в пользу подобного заявления. А вот бредовость его отсутствия я могу показать, если его отменят, также как показал перед его принятием (благодаря чему он и был принят вобщем-то)

Ingvar Fedorov
Бредовый? Ну приведите пару доводов в пользу подобного заявления. А вот бредовость его отсутствия я могу показать, если его отменят, также как показал перед его принятием (благодаря чему он и был принят вобщем-то)

На форуме в отображения форума есть один очень интересный пунктик, где черным по серому спрашивается: "Отображать подписи пользователей в темах?", и представьте себе, там даже есть вариант "нет"! Этот вариант предлагал Роман Кушнир. И теперь я настаиваю на отмене закона №6.

Jwerwolf
На форуме в отображения форума есть один очень интересный пунктик, где черным по серому спрашивается: "Отображать подписи пользователей в темах?", и представьте себе, там даже есть вариант "нет"! Этот вариант предлагал Роман Кушнир. И теперь я настаиваю на отмене закона №6.

Не все об этом знают. 

Ingvar Fedorov
Не все об этом знают. 

Это ведь элементарно! Неужели мы должны ограничивать всех пользователей только из-за того, что пара-тройка не обремененных интеллектом субъектов не знают о том что подписи можно отключать!? Это бред!

Изменено пользователем Ingvar Fedorov

belogvardeec

Ингварь, а почему это вы тут открываете дела и выставляете себя якобы борцом за форум? Ботоводство у нас запрещено, тоже есть законы. И по ним вас вполне можно прищучить, Игорек. Что ж ты сам нарушаешь, а другим не даешь???

И что тебе мешает общаться со своего основного аккаунта я не пойму?

Изменено пользователем belogvardeec

Ingvar Fedorov
Ингварь, а почему это вы тут открываете дела и выставляете себя якобы борцом за форум?

Чего-чего? Поподробней можно? А то я, видимо, не все знаю...

Я никем себя не выставляю, просто мне нечем было заниматься, а в подписи у Evgar'а оказалась эта картинка, вот я от нечего делать дело и склепал. Вы ведь сами не раз меня сутягой называли... :) К тому же, это дело показывает ненужность Закона №6.

Ботоводство у нас запрещено, тоже есть законы. И по ним вас вполне можно прищучить, Игорек. Что ж ты сам нарушаешь, а другим не даешь???

Все в ваших руках, господин министр. Хотите - создавайте дело. Меня спокойно можно расстрелять рас, этак, сотню. Так что проблем с мои выдворением не будет.

Может быть то, что его Strateg прищучил?... Забанен тот аккаунт, причем полностью. :)

Вот ответ:

А почему не под тем профилем? Он ведь не удалён.
Он забанен, это раз. Он несет на себе несмываемый негатив, это два. И три, он просто мне не нравится (меня бесят награды, например), - я хочу начать сначала (я слышал, у вас тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). :)

ИМХО,если человек хочет начать всё сначала,именно начать сначала,а не просто по ботоводить, и его старый акк забанен,то это не является случаем ботоводства.

Изменено пользователем Virpil

belogvardeec
ИМХО,если человек хочет начать всё сначала,именно начать сначала,а не просто по ботоводить, и его старый акк забанен,то это не является случаем ботоводства.

Его старый аккаунт вовсе не забанен. С чего вы взяли?

Аккаунт Igor_Wolfson, он же Игорь F., он же КиберПанк вполне себе дееспособен.

Ingvar Fedorov

Вот пару скринов в доказательства моей позиции.Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне не доступен ряд подфорумов.

Мне не доступны ЛС.

Я не могу использовать репутацию.

Я не могу писать.

[Cкрыть]

Борода
Павел, ты мелкая жалкая падла...

Лишился очередного аккаунта. :) Заводи новый Платончег скоро забанит старый

Ingvar Fedorov
Лишился очередного аккаунта.

Новый заведу....

Platon
Браво! Браво, господа! Павел, ты мелкая жалкая падла...

Кому это адресовано?

! 

Пред за оскорбление.

Борода
Кому это адресовано?

Я же говорил. Солнцеликий император беспощаден. :(

Изменено пользователем Борода

Ingvar Fedorov

Спроси у Бороды.... Это его выходки.

Борода
Спроси у Бороды....

Или у масонов.

Это его выходки.

:lol:

belogvardeec

Ingvar Fedorov, странный какой-то бан. аккаунт доступен, ограничений внешних нет, но вы не можете писать ЛС и сообщения в некоторых подфорумах... Для чего и как это сделано? Бред. Почему официального бана нет? Вообще многие странные вещи творятся на этом форуме. Гораздо больше вопросов, чем ответов... Придумал слоган для этого форума:

Стратегиум.ру - Странный форум! :lol: Или Стратегиум - Форум со странностями!

Изменено пользователем belogvardeec

Я не могу использовать репутацию.

для этого нужно:

* Изменять репутацию могут пользователи у которых не менее 30ти сообщений

* Изменять репутацию могут пользователи у которых репутация не менее 3 единиц

* Менять репутацию одному и тому же пользователю можно не чаще одного раза в 3е суток.

BloodRaven
для этого нужно:

* Изменять репутацию могут пользователи у которых не менее 30ти сообщений

* Изменять репутацию могут пользователи у которых репутация не менее 3 единиц

* Менять репутацию одному и тому же пользователю можно не чаще одного раза в 3е суток.

Вот скажи мне, под какой из этих пунктов данный профиль не попадает?

Ingvar Fedorov, странный какой-то бан. аккаунт доступен, ограничений внешних нет, но вы не можете писать ЛС и сообщения в некоторых подфорумах... Для чего и как это сделано? Бред. Почему официального бана нет? Вообще многие странные вещи творятся на этом форуме. Гораздо больше вопросов, чем ответов... Придумал слоган для этого форума:

Стратегиум.ру - Странный форум! :lol: Или Стратегиум - Форум со странностями!

Происки врагов, не иначе. Изменено пользователем BloodRaven

Вот скажи мне, под какой из этих пунктов данный профиль не попадает?

а этот я не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5658

Лучшие авторы в этой теме

• Ingvar Fedorov

8

• belogvardeec

3

• Борода

3

• kwim