Античный мод - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Античный мод

Рекомендованные сообщения

fursh

Есть идея создать мод в котором будут заменены гос-ва северной Африки, Ближнего востока, Италии и южных Балкан на те гос-ва что существовали в районе 300-270г до н э.

Регион этот всё равно не интересный и в виктории по сути ничего не решает. Населения там мало, оно неграмотное, ресурсов интересных там тоже почти нет, страны там слабые.

Что надо будет сделать (по моему предположению, всё обсуждаемо):

1) Создание государств типа Карфагена или Селевкидов, можно или создать новые или изменить существующие.

2) Щитки, принадлежность пров.

3) Население. Его надо увеличить (до н э на ближнем востоке жило возможно больше народу чем на начало игры, а с учетом развития, при сохранении экономики в дееспособном состоянии, население было бы гораздо больше). Так же надо увеличить грамотность, изменить принадлежность к культурам.

4) Флаги

Всякие евенты, названия пров, партии итд - второстепенная задача.

Я в моддинге не особо профи, но могу заняться населением и щитками. С остальным нужна помощь.

Пишите в теме кто чем может помочь.

вдохновлено этой темой http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=52641

Закреплённые сообщения
Эмпорион намеренно сделан нецивилом?

Он цивил.

fursh

Проглядел, просто не было исследований и колониальных очков

fursh

У меня временная задержка в написании мода ибо ищу ошибку приводящую к вылету(создавал Киренарику)

Геродор

Ну че мод я вижу забросили и нет ?

Если я ошибаюсь то напишите

Jœrmuŋgandr

Авторы из ДС ведь. Это логично

fursh

Нет, у меня просто проблема что ошибка есть, я её пока так и не нашел, так что придется откатить мод назад и делать часть стран заново.

fursh

Нужно что нибудь что можно поставить использовать как флаг или герб Киренарики античного времени. Я не нашел.

И еще как помирить Триполи с Турцией, а то отдельно Кирену создать не смог, приходится заменять Триполи

Изменено пользователем fursh

Alma Latina
Нужно что нибудь что можно поставить использовать как флаг или герб Киренарики античного времени. Я не нашел.

И еще как помирить Триполи с Турцией, а то отдельно Кирену создать не смог, приходится заменять Триполи

В папке history/wars удалите файл OttomanBarbaryWar - уберёт войну Триполи с Турцией. Также можно удалить и другие войны.

Flashblacker4

Мод умер?

Falcssonn

Не очевидно?

Сева Зельченко

Несколько комментариев от филолога-античника

1. Колониальные очки из HOD НУЖНЫ. Или же нужна система колонистов - орд из EU3. В любом случае нужен механизм возвращения провинций "к первобытному состоянию" - этот механизм нужен и ванильной V2/

2. Грецию надо резать (что не очень хорошо отразится на механике, т.к. в "Римский" период игры (доминирование одной державы) корректное провинчато-регионное деление скорее соответствует ванильной карте, даже Диоклециановы провинции не дробят Грецию так, как делают это границы между полисами)

3.Нужен однопровинчатый КБ (как вариант, 1 КБ на 5 несвязанных пров) - реальность античности такова (z.B. - имитация типичного для времени полисов конфликта Афин и Аргоса за остров Саламин - КБ явно не "Завоевание").

4.Уменьшение к-ва работников на заводах до сотен (Рабы на заводах заместо ремесленников!!!) и уборка кустарей или уборка заводов и промышленность становится кустарной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20999

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

29

• Alma Latina

21

• Flashblacker4

15

• Pshek