Черный список игроков в мультиплеере EU4 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Черный список игроков в мультиплеере EU4

Рекомендованные сообщения

18cn.jpg

Исходя из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. проведенного на форуме и по просьбе игроков принимаю решение о создании Черного cписка.

Любой желающий может подать заявление на добавление форумчанина в черный список. В качестве доказательства терпила заявляющий может предоставить скриншоты и запись аудио-чата либо имея не менее 5-ти свидетелей(которые должны отписаться на форуме).

Организаторы имеют право заявлять о таких лицах,указывая,из какой партии игрок ливнул(Неадекватное поведение и т.д.)

Лица, находящиеся в черном списке могут выйти из него, имея добро организатора(судей) игр, в которых были произведены нарушения.

Ниже представлен перечень причин, из-за которых кого-то можно внести в Черный список:

1. Неадекватное поведение (отжимание пауз,паузы без причины), бесконечный мат в общем чате.

2. Систематическое отсутствие на играх.

3. Лив(выход из игры "с" и "без" причины)

4. Запись в несколько партий одновременно и сознательный неприход на игру из-за этого, мотивирую неприход тем, что "не успеваю, не могу".

5. Систематическое нарушение установленных в лиге правил. (более 3-х игр)

6. Лагер(Частые дисконнекты,приводящие к хотджоинам и рестарту сессии)

Черный список:

1. Onim

Нарушения: пункт 1,3

Место нарушения: Евразийская лига(1 сессия)

2. Elgogd

Нарушения: пункт 3,6

Место нарушения: Евразийская лига(1 сессия)

3. aliev-ruslan0

Нарушения: пункт 1,3 + ливнул сам,будучи организатором, и еще правил сейв самому себе

Место нарушения: Евразийская лига(1,4 сессия), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (2 сессия)

Тут будет посмертно

АмнистияНажмите здесь!

4. Gronk22

Нарушения: пункт 3

Место нарушения: Евразийская лига(2 сессия)

5. SkyLord92

Нарушения: пункт 2

Место нарушения: Евразийская лига(3 сессия)

6. Gilmar

Место нарушения: Евразийская лига(4 сессия)

7. Linx

Нарушения: пункт 2

Место нарушения: Евразийская лига(2,3 сессия)

8.CesarProvansal

Место нарушения: Евразийская лига(2 сессия)

9.Verael

Место нарушения: Евразийская лига(4 сессия)

[Cкрыть]
Изменено пользователем a1ar1c

Закреплённые сообщения

собственно из-за тех кого исключили из ЧС были просраны два региона по балансу )

Линкс отписывался о том, что он проспал, а позднее мы вовсе нашли ему замену.

Цезарь оффлайн, еще один потенциальный новичек не справился со страной

Вераэль вообще сидел на замене (одну на Австрии,одну на Польше),пришлось посадить его на Пше , из-за того что Морнерик не пришел.

3. Мавер

Еще более по хардкору: нападете - ливну. Что и сделал.

Забавный ты. В целом верно, ок. Но, давай будем объективны (ок, только я буду), я ливнул из говноигры друзяшек и раков. Что мы имели после двухсот лет игры: я на пиленой фра, форслимит 80к; первые три места, италия, австрия и осман, форлимит 120к+ - дружат (я собсна ими и пиленый, тупо мясом задавлен, без шансов). С ними также никто не воюет, потому что самый большой союз после них - испания и ко (англия, порта, бурга), где испанец, орг трусайт, откровенный рачина, воевать боится. Тупо откупился от них, обещав отдать все европейские провы когда перенесет столицу в америку. На англии нуб, ничего кроме сливов всю игру не делал, на бурге чувак то опаздывал, то рано уходил, то бросал, две игры страна была считай на оффлимите, хотя итак понятно что без шансов уже, но нееет, в итоге трусайт нашел какого-то чукчу, который и по русски-то с трудом говорил, не то что играл, лишь бы мне и прусси не отдавать на попил. Порта в итоге тоже бросил. Корочи, не бойцы. Поландбол также очкует бить топовую кучку, ему легче пруссию или рашку бить слабых. Рашка (которую я, кстати, в начале игры спас от жесткого попила) и ее анальный раб швед тоже очкуют. Мамелюк слабый и с османом исключительно дружит.

Лидерам-то (на италии, помнится, Новичек сидел) респект, че, они спокойно укрепляют позиции. А вот зачем играют остальные - мне лично непонятно, бо выигрывать они точно не собираются. Так что когда я в очередной раз пытался вылезти из жопы, путем войны с итак превосходящими силами противника, собсна испанией и ко, а италия подключилась, я ливнул, как и предупреждал её.

Зачем играть в игру, где уже есть победители, так как собрать альянс против них из рачья всякого не представляется возможным?

Кстати, насколько я знаю, игра после моего лива продержалась всего одну сессию, что какбы намекает.

И почему у тебя в черном списке нет, как минимум, ливнушей порты, и хреново приходившей бурги, для меня остается загадкой.

Да, кстати, почему ты и самого себя не занесешь в список, бо я-то сел на фра когда ты с неё ливнул в первой же сессии.

Ренат

Тебе отвечает поланд бол.Я с тобой бодался раза 2-3,когда ты рашку дефил по приколу.Так что не надо тут

Тебе отвечает поланд бол.Я с тобой бодался раза 2-3,когда ты рашку дефил по приколу.Так что не надо тут

Ты адекватен? Покажи где я говорю обратное.

А где почитать правила которые нарушили ?

А то ,судя по действующим правилам, Радуга в черном списке из-за переноса столицы на другой континент.

Изменено пользователем qqmore

Аркесс
Аркесс Когда в Нубо Лигу к нам пойдешь ? xD

Конечно никогда :rolleyes:

А Мавер в Белой Лиге в ЧС по дефолту.

Изменено пользователем Аркесс

Что есть список типо "амнистированных" - это хорошо.

А где почитать правила которые нарушили ?

А то ,судя по действующим правилам, Радуга в черном списке из-за переноса столицы на другой континент.

Ваще беспредел. Я,короч, за Мамлюка перенес столицу в Азию и меня затраллили этим списком.

Terranoid
почему ты и самого себя не занесешь в список, бо я-то сел на фра когда ты с неё ливнул в первой же сессии.

Отказался от игры уже ливнул ?

И спасибо за гору текста, я ее не буду читать и вообще не играл с вами, слухи о подвигах Мавра идут быстрее новых лиг.

Ваще беспредел. Я,короч, за Мамлюка перенес столицу в Азию и меня затраллили этим списком.

офишл тролед

Аркесс

Кто объяснит, почему перенос столицы является ужасным непростительным преступлением, получит конфетку.

Последний Консул
Кто объяснит, почему перенос столицы является ужасным непростительным преступлением, получит конфетку.

Потому что радугу и аден нужно держать на максимальном расстоянии друг от друга :lol: (гони конфетку)

CorruptedDisc

Радуга лагает и вылетает. За это тоже надо в ЧС.

Радуга лагает и вылетает. За это тоже надо в ЧС.

Я как раз таки за лаги в ЧС, лалка. И вот почему-то в другой лиге я нифига не лагаю...

i 

Отправляю тему в архив,т.к. тема не используется по предназначению

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6833

Лучшие авторы в этой теме

• a1ar1c

6

• Elgogd

5

• Аркесс

4

• Terranoid