Черный список игроков в мультиплеере EU4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Черный список игроков в мультиплеере EU4

Рекомендованные сообщения

18cn.jpg

Исходя из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. проведенного на форуме и по просьбе игроков принимаю решение о создании Черного cписка.

Любой желающий может подать заявление на добавление форумчанина в черный список. В качестве доказательства терпила заявляющий может предоставить скриншоты и запись аудио-чата либо имея не менее 5-ти свидетелей(которые должны отписаться на форуме).

Организаторы имеют право заявлять о таких лицах,указывая,из какой партии игрок ливнул(Неадекватное поведение и т.д.)

Лица, находящиеся в черном списке могут выйти из него, имея добро организатора(судей) игр, в которых были произведены нарушения.

Ниже представлен перечень причин, из-за которых кого-то можно внести в Черный список:

1. Неадекватное поведение (отжимание пауз,паузы без причины), бесконечный мат в общем чате.

2. Систематическое отсутствие на играх.

3. Лив(выход из игры "с" и "без" причины)

4. Запись в несколько партий одновременно и сознательный неприход на игру из-за этого, мотивирую неприход тем, что "не успеваю, не могу".

5. Систематическое нарушение установленных в лиге правил. (более 3-х игр)

6. Лагер(Частые дисконнекты,приводящие к хотджоинам и рестарту сессии)

Черный список:

1. Onim

Нарушения: пункт 1,3

Место нарушения: Евразийская лига(1 сессия)

2. Elgogd

Нарушения: пункт 3,6

Место нарушения: Евразийская лига(1 сессия)

3. aliev-ruslan0

Нарушения: пункт 1,3 + ливнул сам,будучи организатором, и еще правил сейв самому себе

Место нарушения: Евразийская лига(1,4 сессия), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (2 сессия)

Тут будет посмертно

АмнистияНажмите здесь!

4. Gronk22

Нарушения: пункт 3

Место нарушения: Евразийская лига(2 сессия)

5. SkyLord92

Нарушения: пункт 2

Место нарушения: Евразийская лига(3 сессия)

6. Gilmar

Место нарушения: Евразийская лига(4 сессия)

7. Linx

Нарушения: пункт 2

Место нарушения: Евразийская лига(2,3 сессия)

8.CesarProvansal

Место нарушения: Евразийская лига(2 сессия)

9.Verael

Место нарушения: Евразийская лига(4 сессия)

[Cкрыть]
Изменено пользователем a1ar1c

Закреплённые сообщения

1)Прошу отписаться здесь Кушнира, Аркесса и Фриза.

2)Если они не поддерживают идею ЧСа, переименовать темку в ЧС Евроазийской лиги. Темка слишком голословная.

Но страна обязана знать своих герое.

Аркесс

А что надо написать? Подтверждаю, Радуга рак и постоянно лагает :D А шо делать...

Terranoid

Перебор, в ЧС нужно упоротых и ливеров записывать, а не тех кто не приходит и одного случая (кроме тех что мастерски) не достаточно для списка.

Пока что есть такие кандидаты:

1. Алиев

Стабильный мастер развала стран, ливает в каждой лиге

2. Вераель

Если не дадите эксплоитить - я ливну, если отберете провку по войне - я ливну. Собственно так и ливает.

3. Мавер

Еще более по хардкору: нападете - ливну. Что и сделал.

4. Морнерик

Молча и цинично ливает когда война идет не так как ему нравится, уже 2 случая в разных лигах.

Изменено пользователем Terranoid

Overtsaturn

Алиева не надо, такой-то эталонный омежа, вангую без него все лиги распадутся :D

De Valshe

А вот он наш любимый Алиев Руслан!

f723274dbed3.jpg

Роман Кушнир
2. Систематическое и простое отсутвие на играх.

Интересуюсь: а что такое сложное отсутствие на играх?

Изменено пользователем Роман Кушнир

Ну, допустим, можно явится на игру, поставить окно и идти играть в какую-нить викторию2 или доту, бегая из канала ТСа в канал

Исправлено :rolleyes:

4. Морнерик

Молча и цинично ливает когда война идет не так как ему нравится, уже 2 случая в разных лигах.

Ухожу не из-за vойн, а по причине того что либо игру продолжают на час, что для меня неприемлимо v будние дни , либо меня поражает ситуация когда v мое отсутvие страну не стаvят на офф-лимит, а сажают какого-то леvого игрока и пилят.

Horeshin
Ухожу не из-за vойн, а по причине того что либо игру продолжают на час, что для меня неприемлимо v будние дни , либо меня поражает ситуация когда v мое отсутvие страну не стаvят на офф-лимит, а сажают какого-то леvого игрока и пилят.

Как так вышло, что все сумели прочитать в шапке время игры, а ты себе там какое то другое нарисовал? Всегда ведь можно уточнить или переспросить. Да и от страны откусили всего одну провку.

Аркесс

Меня это не удивляет, многие просекли фишку и пытались слиться перед серьезными конфликтами, чтобы прикрыться оффлимитом от попила. Некоторые игроки после пропуска на страну так и не возвращаются (даже я, лол). Так что держать какую-нибдь ключевую страну без игрока на оффлимите, в то время, как игроки на неё есть - нездраво. Страна на оффлимите - вообще больное место, ИИ практически всегда потратит больше игрока, разве что провок не заберут.

Аркесс Когда в Нубо Лигу к нам пойдешь ? xD

Horeshin
7 пункта нету , краб , нытик .

Есть же тема в архиве с базой игроков, зачем ее дублировать? ;)

Ребят, ну алиева уберите, парень затащит когда-нибудь обязательно :JC_doubleup:

Перебор, в ЧС нужно упоротых и ливеров записывать, а не тех кто не приходит и одного случая (кроме тех что мастерски) не достаточно для списка.

Пока что есть такие кандидаты:

1. Алиев

Стабильный мастер развала стран, ливает в каждой лиге

2. Вераель

Если не дадите эксплоитить - я ливну, если отберете провку по войне - я ливну. Собственно так и ливает.

3. Мавер

Еще более по хардкору: нападете - ливну. Что и сделал.

4. Морнерик

Амнистировал трёх игроков.

Амнистировал трёх игроков.

почему? )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6858

Лучшие авторы в этой теме

• a1ar1c

6

• Elgogd

5

• Аркесс

4

• Terranoid