Флуд из темы "Обращения обычных пользователей" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Флуд из темы "Обращения обычных пользователей"

Рекомендованные сообщения

Ingvar Fedorov
Не нужно этого делать, новички есть испытательный срок. А о они нам наредактируют сообщений, только этого не хватало.

Я обращался к администратору, к Strateg'у, а не к Платону - Вице-Президенту.

Не нужно этого делать, новички есть испытательный срок.

Пришел новичок. Увидел, что на форуме даже аватар поставить нельзя. Ушел новичок. Все просто, не так ли? Та защита, что сейчас стоит на форуме от спамеров и ботоводства, - ужасно неэффективна. Я предлагаю Павлу разработать новую, пусть он созовет совет старожил форума и с ними обсудит этот вопрос или пусть посоветуется с программистом форума.

А о они нам наредактируют сообщений, только этого не хватало.

Прости, но я не смог понять что ты, Платон, написал.

Закреплённые сообщения
Platon
Я обращался к администратору, к Strateg'у, а не к Платону - Вице-Президенту.

Я понял к кому ты обращаешься, я просто объяснил почему этого делать не надо.

Пришел новичок. Увидел, что на форуме даже аватар поставить нельзя. Ушел.

Ну если он пришел ради того чтобы поставить аватар - то да, пусть уходит. У нас серьезный форум. Единственное что нужно - написать пр регистрации, что пока ты новичок - будут недоступны некоторые функции.

Прости, но я не смог понять что ты, Платон, написал.

Новички должны быть ограничены.

Ingvar Fedorov
Я понял к кому ты обращаешься, я просто объяснил почему этого делать не надо.

А, ну если так, то все в порядке.

Ну если он пришел ради того чтобы поставить аватар - то да, пусть уходит. У нас серьезный форум. Единственное что нужно - написать пр регистрации, что пока ты новичок - будут недоступны некоторые функции.

Никогда не знаешь кто гений, кто талант, а кто бездарность. Любой пользователь важен, даже тот кто пришел только для того чтобы поставить себе аватар. Да и не в аватаре суть. Я лишь привел пример, который первым пришел мне на ум. Даже тот пользователь, который просто так зашел на этот форум в последствии может стать активистом или даже пробиться на место администратора. Случайности случаются...

Не надо отпугивать пользователей - вот моя мысль.

Новички должны быть ограничены.

Это приведет к сильному расслоению на форуме, собственно, оно уже есть: есть элита, которая не считается с законом, а есть "средний класс" - бедный, жалкий и такой бессмысленный... Нет, я не против "безклассового общества форума", просто, навязывается вопрос, а где же она родимая - демократия моя?...

Platon
а есть "средний класс" - бедный, жалкий и такой бессмысленный...

Покажи мне пример такого класса. Его нет. Есть средний класс, которого защищает элита (как ты ее назвал). И никакого ущемления прав пользователей нету, есть разъяснительная работа с флудерами, оффтоперами, спамерами и просто врагами.

Ingvar Fedorov
Покажи мне пример такого класса.

Я - чем не пример? :)

Его нет.

Меня - нет? О, Боже мой, как такое могло произойти!?...

Есть средний класс, которого защищает элита (как ты ее назвал).

Поподробнее. А то я не уловил сути написанного тобой...

И никакого ущемления прав пользователей нету...

Я не мог поставить себе аватар, когда был новичком, хотя элита вполне себе может пользоваться этой функцией - неравноправие на лицо. :)

...есть разъяснительная работа с флудерами, оффтоперами, спамерами и просто врагами.

Банхаммером по морде - вот такую работу надо проводить с троллями, спамерами и прочей нехорошей общественностью... А не разговаривать. :)

Platon
Я - чем не пример? :)

И кто тебя ущемляет? Не говори ерунды.

Поподробнее. А то я не уловил сути написанного тобой...

Все правительство и элита защищает остальных пользователей от нападок всяких неадекватов. В этом и проявляется сущность "семьи", и это абсолютно правильно.

Ingvar Fedorov
И кто тебя ущемляет? Не говори ерунды.

Меня ущемляет админ, i.e. то что он запрещает мне использовать ряд функций. Мне, например, не комфортно, когда меня всячески ущемляют в правах и возможностях ради какой-то там мнимой безопасности и стабильности, которых на этой земле не было и не будет пока здесь существует хоть какая-нибудь Жизнь! Дайте новичкам возможности элиты!

Все правительство и элита защищает остальных пользователей от нападок всяких неадекватов.

Правильно. Это и должна быть единственная функция гос-ва в здоровом и свободном обществе - функция защиты. [Говорю прямо как либертарианец, даже страшно.] :lol:

В этом и проявляется сущность "семьи", и это абсолютно правильно.

О, Боже ты мой! Не надо мне такой семьи! Можно мне как-нибудь одному, без помощи элиты, существовать?... :huh:

P.S.

И все-таки, хотелось бы услышать администрацию. Пожелает ли она сменить своё отношение к новичкам или все также будет лелеять себя мыслью, что такими методами она якобы защищает форум от спамеров и ботоводов?

Platon
О, Боже ты мой! Не надо мне такой семьи! Можно мне как-нибудь одному, без помощи элиты, существовать?... :huh:

Семья - это форум. Здесь чтут и уважают своих членов. И защищают их от всяких неадекватов. А самих неадекватов банят. Единственный пусть выйти из семьи Стратегиума - покинуть форум.

И все-таки, хотелось бы услышать администрацию. Пожелает ли она сменить своё отношение к новичкам или все также будет лелеять себя мыслью, что такими методами она якобы защищает форум от спамеров и ботоводов?

Где ты тут видишь администрацию? Есть техподдержка которая выполняет то что просит ее Правительство (большое спасибо ей, кстати). Есть также полиция - которая пресекает совсем уж суровые нарушения норм и моралей. Во всем остальном свобода и демократия.

п.с. Готовьтесь лучше к следующим выборам.

Ingvar Fedorov
Семья - это форум. Здесь чтут и уважают своих членов. И защищают их от всяких неадекватов. А самих неадекватов банят. Единственный пусть выйти из семьи Стратегиума - покинуть форум.

Ух, как тут все сложно... Ладно. Представьте что я - ваш дальний, очень дальний родственник приехавший просто в гости. Так, ни я вам ничего не должен, ни вы мне. :)

И вообще, это похоже на толстый намек на "дверь". Я не собираюсь просто так уходить. Я здесь на долго... :lol:

Где ты тут видишь администрацию?

Павел. Здесь одна администрация - Павел. ...который сейчас сидит перед монитором и ржет, видя, что творится на форуме. Я его понимаю, как тут не смеяться?..

Есть техподдержка которая выполняет то что просит ее Правительство (большое спасибо ей, кстати). Есть также полиция - которая пресекает совсем уж суровые нарушения норм и моралей. Во всем остальном демократия. Готовьтесь лучше к следующим выборам.

И Полиция, и тех. поддержка - Павел. Не уж-то не ясно?...

Готовьтесь лучше к следующим выборам.

Вопрос. Зачем ты партию мою удалил, маленький засранец? Я ведь теперь не восстановлю те документы... Все заново писать.

Изменено пользователем Ingvar Fedorov

Platon
И Полиция, и тех. поддержка - Павел. Не уж-то не ясно?...

Опять фантазии? Ты обещал факты, где они?

Вопрос. Зачем ты партию мою удалил, маленький засранец? Я ведь теперь не восстановлю те документы... Все заново писать.

Во-первых я не удалял, не имею полномочий. Во-вторых, разуй глаза.

Ingvar Fedorov
Во-первых я не удалял, не имею полномочий.

Да, да. Врать не умеешь. Ты модератор, причем главный. Модерируешь все разделы. :)

Во-вторых, разуй глаза.

Весело, однако. Как ни странно, но пользователи группы новички не видят темы в форуме "Партии". Интересно. Это тоже было сделано для защиты от спамеров?... :blink:

Мде. Давайте сразу новичкам дадим модераторские возможности и пустим погулять по форуму. Ingvar Fedorov ты то уже гражданин, с аватаром (хотя я не помню, чтоб нельзя было ставить аватар), дак что ты всё пытаешься изменить систему, существовавшую очень долго. Кому надо то, те наберут 8 сообщений и получат функции.

Platon
Мде. Давайте сразу новичкам дадим модераторские возможности и пустим погулять по форуму. Ingvar Fedorov ты то уже гражданин, с аватаром (хотя я не помню, чтоб нельзя было ставить аватар), дак что ты всё пытаешься изменить систему, существовавшую очень долго. Кому надо то, те наберут 8 сообщений и получат функции.

Согласен. Проглядели уже одного расп****я, так он удалил ВЕСЬ Суд, который, кстати, до сих пор не восстановлен.

Исмаил I

Чтото мне подсказывает что Ingvar Fedorov мульт.

Platon

Осознайте и сохраните это "что-то". Пригодиться вам в жизни.

Спасибо,КЭП! :wacko:

Ingvar Fedorov уже сам открыл карты:

Выдал себя, выдал! Ingvar F.  :lol:

А я и не шифруюсь...

Я получил разрешение вернутся, это так для справки. :)

Ingvar Fedorov
Ingvar Fedorov ты то уже гражданин, с аватаром, дак что ты всё пытаешься изменить систему, существовавшую очень долго.

Зачем я это делаю? Да нравится мне ломать системы! Тем более если эти системы гнилые и от них уже воняет трупом...

Мде. Давайте сразу новичкам дадим модераторские возможности и пустим погулять по форуму.

Да уж... Вы, господа веселые, до абсурда-то не доходите. Я лишь прошу опустить планку перехода из группы "новички" в группу "граждане" или же изменить, расширить тот минимальный набор функций который предоставляется новичкам.

хотя я не помню, чтоб нельзя было ставить аватар

Я рад за Вас.

Кому надо то, те наберут 8 сообщений и получат функции.

Просто это глупо. Вон, на Империале, написал одно сообщение - и все функции доступны и нет никаких бредовых ограничений.

Вы мне определенно нравитесь, господин Исмаил...

Осознайте и сохраните это "что-то". Пригодиться вам в жизни.

Кстати, да. Пригодится.

Platon
Зачем я это делаю? Да нравится мне ломать системы! Тем более если эти системы гнилые и от них уже воняет трупом...

Вроде бы, в предыдущей жизни, ты говорил что "борьба" не для тебя. Или это тоже наследие предыдущей маски? Если ты готов бороться - поддержи мою борьбу.

Ingvar Fedorov
Вроде бы, в предыдущей жизни, ты говорил что "борьба" не для тебя.

Борьба бывает разная.

...К тому же, что бы вы не говорили, но поэзия творит чудеса, меняет, переворачивает людей с ног на голову...

Если ты готов бороться - поддержи мою борьбу.

Моя борьба губительна - ты готов к мучительной смерти ради бессмысленных мечтаний?...

....поддержи мою борьбу.

Прости, а где твоя борьба?... :lol:

Изменено пользователем Ingvar Fedorov

Platon
Моя борьба губительна - ты готов к мучительной смерти ради бессмысленных мечтаний?...

Твоя смерть - это победа твоих врагов.

Прости, а где твоя борьба?... :lol:

Моя борьба за независимость и процветание форума, который предоставил мне уютный уголок в сети и помог мне обрести друзей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1136

Лучшие авторы в этой теме

• Ingvar Fedorov

17

• Platon

14

• BloodRaven

4

• Virpil