Зимняя лига. Рестарт - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зимняя лига. Рестарт

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr

Причина рестарта:Нажмите здесь!
 В связи с халатностью таких персон, как:

Frigger - Особо халатен

Пряник01 - Особо халатен

Lipat - Особо халатен

Gegemmon - Особо халатен

OrangeMan

V.T.O

Armagnak

объявляется рестарт лиги

[Cкрыть]

Дни игры: вторник, четверг, суббота, воскресенье

Время игры: 18:30 - 22:00 МСК

Страны (Наиболее нужные)

Мажоры:

Великобритания - свободна

Франция - свободна

Пруссия - свободна

Австрия - свободна

Россия - свободна

Испания - свободна

Турция - свободна

CША - свободна

Миноры и средние по силе гос-ва

Швеция - свободна

Нидерланды - свободна

Сардиния-Пьемонт - свободна

Бразилия - свободна

Колумбия - свободна

Япония(Сегунат Токугава) - свободна

Португалия - свободна

Сицилия - свободна

Правила:Нажмите здесь!
 I. Игровые нарушения.

1.1

Запрещено использование эксплойтов

За использование эксплойтов, восстанавливается статус-кво

Список эксплойтов:

- Запрещено увеличивать агрессивность фиктивной войной.

- Запрещено до устной договоренности с игроком о перемирии, спамить предложения мира внутриигровым способом.

- Запрещено проводить выборы через нажатие кнопки "провести выборы".

- Запрещено проводить повторную мобилизацию ( Объявил мобилизацию во время войны, начал мобилизацию и вступил с ней в войну - отменить можно, но до конца войны мобилизацию затем нельз будет делать)

-Запрещено выделять страны, которые вернутся в лоно страны ради престижа или понижения ББ. Наказание: Возврат ББ или престижа на уровень до выделения страны, снятие с выделенной страны статуса сателлита и сферы.

1.2.Дальний отход карается уничтожением всей армии, совершившей дальний отход. Дальний отход - отход войск через провинцию, занятую войсками врага, без вступления в бой. Неважно были ли там войска до начала отступления или нет.

II.Война и мир.

2.1. Война ведется до признания своего поражения какой-либо из своих сторон.

2.2. При капитуляции , проигравшая страна обязана выполнить все требования победителей

2.2.1. Максимум требований - 4. Исключение: Если заключена договоренность. Также если кто-то из проигрывающей войну стороны, решил подписать сепаратный мир, с него могут потребовать 4 требования. Если кто-то из побеждающей - все требования отправляются в копилку альянса побеждающих. (То есть если Фра и Ита пилят СГС и ВБ и СГС и ВБ побеждают, а СГС хочет заключить сепаратный мир на 2 целях, ВБ при мире может использовать только 2 цели. Аналогично для проигрывающих)

2.3. Если военный счет достиг 100% , принудительная капитуляция

2.4. Можно требовать от игрока проигравшего неигровые требования (например выплатить репарации не 25% от налогов, а просто 18 миллионов через 15 лет) . Однако только если была достигнута договоренностью или кто-то капитулировал. Стоимость неигрового требования - 20% военного счета

2.5. Требования в общей сумме не должны превышать набранных ОП. Исключение: Если заключена договоренность.

III. Внешняя и внутренняя политика.

3.1. Каждый игрок вправе проводить ту, внутреннюю и внешнюю политику, которую он считает наиболее оптимальной для своего государства, за исключением тех моментов, которые запрещены текущими правилами.

3.2.Международные договора и союзы заключенные между игроками, а также их содержания и тд. , являются личным делом игроков и могут заключаться как тайно, так и явно (путём

публикации на форуме).

3.3. Запрещено объявлять войну Китаю и странам сателлитам Китая до 1880 года, кроме как Великобритании (по ивенту) и России. По миру все страны могут взять только один регион.(Великобритания - Гонконг, Россия - любой регион Маньчжурии, также свои исторические регионы - Томск, Приморье ).Требование других целей для войны с Китаем, считается нарушением правил.

3.4.Запрещено сферить Китай до 1880.

3.5. За войну с Китая можно взять только 1 провинцию. Воевать с Китаем можно раз в 10 лет .

3.5.1. Максимально с Китая можно за всю игру забрать 3 региона

3.6. Страны под управлением игрока запрещено брать в сферу без договоренности. И если игрок требует - с него надо снять сферу по первому требованию

3.7. Франции и России запрещено воевать с Пруссией до образования СГС. После - можно, но использовать можно только 1 требование на пару (неважно, отдельно Франция и Россия воевали или вместе). Сферить немецких миноров можно так же только после образования СГС. (Австрия может сразу)

3.7.1 Для обороны Пруссия или Австрия могут призывать союзников, но эти союзники не могут требовать регионы или сферы

IV.Игровые бонусы и штрафы.

4.1. Нарушение правил карается штрафом в виде списывания престижа. Наказание может варьироваться в зависимости от обстоятельств и тяжести от -10 престижа до -100 престижа по усмотрению судьи.

4.2.За написание ААРа и обзора начисляются бонусы.

5 слов - 1 балл

1 престиж - 2 балла

Снятие 1 ББ - 4 баллов

Семидневный прирост ОИ - 8 баллов

4.3. Лучшему игроку сессии полагается приз в виде: +30 престижа/-10 ББ/24-недельный прирост ОИ.

4.3.1. Лучший игрок сессии выбирается голосованием игроков

4.4. Если AAR по сессии написан только одним игроком из всех, то ему полагаются бонусные 20 баллов.

V. Организация игры.

5.1. В случае спорных моментов, игроки могут обратиться к третьему человеку, знакомому с «Викторией», но не принимающему участия в игре.

5.1.1. Решения судей обязательны к выполнению безоговорочно.

5.2.Если игрок отсутствует на своей стране, то он может сделать следующее:

- назначить замену - любого другого человека, который не принимает участие в игре в данный момент. Игрок может оставить определённые инструкции замене (например, строить заводы, формировать армию и тд.), но их выполнение целиком и полностью лежит на совести замены.

- попросить другого игрока, поставить госта.

- поставить страну на офф-лимит (под управление АИ). На эту страну (её АИ-союзников/саттелитов/странам, находящимся под её покровительством, т.е. имеющим от неё гарантии независимости) запрещено нападать. Против неё допускается только ведение оборонительной войны, которая должна закончится на статус-кво с ней и её союзниками.

Подряд допускается не более 2-х офф-лимитов. После истечения которых, страна становится обычной АИ-страной, на которую может быть посажен игрок и к ней применяются все те же правила и инструкции, как и к любой АИ-стране.

5.2.1. В случае кризиса, начатого ИИ против страны на офф-лимите, игрокам разрешено поддерживать только вариант разрешения белым миром.

5.3. Лимит ББ : До открытия Великих войн 30 ББ, после их открытия - 35 ББ

5.3.1. За превышение ББ игрок, превысивший его, обязан выделить сателлитом любую страну, если она не не вернется в лоно страны и выделять до того, пока ББ не спадет на уровень лимита

5.3.2 Если ББ превышен в интервале 2 единиц штрафа нет.

5.4. Ограничений по войне с ИИ нет, кроме ББ и эксплойтов

[Cкрыть]

Сборка

Скачиваем ----> Разархивируем ----> Чистим кэш ----> Заходим через лаунчер, НЕ нажимаем "rus" (еще можно просто через файлик v2 game запускать)----> После главного меню выходим ----> Снова запускаем игру как раньше ----> Проверяем чек. сумму, должна быть - AEAJ ----> Готовимся нагибать.

Для записи оставляем свои желаемые страны в порядке приоритета и отписываем свой скайп

Пример: Краков/Люксембург/Сокото. Скайп derp ololoev

Скайп организатора и судьи: alyw_d

Закреплённые сообщения
Jœrmuŋgandr

Пруссия/Австрия/США

aliev-ruslan

Пруссия/Россия/США

Изменено пользователем aliev-ruslan

simuil

Какой рестарт? Проводим чистку, выясняем причины, меняем дни, если надо пересаживаем игроков с Португалий и Бразилий на мажоры, продолжаем партию

Jœrmuŋgandr

Больше никаких хочу - не хочу. Игра запланирована - значит будет, не пришли - оффлимит или ищите замену.

Алeксeй

США/Испания/Япония(Сегунат Токугава)

Crusader_King

Я человек новый на форуме, раньше много и подолгу играл в первую Викторию по сети, но со второй только осваиваюсь. Взял бы минора, чтобы не подпортить ненароком игру, но если никто против не будет, то хотел бы поиграть на Фра.

Нидерланды\Швеция\Франция

simuil

Ладно, так уж и быть, опять сяду на Турцию. Но всё же хочу оставить возможность продолжить играть в нынешней партии. Может, соберём новую сборочку и рванём с 1816? Вот это поворот для всех будет. Кста, считать Японию минором как-то не круто.

1172887[/url]']

Я человек новый на форуме, раньше много и подолгу играл в первую Викторию по сети, но со второй только осваиваюсь. Взял бы минора, чтобы не подпортить ненароком игру, но если никто против не будет, то хотел бы поиграть на Фра.

Нидерланды\Швеция\Франция

Вам бы я советовал поиграть в Вику 2, сборка в шапке, там она с модом, если проблем не возникнет, и не будет больше желающих сесть на Францию, то сядете, думаю. Ознакомитесь с правилами. Кстати, таки напишите в скайп организатору, он указан в самом верхнем посте.

Crusader_King
Вам бы я советовал поиграть в Вику 2, сборка в шапке, там она с модом, если проблем не возникнет, и не будет больше желающих сесть на Францию, то сядете, думаю. Ознакомитесь с правилами. Кстати, таки напишите в скайп организатору, он указан в самом верхнем посте.

Организатору я уже отписался, только его что-то пока нет в сети :) Сам игровой процесс проблем не вызывает, дело в различных тактиках за каждую страну, которые нужно подбирать на игру и которые, увы, приходят только с опытом :unsure:

Frigger

Алыш, на праздники ты думал будет много кто играть? Ха-ха. Праздники созданы для того, чтобы передохнуть(лично для меня это так)... Виктория только напрягает человека, теми срачами, что в чате и в игре, а так же тем, что там нужно продумывать тактику за страну.(Написал это для того, чтобы ты понял, что игры в такие праздники как Рождество и Новый Год никто не будет играть, ну или только часть малая)

Я видел только 4 человека, которые были онлайн, но ладно(про особую халатность только 4-ых из 20)

Считать минорами все эти гос-ва нельзя, так как они Колониальные Державы.

Прерву игру в Викторию 2, так как устал от парадоксов)

Jœrmuŋgandr
Алыш, на праздники ты думал будет много кто играть? Ха-ха. Праздники созданы для того, чтобы передохнуть(лично для меня это так)... Виктория только напрягает человека, теми срачами, что в чате и в игре, а так же тем, что там нужно продумывать тактику за страну.(Написал это для того, чтобы ты понял, что игры в такие праздники как Рождество и Новый Год никто не будет играть, ну или только часть малая)

Сколько раз повторять. Все были согласны с расписанием игр, а раз согласны, значит должны играть по этим дням

Frigger
Сколько раз повторять. Все были согласны с расписанием игр, а раз согласны, значит должны играть по этим дням

Да? Что ты говоришь?

Никто не согласился, все тупо молчали...

Ну а раз никто не пришел на 1-ый раз, то что говорить о 2-ом, который будет на Рождество? ;)

Jœrmuŋgandr
Да? Что ты говоришь?

Никто не согласился, все тупо молчали...

Ну а раз никто не пришел на 1-ый раз, то что говорить о 2-ом, который будет на Рождество? ;)

На 1ый раз я согласился. Затем за неделю предупредил, что игра 7 января, никто не сказал против.

Fallen_Angel

Ну ладно, я тоже с вами. Франция/Португалия/Нидерланды.

Изменено пользователем Fallen_Angel

ElendilE

Вб/Фра/РИ. Скайп- normgladxzxpwnz

Jœrmuŋgandr
Список игроков:

Мажоры:

Великобритания - ElendilE

Франция - Fallen_Angel

Пруссия - aliev-ruslan0

Австрия - alywman

Россия - свободна

Испания - свободна

Турция - simuil

CША - olexey

Миноры и средние по силе гос-ва

Швеция - свободна

Нидерланды - Crusader_King

Сардиния-Пьемонт - свободна

Бразилия - свободна

Колумбия - свободна

Япония(Сегунат Токугава) - свободна

Португалия - свободна

Сицилия - свободна

Jœrmuŋgandr

! 

Увы и ах, в архив.

i 

Восстановлено

Jœrmuŋgandr

Так то я органзатор и знаю что лига мертва

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3599

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

8

• simuil

2

• Frigger

2

• Crusader_King