Перейти к содержимому
Strategium.ru

Diablo III: Reaper of Souls

Imperator

Будете покупать?  

25 голосов

1. 1. Будете покупать?

• Да, куплю.
      9
    • Ещё не знаю.
      4
    • Нет, Diablo больше не торт.
      10

Рекомендованные сообщения

Chestr
  В 3/11/2017 в 8:24 PM, lDETROYl сказал:

Да, но начинают все с нуля и первые пара недель интересны именно тем, что собираешь нужный шмот и закрываешь первые хайлвл ВП, потом на запале можно даже залететь в топ рейтинга и закончить со спокойной душой. Всё таки это не ММО, тут сравнительно мало хайлвл контента, поэтому нужны стимулы для игры типа старта нового сезона. А про ботов, не знаю как сейчас, но раньше, насколько мне известно, на ХК с этим было меньше проблем, так как они умирали часто и судя по парагону на сезонном ХК это так и осталось.

Развернуть  

Ну чтобы соревноваться на сезоне даже, нужно времени много, помню два дня пропустил и уже в нижней части ладдера, а на хк я даже не пробовал играть, хотя возможно это как раз то самое что даёт долго не забить на диабло, но не играл по той причине что раз за вечер, да инет вылетит у меня, а там это чревато. Даже в пати один раз был случай выпал идеальный портал по сборке ( пати на 4 человека, я монк хилер)  и у меня дисконнект, еслиб не он то в топ 15 по Европе попали бы. После этого я понял что хк точно не стоит мне играть 

Korkut
(изменено)

Как верно знают все почитатели Diablo 3, в прошлом году Близзарды анонсировали возвращение одного из классов из предыдущих игр - некроманта.

Под катом вы можете посмотреть три видео с геймплеем за некроманта.

Показать содержимое  

Hide  

Также Близзард на своем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. осветили часть способностей некроманта:

• Коса жнеца (Grim Scythe) - призывает огромную косу, которая наносит урон и восстанавливает Эссенцию.
  • Смертельная (кровавая) вспышка (Death Nova (Blood Nova) - создает взрыв из крови персонажа, нанося урон по области. Расходует Эссенцию и здоровье.
  • Пожирание/Людоедство (Devour (Cannibalize) - способность для восстановления Эссенции и здоровья, путем пожирания трупов врагов.
  • Пиявка (Leech) - проклятие, которое передает часть здоровья врагов персонажу и его союзникам.

Дата выхода DLC еще неизвестна.

Изменено пользователем Korkut

lDETROYl
(изменено)

Моё итоговое место на сезоне. 

Открыть

Расчитывал на топ 100, но хоть красивенько вышло. Как бы то ни было считаю, что это нормальный результат для двух недель, которые я отыграл.

@Korkut Можно было бы объединить эту тему с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , опрос уже давно не актуален, а тематика у тем уже одна и та же.

Изменено пользователем lDETROYl

lDETROYl
(изменено)

Обновление 2.5.0: первый взгляд

Под спойлерами есть гифки и PNG картинки, осторожнее.

Оружейная

Открыть

Меню материалов

Открыть

Изменения в режиме приключений

Открыть

Изначальные древние предметы

Открыть

Из измененного по сравнению с моим прошлым постом о 2.5.0 - они поменяли концепцию изначально древних предметов, теперь это просто древние, но с максимальными выпавшими статами и с максимальным количеством сокетов в броне и бижутерии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вышло вчера. Потестил.

Оружейная - довольная удобная вещь. Она сохраняет не только экипировку. Так же сохраняется скиллбилд. И еще она умеет сама вынимать и вставлять самоцветы. Я честно думал, что вот последнего точно не будет, потому что у ювелира за это нужно платить. Приятно удивлен. 

Изменения в интерфейсе куба и "меню материалов" - довольно удобно. В целом конечно экономит время. 

Про поручения и наградные коробки - в принципе ничего не поменялось. Единственное, что убрали неудобные бонусы, теперь можно делать поручения в любом акте и получать нормально ресов. 

lDETROYl

Первый взгляд на 10-й сезон.

Сезоны теперь и на консолях!

Открыть

Новые декоративные награды.

Открыть

Награды за сезонный поход.

Открыть

Сезонные завоевания.

Открыть

Дар Хедрига.

Открыть

Вопросы и ответы.

Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

lDETROYl
(изменено)

Обновление 2.5.0

Я отформатировал как смог, но под спойлерами всё равно тонны текста, осторожнее. 

Официальный обзор на английском  

Hide  

Пара обзоров на русском  

Hide  

Вышло обновление 2.5.0 для Diablo III для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Обратите внимание: установить обновление можно только тогда, когда оно вышло в вашем регионе. Международный доступ распространяется только на регионы, где обновление уже в игре.

Общее

Открыть

Классы

Открыть

Предметы

Открыть

Монстры

Открыть

Режим приключений

Открыть

Изменения игрового процесса

Открыть

Я всё думал стоит или не стоит переносить очередную новость о 2.5.0, но поскольку в нем есть изменения с момента анонса, то всё таки сделал это.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

Напомню, кому интересно: 10-й сезон начинается сегодня в 18:00 по МСК.

Кто все же пойдет на сезон, отпишите здесь и главное куда, на софт или на ХК. И свой праймтайм, мб получится вместе с кем-то поиграть. 

Иду на софт, т.к. не имею возможности нормально играть на хардкоре и уделять игре достаточно времени, хоть и не легко было себя перебороть - не идти на ХК. Прайм-тайм каждый день с 23:00 по МСК 2-3 часа.  

Изменено пользователем Last Comnenus

lDETROYl

Иду на ХК, с первоначальной целью закрыть 4 главы и получить флаг. Если хорошо пойдет, то постараюсь получить еще одну вкладку в сундук.

Не смог я с собой справится и пошел на ХК. :001:

lDETROYl

Всё таки для меня оказалось невозможно полноценно отыграть два сезона подряд, уже на 300 парагона начал скучать. Подумаю над прокачкой еще одного-двух персонажей для разнообразия, но в рейтинги я явно уже не буду стремиться.

Korkut
(изменено)

GIZB3IIY9AQI1491263416563.jpg

В ближайшее время Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. бета-тест класса "Некромант" и всего контента патча 2.6.0.

Приглашение на бета-тест будет  разослано отдельным игроками, у кого есть лицензионная копия игры и чьи аккаунты не подвергали блокировкам в прошлом, которые подходят по техническим требованиям, активности в игре и просто рандому. Для того чтобы стать участником бета-теста, активируйте в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. своего аккаунта соответствующую опцию.

В 4/4/2017 в 10:34 AM, lDETROYl сказал:

Всё таки для меня оказалось невозможно полноценно отыграть два сезона подряд, уже на 300 парагона начал скучать. Подумаю над прокачкой еще одного-двух персонажей для разнообразия, но в рейтинги я явно уже не буду стремиться.

Развернуть  

Я честно вообще не понимаю смысл рейтингов. Люди набивают просто парагон сутками на ботах и благодаря этому занимают лидирующие места. 

Смысл в такой ситуации гнаться за этими верхними строчками, которые еще и ничего не дадут, от слова "Совсем"?

lDETROYl

@Last Comnenus Я тут раписал тебе вчера ответ, но пост исчез, как я понимаю по техническим причинам, так что я покороче отвечу.

Рейтинги для меня это не способ покрасоваться на первой строчке, а статистика. Я смотрю какой ВП закрыли с парагоном и шмотом, схомижи с моими и ориентируюсь на этим места. Если не смог - значит плохо играю и надо стараться лучше, если смог, значит надо пушить дальше или ливать, если уже нет мотивации. Иных соревновательных компонентов тут просто нет, а без этого не вижу смысла играть.

По поводу ботов - не всё так плохо. На ХК в принципе меньше ботов по понятным причинам, а во вторых не думай что первые места занимают ботоводы. Такое случается, но чаще всего это люди, которые всегда играют в пати из четырех человек и уже в первый день имеют 600 парагона и фамят 70 ВП, а потом заходят и закрывают в соло условный 95.

В 4/7/2017 в 10:06 AM, lDETROYl сказал:

По поводу ботов - не всё так плохо. На ХК в принципе меньше ботов по понятным причинам

Развернуть  

Да не сказал бы что меньше, просто ставят на порталы поменьше лвл, чтобы гарантировано не умер. 

Вон глянь как бегает. :) Я время видео выставил, когда он забегает в портал. 

lDETROYl
  В 4/7/2017 в 10:19 AM, Last Comnenus сказал:

Да не сказал бы что меньше, просто ставят на порталы поменьше лвл, чтобы гарантировано не умер. 

Развернуть  

Я не сказал, что их нет, но их меньше. Как бы то ни было это не отменяет того, что я написал выше.

Korkut
(изменено)

Z2A2ODYHCQND1491616057753.jpg

Начался закрытый бета-тест класса Некромант. Если вы участник бета-теста, то подтвердите свое участие на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , затем в Blizzard Launcher под кнопкой "Играть" выбирайте "Бета-тест Некроманта" и начинайте играть. Кроме того можно скопировать обычного персонажа и перенести в бету. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на английском.

lDETROYl

Посмотрел один стрим с некром. Судя по увиденномуб соглашусь со стримером - вряд ли мы его увидим в начале летнего сезона, а учитывая почти гарантированный его выход перед началом какого-то сезона, то видимо это будет октябрь-ноябрь этого года.

Кто-то купил себе некроманта за 800 руб.? Я думаю это самое настоящие обдиралово от близзов. 

Userius

Blizzard усиленно работает над будущим Diablo, но никаких анонсов на BlizzCon 2017 не ждите

Через месяц с небольшим (3-4 ноября) Blizzard Entertainment устраивает ежегодный фестиваль для поклонников BlizzCon 2017, на котором многие ожидают увидеть хотя бы парочку громких анонсов. Например, из серии Diablo.
Как-никак, Diablo III вышла аж пять лет назад, и народу не терпится заполучить продолжение. Слухи о возможном анонсе Diablo IV на BlizzCon стали бродить по Сети даже в прошлом году. Однако чуда не произошло. И, если верить разработчикам, не произойдёт оно и в этом году. 
Причём на этот раз, чтобы не расстраивать фанатов на месте, Blizzard решила заблаговременно сообщить, что никаких крупномасштабных объявлений, связанных с Diablo, на BlizzCon 2017 точно не предвидится. Да, кое-какие незначительные новости касательно адской франшизы будут, но только не те, на которые вы надеетесь. Хотя, по словам менеджера компании по связям с сообществом Брэнди Кэмел (Brandy Camel), команда «усиленно трудится над будущим Diablo» и «выясняет», что же ждёт серию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44802

Лучшие авторы в этой теме

• lDETROYl

24

• Last

19

• Жора

11

• Chestr

11

• A.Strelkow

7

• Kapellan

6

• EugeneL

5

• Kronic

4

• Noobozadrot

4

• ryazanov

3

• ognivo

3

• Hram

3

• Korkut

3

• Дoбро

2

• Strangerr

2

• Dart An'ian

2

• Muxa

2

• Imperator

2

• Аркесс

2

• Gorthauerr

2

• baobb

2

• MrSaferyt

2

• Incog

2

• zhueric78

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

lDETROYl

Я думал попробовать ПоЕ, когда из-да дисконекта на 7м сезоне умер в портале, но как то всё руки не доходили, там говорят с билдами не так скудно как в Д3, но разбираться лень по прежнему.  p.s. В

lDETROYl

Моё итоговое место на сезоне.  Расчитывал на топ 100, но хоть красивенько вышло. Как бы то ни было считаю, что это нормальный результат для двух недель, которые я отыграл. @Korkut Можно бы

lDETROYl

Обновление 2.5.0: первый взгляд Под спойлерами есть гифки и PNG картинки, осторожнее.   Оружейная   Меню материалов   Изменения в режиме приключений  

lDETROYl

Обновление 2.5.0 Я отформатировал как смог, но под спойлерами всё равно тонны текста, осторожнее.  Официальный обзор на английском    

Noobozadrot

Да, есть тут такой

lDETROYl

Кто нибудь играет 9 сезон? Софткор/хардкор, какие успехи?

lDETROYl

Раз уж раздел почти мервый выложу свои результаты первых 10 дней 9 сезона. Показать содержимое   Hide  

lDETROYl

Что ж, для меня сезон закончен. Цель была закрыть 80 ВП и он закрыт. Показать содержимое   Hide  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Alex Верховный
  • Создать...