Перейти к содержимому
Strategium.ru

Diablo III: Reaper of Souls

Imperator

Будете покупать?  

25 голосов

1. 1. Будете покупать?

• Да, куплю.
      9
    • Ещё не знаю.
      4
    • Нет, Diablo больше не торт.
      10

Рекомендованные сообщения

Жора

ab8b1dd0699000a23f2974e1b1abeba5.jpg

Размазано получилось слегка. На продажи Дябла не жалуется.

На продажи влияет только предпродажный маркетинг

A.Strelkow
:blink:

Вот и выросло новое поколение.

Олдфаги-дьябловеды подтверждают!

Эх-х, до сих пор помню, как в далёком 1997 году зарубил коротким мечом в первой Дьябле первого мелкого демона.

A.Strelkow
З.Ы. Близзардовский фокус не прошел, все равно спиратили. Только зря они фанатов напрягали своей дурацкой защитой.

A.Strelkow->ВСЕМ

Давно практика показывает - от их типа "защит" мучается только честный покупатель. Пиратам всё на 1 вечер делов.

Terranoid

Первая диабла была хороша, да.

Но на 2012-ый год кому нужны слэшеры ?

A.Strelkow
Первая диабла была хороша, да.

Но на 2012-ый год кому нужны слэшеры ?

A.Strelkow->ВСЕМ

Есть в и-нете типус, Mordor кажись его зовут. До сих пор эту тему развивает! Я сам пару лет назад закачал и недельку побродил... Даже ему 40руб. дал.

A.Strelkow

A.Strelkow->Администрация

ААРы по третьей Дьябле будут?

Мне 27 лет, я не играл в Диабло и Диабло 2. Купил Диабло 3, игра мне понравилась. Коротковата немного, но я надеюсь на дополнения от разработчиков. И не надо брызгать слюной на игру если у нее высокая цена и нет возможности взлома.

A.Strelkow
Мне 27 лет, я не играл в Диабло и Диабло 2.

A.Strelkow->Gotan

Так качай и играй Д2! Рекомендую начать с мода "Гроздья гнева". Такого огромного числа рецептов для улучшения

оружия и доспехов нигде нет.

Ну а мы...

Чую, надо тысячу внеплановую в бюджете искать.

MaXimuS

напишу немного, а то тут все в основном обсуждают гибель сингл составляющей игры и отсутствие возможности скачать пиратку. Тем кто играл в предыдущие с удовольствием - брать обязательно! Да игра стала другой, кому то из олдфагов не понравилось, но пока сами не сыграете, не узнаете. Лично мне очень понравилось, то что некоторые компоненты были упрощены я принял как то, что раньше дьябло прятался за маской рпг, теперь же он этого не делает. Да это слэшер, но это потрясающий слэшер! Генерация местности и вещей осталась, много ачивок для тех кому надоедает просто так бегать, скоро будут пвп арены. Есть вполне нормальный сюжет и у наемников теперь свои характеры, хотя эти составляющие в дьябло никогда особо не выделялись, но они сделаны как раз для тех кому хочется сингл пройти ибо в коопе уже не до этого. Да, немного смазана концовка, но игра довольно длинная если проходить вникая в сюжет. Постоянные обновления, иногда спорные(вроде увеличения цен на ремонт), а некоторые просто великолепные(улучшение ИИ, так с недавнего времени боссы связанные огненной цепью пытаются оббежать тебя так, что б ты между ними попал, другие окружают стенами чтоб не сбежал, третьи оставляющие огненный след пытаются заманить на него итд). Ну и разумеется физика, дизайн уровней присутствуют. Эта часть не заменит 2ую, так же, как для некоторых 2ая не заменила 1ую. Разница даже еще больше, но играть интересно и в то и в другое.

PS. кстати пока писал, даже забыл про онлайн подключение - через пару заходов уже даже как то не обращаешь на это внимание, тк пока с подключением не было проблем. Да, раз в неделю на пару часов техн. работы, но в основном ранним утром и на мой взгляд это даже плюс, тк они связаны с обновлениями.

А тут продажа сей игры реальна?:Р

аккаунт со всеми данными и вашим последующим изменением?

Коротковата немного

:lol::lol::lol: Извините за некропостинг.

Жора

Люди, помогите!!! КАк исследовать характеристики редких предметов???

Ivashka
Люди, помогите!!! КАк исследовать характеристики редких предметов???

Если я верно понял о чем ты, то это уже пофиксили. Ты о узнавании хар-к предметов ДО идентификации?

Platon

Скажите кто в теме, как вообще выход Диабло 3 - провал, средненько или успех?

Если я верно понял о чем ты, то это уже пофиксили. Ты о узнавании хар-к предметов ДО идентификации?

все уже сам разобрался=)

Не мог додуматься на правую кнопку мыши нажать=)

все уже сам разобрался=)

Не мог додуматься на правую кнопку мыши нажать=)

A.Strelkow

Примерно 6-7 из 10. Но кто ветеран, по любому купит и пройдёт.

Нидерланд

По мне игра 10 из 10.В игре есть и хорошая графика, и хороший геймплей,и хороший сюжет,но он короткий,но попробуй пройди его на последнем уровне сложности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44756

Лучшие авторы в этой теме

• lDETROYl

24

• Last

19

• Жора

11

• Chestr

11

• A.Strelkow

7

• Kapellan

6

• EugeneL

5

• Kronic

4

• Noobozadrot

4

• ryazanov

3

• ognivo

3

• Hram

3

• Korkut

3

• Дoбро

2

• Strangerr

2

• Dart An'ian

2

• Muxa

2

• Imperator

2

• Аркесс

2

• Gorthauerr

2

• baobb

2

• MrSaferyt

2

• Incog

2

• zhueric78

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

lDETROYl

Я думал попробовать ПоЕ, когда из-да дисконекта на 7м сезоне умер в портале, но как то всё руки не доходили, там говорят с билдами не так скудно как в Д3, но разбираться лень по прежнему.  p.s. В

lDETROYl

Моё итоговое место на сезоне.  Расчитывал на топ 100, но хоть красивенько вышло. Как бы то ни было считаю, что это нормальный результат для двух недель, которые я отыграл. @Korkut Можно бы

lDETROYl

Обновление 2.5.0: первый взгляд Под спойлерами есть гифки и PNG картинки, осторожнее.   Оружейная   Меню материалов   Изменения в режиме приключений  

lDETROYl

Обновление 2.5.0 Я отформатировал как смог, но под спойлерами всё равно тонны текста, осторожнее.  Официальный обзор на английском    

Noobozadrot

Да, есть тут такой

lDETROYl

Кто нибудь играет 9 сезон? Софткор/хардкор, какие успехи?

lDETROYl

Раз уж раздел почти мервый выложу свои результаты первых 10 дней 9 сезона. Показать содержимое   Hide  

lDETROYl

Что ж, для меня сезон закончен. Цель была закрыть 80 ВП и он закрыт. Показать содержимое   Hide  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...