Дело №135 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №135

Рекомендованные сообщения

adigyran

Заявление

Прошу суд разобраться в ситуации с кандидатурой Гришана (Эkiti Holocaust) на депортацию и правомочности действий ФСБ 001.

Поскольку в послании президента не было указано, что ФСБ должно депортировать + было указано что за 1-3 января. Но в данные сроки у пользователя не было предупреждений.

Поэтому приглашается Сафелс, ФСБ и Президент.

Закреплённые сообщения
Saphels

Почему именно Гришан, на каком основании и по какому праву вообще НЕОЖИДАННО появляется сама эта мысль- депортация гражданина форума куда бы то ни было.

adigyran

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

основание такое, но там не указано, что нужно именно сразу депортировать.

Saphels
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

основание такое, но там не указано, что нужно именно сразу депортировать.

В форумных законах есть предписание, которое позволяет депортировать граждан форума по желанию левой пятки? Почему он попал вообще в этот список, на каком основании?

"На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ"

Заявление

Поскольку в послании президента не было указано, что ФСБ должно депортировать + было указано что за 1-3 января. Но в данные сроки у пользователя не было предупреждений.

Нужен ФСБ 001. Он вышел за пределы полномочий, внеся в список невиновного

Изменено пользователем Saphels

adigyran

! 

я вынужден удалять сообщения не от участников дела

adigyran

! 

Прошу ФСБ001 дать пояснения по делу

ФСБ

Просим суд приобщить к делу следующее свидетельство и учесть его при вынесении решения вместе с 'этим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

i 

Президент был ознакомлен с ситуацией с депортированием и кандидатурой депортируемого. Так как по ранее высказанным разъяснениям Президента агент ФСБ не имеет права отменять решение другого агента ФСБ ситуация с депортированием будет рассмотрена на ближайшем коллективном собрании и опубликовано официальное решение по данной ситуации.

Также просим Суд учесть статью 13 Конституции форума:

i 

Статья 13. Решение Президента.

Президент обладает "решением Президента". Решение Президента является высшим по юридической силе решением и обязательно для исполнения на всем форуме всеми участниками форума.

и статью 3 Конституции форума:

i 

Статья 3.

В случаях отсутствия нормы закона, регулирующей отдельные отношения на форуме, а также в случаях угрозы функционирования форума, решения Президента приобретают наивысшую юридическую силу.

Агент 001 в ближайшие дни сможет предоставить свои собственныем пояснения суду.

ФСБ 002

Изменено пользователем ФСБ

adigyran

В решении президента не было указано о конкретно депортации + сообщение пресс-службы дало только то, что решение будет вскоре опубликовано. Но поскольку решения нет, то оснований закрывать дело пока нет.

Saphels

Минуточку, почему я вижу здесь отписку ФСБ 002? Какое он имеет право здесь что либо писать? Почему комментарий лекса удалили, а комментарий ФСБ 002 здесь красуется, хотя в суд были вызваны:

Я, ФСБ 001 и наш любимый президент. ФСБ 002 участник дела или кто-то отписался что он представляет чью-то сторону?

Это нарушение, протестую

adigyran

Я напоминаю, что у ФСБ 001 осталось времени до 19 часов по Московскому для ответа

ФСБ

А в чем собственно вопрос? Президент спросил совета у сотрудников ФСБ насчет личности депортируемого, сотрудники высказали свое мнение, один из сотрудников (я, 001) привел приговор в действие, приговор подписан личным решением сотрудника ФСБ, Президент был в курсе происходящего, возражений не последовало. Так в чем собственно вопрос-то? Или суд не согласен что отъявленным многократным нарушителям-рецидивистам не место на Стратегиуме и собирается его вызволить? Так что-ли? Мы боремся, а суд сводит наши усилия на нет? Может суд еще и Двайта решит не наказывать? Как написал один его дружок-деструктивист - он удалил всего то парочку разделов, расстрелял парочку пользователей, подумаешь мелочь какая, наградить наверное надо за это...

001

ФСБ
Есть там полномочие у ФСБ кого-то депортировать?

Конечно есть полномочия - это личное решение сотрудника ФСБ.

4. Решение Форумной Службы Безопасности

Решение ФСБ является четвертым по значимости решением на форуме.

ФСБ
какой такой приговор?

Под приговором подразумевалось вынесение решения о депортации, подписанное личным решением агента ФСБ 001.

001

ФСБ
в соответствии с какой нормой?

В соответствии с личным решением. Почему я должен вам повторять несколько раз одно и тоже?

а где написано, что сотрудники ФСБ уполномочены принимать решение о депортации?

Сотрудники личным решением могут принимать любые решения во благо форума, не противоречащие законам и Конституции.

Вы вообще кто такой? Чей адвокат? Просто проходили мимо? Вот и проходите.

001

Saphels

Собственно, я так и не получил ответов на свои вопросы.

1. Почему в список депортируемых был внесен Гришан и решение было приведено в исполнение, хотя Президент писал, что ему нужны только списки лиц, буянивших с 1 по 3 января. Никто не предоставил ни предупреждения, которые Гришан получил в этот период (а что еще могло служить основанием для депортации?) ни каких либо иных поводов для депортации, которые совершил депортированный в период с 1 по 3 января. Все что я слышу- его наказывают за его прошлое. Так, почему же тогда в список депортированных не попали Дима-Странник, скелет и многие другие?

2. Откуда вообще появилась эта идея с депортацией и зачем она нужна. Человека просто удаляют, а на примере Гришани видно, что вроде как и ни за что. В прошлом он начудил, его тогда банили, сажали, а теперь его просто депортируют. Хотя никто пока не предоставил оснований для этого, кроме его прошлого.

Считаю вот это:

spoilerНажмите здесь!
 xghoGkU.png[Cкрыть]

Основанием для депортации Димы-Странника. Вы посмотрите, что он себе позволял в прошлом. Если покопаться, на любого активного пользователя найдется подобного вида компромат. Это может послужить основанием для депортации?

Пусть ФСБ предоставит скриншот с тем сообщением, созданным Гришаном в срок с 1 по 3 января и послужившим основанием для внесения его в список. Ни один из агентов, противников Гришана такое доказательство до сего момента предоставить не смог, кидали ссылку на пост самого Президента о депортации, что угодно, но только не обоснование того, почему Гришан был депортирован. Пишут только про то, что он насовершал в прошлом.

И вы пишите, что можете принимать любые решения, не противоречащие Законам и Конституции. Решение о депортации противоречит конституции, в разделе прав и свобод пользователей. За что депортировали Гришана? На основании чего?

И деление сотрудником ФСБ пользователей на деструктивистов/конструктивистов считаю неприемлемым.

ФСБ
1. Почему в список депортируемых был внесен Гришан и решение было приведено в исполнение, хотя Президент писал, что ему нужны только списки лиц, буянивших с 1 по 3 января. Никто не предоставил ни предупреждения, которые Гришан получил в этот период (а что еще могло служить основанием для депортации?) ни каких либо иных поводов для депортации, которые совершил депортированный в период с 1 по 3 января. Все что я слышу- его наказывают за его прошлое. Так, почему же тогда в список депортированных не попали Дима-Странник, скелет и многие другие?

Гришан буянил с 1 по 3? Да.

Ранее в течении многих лет буянил? Да.

Отбывал многократные сроки в заключении? Да.

Есть ли на форуме кто-то еще более деструктивный нежели он? Нет.

Поэтому по совокупности всех факторов Гришан был депортирован. А преды ему просто не выдавались потому что уже готовили к депортации.

2. Откуда вообще появилась эта идея с депортацией и зачем она нужна. Человека просто удаляют, а на примере Гришани видно, что вроде как и ни за что. В прошлом он начудил, его тогда банили, сажали, а теперь его просто депортируют. Хотя никто пока не предоставил оснований для этого, кроме его прошлого.

Потому что наш Президент слишком добр, и разрешил выкупы, и соответственно наказания потеряли свою суть - смысл наказывать если через неделю всех наказанных выкупали? И никакой боязни и ответственности нарушители не чувствовали, зная что если что их выкупят. Поэтому Стратегиум и погряз в нарушениях, оскорблениях, троллинге и тд. Депортация позволяет самых отъявленных нарушителей выселять с нашего славного Стратегиума, чтобы другим пользователям было комфортно на нем.

И вы пишите, что можете принимать любые решения, не противоречащие Законам и Конституции. Решение о депортации противоречит конституции, в разделе прав и свобод пользователей. За что депортировали Гришана? На основании чего?

Это поведение Гришана нарушает Конституцию и права других пользователей. Поэтому и депортировали.

001

Saphels
Гришан буянил с 1 по 3? Да.

Ранее в течении многих лет буянил? Да.

Отбывал многократные сроки в заключении? Да.

Есть ли на форуме кто-то еще более деструктивный нежели он? Нет.

Что это за норма такая, деструктивный? Она тоже внесена в Конституцию? Нет, не внесена.

Если задать такой вопрос пользователям Форума, я уверен на первом месте окажется другая группа лиц. Платон, например, скелет, еще кто-то, вряд ли Гришан окажется на первом месте по "нехорошести", будет где-нибудь во втором десятке с конца.

Так если он буянил, где доказательства? Предоставьте их и на этом разговор кончится. Никто не предоставил, почему-то. Если бы решение о депортации публиковал президент и в нем были соответствующие скриншоты, с нарушениями Гришана, вопросов бы ни у кого не было. По факту, решение даже не президент вынес, а некий агент 001 на основании... Пока что не пойми чего. Поэтому мы сегодня здесь.

ФСБ
Если задать такой вопрос пользователям Форума, я уверен на первом месте окажется другая группа лиц.

Конечно, кто бы сомневался, ваши хомяки почти во всех голосованиях отличаются. А агенты не просто так назначены, у нас богатый опыт знания модерирования, пользователей, политики, нарушений и прочего. Президент нам доверяет. А я вообще коллегиально избранный агент (а не назначенный). Поэтому я и мы (агенты) имеем полномочия определять кто достоин а кто нет. Да в глубине души вы и сами знаете что Гришана давно пора было депортировать. Просто вы друг другу не признаетесь.

Так если он буянил, где доказательства? Предоставьте их и на этом разговор кончится. Никто не предоставил, почему-то.

Все темы в открытом доступе, нарушения тоже в тюрьме доступны. Ходите и смотрите. Почему я за вас должен их искать и предоставлять вам?

001

Saphels
Конечно, кто бы сомневался, ваши хомяки почти во всех голосованиях отличаются. А агенты не просто так назначены, у нас богатый опыт знания модерирования, пользователей, политики, нарушений и прочего. Президент нам доверяет. А я вообще коллегиально избранный агент (а не назначенный). Поэтому я и мы (агенты) имеем полномочия определять кто достоин а кто нет. Да в глубине души вы и сами знаете что Гришана давно пора было депортировать. Просто вы друг другу не признаетесь.

Я глубоко оскорблен тем неадекватным тоном, который использует данный агент. Здесь я присутствую не как представитель партии, а как частное лицо. Здесь и сейчас я простой пользователь форума, который возмущен произволом Форумной Службой Безопасности.

На основании данного сообщения могу заключить, что дальнейшее обсуждение теряет смысл, так как ФСБ со слов данного агента представляет собой кружок веселого кровавого произвола, которым абсолютно безразличен любой закон. Все настолько плохо, что агент не может держать себя в руках на суде.

Все еще считаю решение ФСБ незаконным и протестую против депортации пользователя. Президент вообще в курсе, что здесь происходит? Если он представляет себе форум исключительно на основе сообщений этих замечательных людей, боюсь его картина может быть несколько искажена.

Мои аргументы остаются в силе.

ФСБ
Я глубоко оскорблен тем неадекватным тоном, который использует данный агент. З

Чем вы оскорблены? Слово "хомяки" придумал не я, никто за это предупреждения никогда не выдавал. Характеризует оно людей, которые по приказам из скайпочатиков голосует так как их просят. Это достоверный факт, посмотрите голосования за последний год. Вы же можете называть этих людей как вашей душе угодно.

Все еще считаю решение ФСБ незаконным и протестую против депортации пользователя.

А это ваше право. Я вам все разъяснил выше и ответил на ваши вопросы.

001

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5939

Лучшие авторы в этой теме

• ФСБ

18

• Saphels

12

• adigyran

7

Лучшие авторы в этой теме