Ancient Religions - Страница 4 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ancient Religions

Menschenhasser

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Тим12345 сказал:

Я так понял, то, что уже переведено не совместимо с новейшей версией, так что я, возможно, займусь переводом. :hello:

Как раз в More Russian Localizations есть перевод. Или там тоже машинный?

Тим12345
1 час назад, udead сказал:

Как раз в More Russian Localizations есть перевод. Или там тоже машинный?

У меня он не заработал в итоге, поэтому я его перевожу хотя бы для себя. Ну и стараюсь делать довольно тщательный перевод с просмотром Википедии. И учусь переводить :017:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вообще, мод довольно сложный, переводчик хреново справляется, но там очень много всего крайне интересного:mail1:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41317

Лучшие авторы в этой теме

• vitovt13

10

• Menschenhasser

5

• Ekkli

5

• FrostMonster

4

• motiff

4

• Alterus

3

• Old_Wayfarer

3

• rvsGermes

3

• Иптолагран

3

• CapitanSoritr

2

• Тим12345

2

• Namida Sora

1

• shicki

1

• SShredy

1

• Миниатур777

1

• Gradan

1

• Falcssonn

1

• Melegost

1

• Baron von Baron

1

• Veliar

1

• Evil1Russian

1

• Apostlle of Satan

1

• GunganKnight

1

• Zergo

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FrostMonster

Сейчас работаю на переводом мода. Перевод пока неполный и несколько корявый, но всё будет.   !!! ПЕРЕВОД ДЛЯ ВЕРСИИ 0.39.2.2. С ВЕРСИЕЙ 0.40.4 "Asteria 2" БУДЕТ РАБОТАТЬ НЕКОРРЕКТНО!!!  

FrostMonster

Фикс перевода под версию 0.40.4 "Asteria 2"  Что сделано:   - Переведены всё, связанное с механикой религий   - Переведены все титулы   - Переведены все общества   - Переведены все трейты

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Changelog:  

Ekkli

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Changelog 2017-09-02 v0.40.3 "Asteria"   General: Merged change

FrostMonster

Фиксы косяков и перевод некоторых решений(~50% осталось) решения, под версию  0.40.4 "Asteria 2" (с более старыми, кстати, тоже работает) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

FrostMonster

v0.40.4 "Asteria 2" с Альфа версией перевода + фикс для совместимости с DLC Jade Dragon Что сделано:   - Переведено всё, связанное с механикой религий   - Переведены все титулы   - Перевед

Тим12345

Я так понял, то, что уже переведено не совместимо с новейшей версией, так что я, возможно, займусь переводом. 

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Changelog:    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...