Перейти к содержимому
Strategium.ru

Глава 32. Как мы встречали НГ 2014 на С.

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer
(изменено)
Звучит как приговор, весьма жестокий.

Не переживайте, СГС достаточно прогрессивная партия. Так что вступление в наш состав разумных людей не являлось никогда и не является приговором :)

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Chaos Destroyer
(изменено)
А что передёргивать? "Модератор - это суд первой инстанции". Он "выносит решение в соответствии с законами форума". Расстрелял, значит, "действовал в соответствии с законами форума". Оспариваете в суде? Значит, "судите решение". Значит, на него (на решение), как и на модератора распространяется презумпция невиновности. :lol:;)

P.S.Пересказ позиции самого "справедливого и объективного" судьи, премьера, вице-премьера, фсб. ;)

Так бы и сказали сразу, что после того как судья Оувен отменил расстрел по беспределу расстрелянного "как бота" Элвиса, Вам его зловещая тень спать не дает и по ночам ворует тапочки из под кровати :)

Не надо так, г-н лекс, а то многие либералы, которым сталин с путеном до сих пор жить не дают, сердечными болезнями мучаются.

С уважением

Brenn
А что передёргивать? "Модератор - это суд первой инстанции". Он "выносит решение в соответствии с законами форума". Расстрелял, значит, "действовал в соответствии с законами форума". Оспариваете в суде? Значит, "судите решение". Значит, на него (на решение), как и на модератора распространяется презумпция невиновности. :lol:;)

P.S.Пересказ позиции самого "справедливого и объективного" судьи, премьера, вице-президента, префекта, фсб. ;)

Дерзну спросить о пруфах.

лекс
Так бы и сказали сразу, что после того как судья Оувен отменил расстрел по беспределу расстрелянного "как бота" Элвиса, Вам его зловещая тень спать не дает и по ночам ворует тапочки из под кровати :)

Не надо так, г-н лекс, а то многие либералы, которым сталин с путеном до сих пор жить не дают, сердечными болезнями мучаются.

С уважением

А ты рассказал Элвису кто мне всю личку заспамил тем что надо расстрелять того или иного нового бота? (Это были два человека из одной партии). ;)

И Элвис в том случае не исключение.

Дерзну спросить о пруфах.

Смотри в суде(дело р25-Оуэн).

Brenn

Я спросил о конкретных фразах. Как я понимаю, пруфов не будет.

лекс
Я спросил о конкретных фразах. Как я понимаю, пруфов не будет.

Где искать я тебе указал. Читай.

Brenn
Где искать я тебе указал. Читай.

Ага, щаз. Только шнурки завяжу.

лекс
Ага, щаз. Только шнурки завяжу.

Это как тебе удобнее будет.

Chaos Destroyer
(изменено)
А ты рассказал Элвису кто мне всю личку заспамил тем что надо расстрелять того или иного нового бота? (Это были два человека из одной партии). ;)

И Элвис в том случае не исключение.

Ну вот как всегда, во всем виноваты кровавые хаос с овном, которые, сразу после злокозненного воровства тапочек из под кровати, скрутили руки бедному лексу и заставляли творить кровавые преступления.

Не знаю о какой заспамленой личке ты говоришь(если о расстреле ботов, то смысла делать это попросту не было, т. к. Вы были достаточно активны чтобы заглянуть в тему сами, ага), но "аргументацию" по теме Элвиса помню достаточно хорошо, и увидеть ее может любой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и сделать свои личные выводы.

Ну а что касается "связанных рук" - мне очень интересно, каким образом отдельно взятые судья и министр могут чего - то там заставить делать премьер министра, в условиях когда вице(Платон) на 95%+ времени неактивен? Вот Керван почему - то не приводил аргументов, когда его посадили, что "ему злые бисмарк с адигуряном" мешали всю работу вести и что они во всем виноваты.

Я не поленился, посмотрел в суде дело и вот что я обнаружил(единственное, что хоть как - то применимо к словам лекса, угу).

Спойлер с цитатой ОувенаНажмите здесь!

Высокий Суд!

Начать свое выступление, я хочу с некоторых пояснений о том, что представляет из себя данный процесс.

Я являюсь модератором – нижестоящей инстанцией принятия решений о наложении санкций на форуме. Я выношу решения в соответствии с законами форума, правоприменительной практикой и своим пониманием. Надо мною находятся вышестоящие модераторы и Суд, который по сути является апелляционной инстанцией для всех модераторских решений.

Данный иск очень странно, на мой взгляд, расставил акценты этого дела. Акценты расставлены так, словно я сторона частного обвинения, в чем-то обвиняю пользователя и должен доказывать свое обвинение.

Такие дела у вас, Высокий суд, уже были. Для примера могу привести дело «Жора против Терраноида». Один пользователь, обвинил другого пользователя и доказывал свое обвинение.

В нашем нынешнем случае – дело обстоит несколько иначе. Я вынес решение как модератор. А теперь в суд пришел пользователь и доказывает Вам, что данное решение не правомерно. Таким образом, спор ведется не вокруг моих обвинений, и не я должен их доказывать.

Спор ведется вокруг утверждения противной стороны о том, что вынесенное мною решение неправомерно, и именно это утверждение противной стороны подлежит доказыванию в процессе.

Не пользователя судят в данном процессе. В данном процессе «судят» решение вынесенное модератором. Мое решение.

Если противная сторона сумеет убедить Высокий суд, что мое решение как должностного лица, было вынесено с нарушением норм материального и процессуального права – значит мое решение подлежит отмене.

Если противная сторона не сможет убедительно обосновать свою точку зрения – значит мое решение было правомерно и должно остаться в силе.

А теперь после этого введения, я хотел бы подать суду свои собственные пояснения, по поводу соображений и норм, приведших к вынесению мною рассматриваемого решения.

[Cкрыть]

Если это то, о чем Вы говорили, г-н лекс, то я вынужден заметить, что ничего из этого нельзя применить к расстрелу бренневекса по беспределу.

Тема вот:

Все желающие могут глянуть самостоятельно.

С уважением

Brenn
Ну вот как всегла, во всем виноваты кровавые хаос с овном, которые, сразу после злокозненного воровства тапочек из под кровати, скрутили руки бедному лексу и заставляли творить кровавые преступления.

Не знаю о какой заспамленой личке ты говоришь(если о расстреле ботов, то смысла делать это попросту не было, т. к. Вы были достаточно активны чтобы заглянуть в тему сами, ага), но "аргументацию" по теме Элвиса помню достаточно хорошо, и увидеть ее может любой:

Ну а что касается "связанных рук" - мне очень интересно, каким образом отдельно взятые судья и министр могут чего - то там заставить делать премьер министра, в условиях когда вице(Платон) на 95%+ времени неактивен? Вот Керван почему - то не приводил аргументов, когда его посадили, что "ему злые бисмарк с адигуряном" мешали всю работу вести и что они во всем виноваты.

Я не поленился, посмотрел в суде дело и вот что я обнаружил(единственное, что хоть как - то применимо к словам лекса, угу).

Спойлер с цитатой ОувенаНажмите здесь!

Высокий Суд!

Начать свое выступление, я хочу с некоторых пояснений о том, что представляет из себя данный процесс.

Я являюсь модератором – нижестоящей инстанцией принятия решений о наложении санкций на форуме. Я выношу решения в соответствии с законами форума, правоприменительной практикой и своим пониманием. Надо мною находятся вышестоящие модераторы и Суд, который по сути является апелляционной инстанцией для всех модераторских решений.

Данный иск очень странно, на мой взгляд, расставил акценты этого дела. Акценты расставлены так, словно я сторона частного обвинения, в чем-то обвиняю пользователя и должен доказывать свое обвинение.

Такие дела у вас, Высокий суд, уже были. Для примера могу привести дело «Жора против Терраноида». Один пользователь, обвинил другого пользователя и доказывал свое обвинение.

В нашем нынешнем случае – дело обстоит несколько иначе. Я вынес решение как модератор. А теперь в суд пришел пользователь и доказывает Вам, что данное решение не правомерно. Таким образом, спор ведется не вокруг моих обвинений, и не я должен их доказывать.

Спор ведется вокруг утверждения противной стороны о том, что вынесенное мною решение неправомерно, и именно это утверждение противной стороны подлежит доказыванию в процессе.

Не пользователя судят в данном процессе. В данном процессе «судят» решение вынесенное модератором. Мое решение.

Если противная сторона сумеет убедить Высокий суд, что мое решение как должностного лица, было вынесено с нарушением норм материального и процессуального права – значит мое решение подлежит отмене.

Если противная сторона не сможет убедительно обосновать свою точку зрения – значит мое решение было правомерно и должно остаться в силе.

А теперь после этого введения, я хотел бы подать суду свои собственные пояснения, по поводу соображений и норм, приведших к вынесению мною рассматриваемого решения.

[Cкрыть]

Если это то, о чем Вы говорили, г-н лекс, то я вынужден заметить, что ничего из этого нельзя применить к расстрелу бренневекса по беспределу.

Тема вот:

С уважением

"Спасибы" кончились, но подниму репутацию.

Jeffery
ленивые и глупые школьники негодуют, что вернулся их строгий, требовательный и справедливый учитель.

ох, ёпт! :lol:

Это в цитатник, однозначно!

Бренненрекс, я аплодирую стоя :lol:

aplodismenti.gif

Brenn
(изменено)
ох, ёпт! :lol:

Это в цитатник, однозначно!

Бренненрекс, я аплодирую стоя :lol:

aplodismenti.gif

Джеф, это ты слева от Брюса?

Изменено пользователем Brennenrex

UBooT

Вроде как аплодирует только один человек, не ?.. Давай по-новой чё-нибудь...

Brenn
Вроде как аплодирует только один человек, не ?.. Давай по-новой чё-нибудь...

Он просто застыл в шоке. Ведь считал себя чувашом, а тут негр-трап.

UBooT
Он просто застыл в шоке. Ведь считал себя чувашом, а тут негр-трап.

Ты ещё собачью какашку кинь для убедительности...

Jeffery

Брен, только не говори никому. С чувашем здесь хотя-бы разговаривают; что-то мне подсказывает, что негра так терпеть не будут :lol:

Brenn
Брен, только не говори никому. С чувашем здесь хотя-бы разговаривают; что-то мне подсказывает, что негра так терпеть не будут :lol:

Да, ладно. Я готов тебя терпеть, даже если ты негр. Я ко всем отношусь по справедливости.

На самом деле, когда мне стали говорить, что я бот Оувена, я поинтересовался, кто такой Оувен. Выяснилось, что у нас много общих интересов: Оувен юрист, любит СК 2 и "Игру Престолов", как и я. Также я солидарен с Оувеном по поводу его взглядов на политику ИРЛ и форумную модерацию. А багеты школоты, я могу объяснить тем, что здесь происходит примерно такая ситуация: ленивые и глупые школьники негодуют, что вернулся их строгий, требовательный и справедливый учитель.

Мой Вам совет Оувен - не обращайте внимание на школоту, занимайтесь тем, что Вам нравится :)

Ну и лизнул.

Brenn
Ну и лизнул.

Да. Подкрался и лизнул, как говорил Доренко про Лужкова :)

лекс
Ну вот как всегда, во всем виноваты кровавые хаос с овном, которые, сразу после злокозненного воровства тапочек из под кровати, скрутили руки бедному лексу и заставляли творить кровавые преступления.

А я и не говорил про связанные руки.

Просто напоминаю, что в случае с Элвисом не всё так чисто, что бы ТЫ или ОУЭН мне могли что-то предъявлять по этому вопросу. Элвис же может не знать ВСЕХ подробностей. Я даже скажу больше, кое-кто возмущался что БГ не по той статье предложил расстрелять Элвиса. ;)

Кстати, в том деле по указанной ссылке, я доказывал, что Кабмин вынес решение на основании закона и иного для признания ботом не требовалось.

...

Тема вот:

Вынужден заметить что всё написанное мною взято из слов Оуэна и как ты правильно заметил все желающие могут в этом самостоятельно удостовериться.

Так что всё вполне применимо и к расстрелу Бренна. при чём, запросто.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16085

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

31

• лекс

14

• UBooT

13

• Evertonian