Перейти к содержимому
Strategium.ru

Глава 32. Как мы встречали НГ 2014 на С.

Рекомендованные сообщения

UBooT
Вангую что через полчаса такой нервотрепки Овену ничего не останется как предложить Эверу потрахаться.

:D Да не... Просто появится ФСБ-2 и... Ну сами знаете... Тексту много, повод найдётся...

лекс
Боже мой. Лекс считает меня "неплохим парнем". Пойду с радости напьюсь.

Ну если говорить это себе в зеркало то при чём тут посторонний, в данном случае, Лекс? ;)

Мостовик
(изменено)

! 

Предупреждение за оскорбление и провокацию

ФСБ 002

Изменено пользователем ФСБ

Brenn
А по мне Brennenrex скорее выглядит как бот Хаоса чем Ouwen'а ...

То есть я по-прежнему бот? В таком случае для меня в принципе ничего не изменилось. Обалдеть.

Но по айпи это бот Евертониана. Если мы конечно верим той пробе айпи ))

На самом деле, когда мне стали говорить, что я бот Оувена, я поинтересовался, кто такой Оувен. Выяснилось, что у нас много общих интересов: Оувен юрист, любит СК 2 и "Игру Престолов", как и я. Также я солидарен с Оувеном по поводу его взглядов на политику ИРЛ и форумную модерацию. А багеты школоты, я могу объяснить тем, что здесь происходит примерно такая ситуация: ленивые и глупые школьники негодуют, что вернулся их строгий, требовательный и справедливый учитель.

Мой Вам совет Оувен - не обращайте внимание на школоту, занимайтесь тем, что Вам нравится :)

Боже мой. Лекс считает меня "неплохим парнем". Пойду с радости напьюсь.

Полагаю Оувен понял, в какой дикой ситуации пребывал я. В этой ситуации теперь мы оба. Вот лекс до сих пор считает, что Оувен пишет то со своего аккаунта, потом садится за мой и отвечает себе же. Просто маразм. Я считал тебя умнее, лекс.

Вот вы обвиняете друг друга. А может Брен на самом деле бот Стратега?

А почему бы ради разнообразия не предположить, что я не бот? :rolleyes:

Вангую что через полчаса такой нервотрепки Овену ничего не останется как предложить Эверу потрахаться.

Керван, это МОЯ фишка. Кстати, как насчет потрахаться, раз уж ты вышел? ;)

О Баран вернулся.

С щитом в виде ФСБ-002.

Теперь он может смело тут писать и троллить пользователей.

А вернутся раньше трусость мешала?

Долго умолял Стратега тебе щит дать? :lol: Полгода хороший срок.

Иди уроки делай. А то мамка по жопе ремнем надает.

лекс
Вот лекс до сих пор считает, что Оувен пишет то со своего аккаунта, потом садится за мой и отвечает себе же. Просто маразм. Я считал тебя умнее, лекс.

Почему маразм? Полфорума давно уже хохочет, над тем как некоторые жалуются, принимают решения, соглашаются или не соглашаются с этими решениями, а потом говорят про объективного и справедливого. :lol:

Brenn
Почему маразм? Полфорума давно уже хохочет, над тем как некоторые жалуются, принимают решения, соглашаются или не соглашаются с этими решениями, а потом говорят про объективного и справедливого. :lol:

Получается эти полфорума - лицемеры, как минимум. Когда Двайт, Маслов или Керван проводили выборочную модерацию, я не слышал от тебя криков о беспределе или о том, что сейчас все хохочут над этими решениями. Более того всем известный ФСБ-006, сам поддакивал нечистоплотным министрам. А маразм потому что я не Оувен, пишем мы в разных стилях, у нас разный характер, неужели не видно?

Evertonian
...я не Оувен, пишем мы в разных стилях, у нас разный характер, неужели не видно?

ты более сексуально озабочен, потому как даже в теме обсуждения сериала/игры Ходячие мертвецы умудрился свести разговор к сиськам :D

Brenn
ты более сексуально озабочен, потому как даже в теме обсуждения сериала/игры Ходячие мертвецы умудрился свести разговор к сиськам :D

ВЕРНО! Я очень сильно озабочен этим (позволю себе заметить, что этим я качестве отличаюсь от Оувена, да что там, о любого форумчанина в лучшую сторону).

ЗЫ: Давно хотел спросить, что за няша у тебя на аватарке? :blush:

Evertonian
ЗЫ: Давно хотел спросить, что за няша у тебя на аватарке? :blush:

немогу сказать, так как искал не по имени, отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;)

Причина аватара с девушкой - радует глаз да и в форме моего любимого клуба

Brenn
немогу сказать, так как искал не по имени, отсюда: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> ;)

Причина аватара с девушкой - радует глаз да и в форме моего любимого клуба

Какие девки! :sarcastic_blum: Сохраню в избранном, а тебе плюс в репку.

лекс
...Когда Двайт, Маслов или Керван проводили выборочную модерацию, я не слышал от тебя криков о беспределе или о том, что сейчас все хохочут над этими решениями. Более того всем известный ФСБ-006, сам поддакивал нечистоплотным министрам.

Это фирменный демагогический приём известного персонажа, ответив вроде бы по теме, тонко перевести в иную плоскость. ;)

...А маразм потому что я не Оувен, пишем мы в разных стилях, у нас разный характер, неужели не видно?

:lol:

Brenn
Это фирменный демагогический приём известного персонажа, ответив вроде бы по теме, тонко перевести в иную плоскость. ;)

А потом лекс проснулся :)

Geremande
А маразм потому что я не Оувен, пишем мы в разных стилях, у нас разный характер, неужели не видно?

Таки не считаю тебя его ботом, но ты риальне на него похож, если забыть твою лексику "лалки" и "жопа".

Brenn
Таки не считаю тебя его ботом, но ты риальне на него похож, если забыть твою лексику "лалки" и "жопа".

Ну, это хорошо, потому что я вообще не бот, лалка. А то у меня тут уже полная жопа ;)

Geremande
я вообще не бот

А вот это еще надо доказать, лалка.

Brenn
А вот это еще надо доказать, лалка.

Вовсе нет. Я не бот по умолчанию :lol: Есть презумция невиновности, не забывай. Если кому-то надо доказать, что я бот, пусть доказывает - с нормальными доказательствами, а не домыслами.

лекс
Вовсе нет. Я не бот по умолчанию :lol: Есть презумция невиновности, не забывай. Если кому-то надо доказать, что я бот, пусть доказывает - с нормальными доказательствами, а не домыслами.

Да ладно. Пиф-паф. А там презумпция невиновности модератора (см. дело р25 против Оуэна). :lol:

Brenn
Да ладно. Пиф-паф. А там презумпция невиновности модератора (см. дело р25 против Оуэна). :lol:

Хватит передергивать, лекс. Тебя это не красит - так приврать.

лекс
(изменено)
Хватит передергивать, лекс. Тебя это не красит - так приврать.

А что передёргивать? "Модератор - это суд первой инстанции". Он "выносит решение в соответствии с законами форума". Расстрелял, значит, "действовал в соответствии с законами форума". Оспариваете в суде? Значит, "судите решение". Значит, на него (на решение), как и на модератора распространяется презумпция невиновности. :lol:;)

P.S.Пересказ "правовой" позиции самого "справедливого и объективного" судьи, премьера, вице-президента, префекта, фсб. ;)

Изменено пользователем лекс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16085

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

31

• лекс

14

• UBooT

13

• Evertonian