Перейти к содержимому
Strategium.ru

Глава 32. Как мы встречали НГ 2014 на С.

Рекомендованные сообщения

Brenn
  лекс писал:
Так что всё вполне применимо и к расстрелу Бренна. при чём, запросто.

Все не терпится, да, лекс?

лекс
  Brennenrex писал:
Все не терпится, да, лекс?

Знаешь анекдот про неуловимого Джо? ;)

Именно по той же самой причине я тебя и не расстрелял когда была такая возможность. ;)

Brenn
  лекс писал:
Знаешь анекдот про неуловимого Джо? ;)

Именно по той же самой причине я тебя и не расстрелял когда была такая возможность. ;)

Знаю лекс :D Может тогда перестанем обсуждать меня и мой расстрел?

Falconette
  Brennenrex писал:
Какие девки! :sarcastic_blum: Сохраню в избранном, а тебе плюс в репку.

Перебарщиваешь со сладострастием, не зачёт.

Chaos Destroyer
(изменено)
  лекс писал:
А я и не говорил про связанные руки.

Просто напоминаю, что в случае с Элвисом не всё так чисто, что бы ТЫ или ОУЭН мне могли что-то предъявлять по этому вопросу. Элвис же может не знать ВСЕХ подробностей. Я даже скажу больше, кое-кто возмущался что БГ не по той статье предложил расстрелять Элвиса. ;)

Лекс, я кажется понимаю, почему Вы в своем новом мегокодексе законов решили столь сурьезно усложнить наказание за клевету:) Ваши посты намекают. ага :)

Не знаю, о какой заспамленной личке Вы говорите. И я абсолютно не понимаю, зачем мне нужно было "заспамливать кому - то личку", если Вы и так достаточно часто появлялись в темах кабмина и голосовали за расстрел ботов. Когда относительно какого - то бота возникали споры - тогда конечно шла какая - то дискуссия в скайпе, в результате совместно приходили к выводу о том, бот сие или нет, и стреляли.

Не знаю, по какой такой другой статье должен был быть расстрелян элвис, и главное, с какой целью. И если бы у меня или у Оувена тогда и впрямь было желание расстрелять кого по некой "другой статье" - никто бы не помешал повторно поставить голосование в Кабмине, уже по этому "другому расстрелу".

Что касается той ситуации, которая была на самом деле:

1) Элвис появился на форуме. и довольно быстро начал плодить большое кол-во сообщений.

2) Его поведение показалось белогвардейцу(тогда он был министром) подозрительным. он поставил его на расстрел в Кабмине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3) В этом голосовании проголосовало 3 министра и один премьер министр(лекс). Я был в числе этих министров, поскольку поведение элвиса мне тоже показалось подозрительным.

4) Антинох, друг элвиса, создал тему с обращением в Суд в котором были доказательства того что Элвис ботом не является. В результате точка зрения ряда людей изменилась.

Обращение - вот:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5) В процессе судебного процесса элвис был оправдан и воскрешен. Вы выступали ПРОТИВ этого, Оувен выступал ЗА воскрешение. Позиция партии СГС, в частности людей вроде хаос дестроера, оувена и т. д. точно так же в была За воскрешение. Тема в Суде, где все желающие могут это увидеть - вот:

6) Сейчас сомнений в том, что Элвис никаким ботом не является, нету уже ни у кого, таким образом Вы, г-н лекс, были неправы.

Собственно, все заинтересованные люди могут сами пройти по приведенным мной ссылкам и все посмотреть, после чего сами убедиться, чья точка зрения верная

Цитата
Кстати, в том деле по указанной ссылке, я доказывал, что Кабмин вынес решение на основании закона и иного для признания ботом не требовалось.

Действительно, иного для признания ботом не требовалось тогда и не требуется сейчас. Однако вот какая закавыка- антинох привел 100500 доказательств того что Элвис- не бот, а ты продолжал упорствовать. В духе "если Суд отменит решение кабмина, это создаст "нехороший прецедент".

Цитата
Вынужден заметить что всё написанное мною взято из слов Оуэна и как ты правильно заметил все желающие могут в этом самостоятельно удостовериться.

Так что всё вполне применимо и к расстрелу Бренна. при чём, запросто.

Вот я и говорю, что это - ВСЕ что оувен написал по этой теме.

Где и что именно здесь можно применить к расстрелу бренневекса без обоснований, по беспределу? Причем тут Оувен?Уж не возводите ли Вы на него напраслину, из -за Вашего к нему негативного отношения? Если Кабмин найдет обоснования, какие - то доказательства его ботоводства и расстреляет - значит расстреляет, и Оувен для этого не нужен. Если расстрел произойдет по беспределу, без доказательств - то Оувен тут тем более не при делах.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

nelsonV

Разве кто-то собирается расстреливать Брена?

лекс
(изменено)
  Chaos Destroyer писал:
Лекс, я кажется понимаю, почему Вы в своем новом мегокодексе законов решили столь сурьезно усложнить наказание за клевету:) Ваши посты намекают. ага :)

В прошлом созыве тебе это не мешало.

Chaos Destroyer писал:
Не знаю, о какой заспамленной личке Вы говорите. И я абсолютно не понимаю, зачем мне нужно было "заспамливать кому - то личку", если Вы и так достаточно часто появлялись в темах кабмина и голосовали за расстрел ботов. Когда относительно какого - то бота возникали споры - тогда конечно шла какая - то дискуссия в скайпе, в результате совместно приходили к выводу о том, бот сие или нет, и стреляли.

Не знаю, по какой такой другой статье должен был быть расстрелян элвис, и главное, с какой целью. И если бы у меня или у Оувена тогда и впрямь было желание расстрелять кого по некой "другой статье" - никто бы не помешал повторно поставить голосование в Кабмине, уже по этому "другому расстрелу".

С кем дискуссия?

Мне от двух человек (от СГС) поступило сообщение, что Элвис бот. Я это проигнорировал. Знаю, что подобная "работа" проводилась из другими министрами.

Вот БГ и дернулся, тем более, у него, помнится, был повод.

После поставленного на голосование вопроса, мне кое-кто (от СГС) сообщил, что стрелять надо было по другой статье.

На что я ответил: Мне пофиг, для новичка слишком много нарушений и мне пофиг по какой статье его расстреляют.

Ты, согласно итогам голосования, это поддержал.

Chaos Destroyer писал:
...

Что касается той ситуации, которая была на самом деле:

....

5) В процессе судебного процесса элвис был оправдан и воскрешен. Вы выступали ПРОТИВ этого, Оувен выступал ЗА воскрешение. Позиция партии СГС, в частности людей вроде хаос дестроера, оувена и т. д. точно так же в была За воскрешение. Тема в Суде, где все желающие могут это увидеть - вот:

6) Сейчас сомнений в том, что Элвис никаким ботом не является, нету уже ни у кого, таким образом Вы, г-н лекс, были неправы.

Собственно, все заинтересованные люди могут сами пройти по приведенным мной ссылкам и все посмотреть, после чего сами убедиться, чья точка зрения верная

Действительно, иного для признания ботом не требовалось тогда и не требуется сейчас. Однако вот какая закавыка- антинох привел 100500 доказательств того что Элвис- не бот, а ты продолжал упорствовать. В духе "если Суд отменит решение кабмина, это создаст "нехороший прецедент".

...

1.Скажу так, что Антинох привёл весьма скользкие доказательства... Думаю, Элвис не был бы воскрешён если бы не интерес СГС в Антинохе (его звали в СГС ещё когда он был в ЕДС).

2.Я выступал против воскрешения.

Причины:

1.Создаёт опасный прецедент, т.к. по-сути, теперь всякий расстрел Кабмином можно будет оспорить, просто потому что не доказано. да и аргументы (как вы пишите 100500 доказательств) Антиноха весьма спорные

Таки споров, с такими аргументами не было ни до ни после. Все тупо закрыли глаза на это решение. Иначе бы, кабмину пришлось бы каждого воскрешать.

Кстати, любопытно читать Оуэновские обоснования того времени и сравнивать с сообщениями в теме р25 против Оуэна. Небо и земля. :)

2.Я как считал тогда, так и считаю сейчас - Элвиса зря воскресили.

Человек открытым текстом писал, я троллил всегда. И вы ХД в своё ВП ему потворствовали. Даже в теме с обращениями, вы отвечаете под моим сообщением со ссылкой на нарушение Элвиса и вы ноль внимания.

Вот и вся ситуация.

Так что, не вам Хаос вменять мне ситуацию по Элвису, у вас у самого тут личико не чистое.

Изменено пользователем лекс

Brenn
  nelsonV писал:
Разве кто-то собирается расстреливать Брена?

Надеюсь что нет :o Ведь я няшка :blush:

лекс
  Chaos Destroyer писал:
Вот я и говорю, что это - ВСЕ что оувен написал по этой теме.

Где и что именно здесь можно применить к расстрелу бренневекса без обоснований, по беспределу? Причем тут Оувен?Уж не возводите ли Вы на него напраслину, из -за Вашего к нему негативного отношения? Если Кабмин найдет обоснования, какие - то доказательства его ботоводства и расстреляет - значит расстреляет, и Оувен для этого не нужен. Если расстрел произойдет по беспределу, без доказательств - то Оувен тут тем более не при делах.

Не всё.

Нет не возвожу. Я лишь цитирую то что написано им в той теме и применяю к ситуации с расстрелом.

Оуэн писал о применении санкций в общем виде. Расстрел тоже санкция. Поэтому, всё написанное им применимо и к ситуации с расстрелом.

Расстреляли? Доказывай что модератор не прав, ибо презумпция невиновности модератора. ;) Или я что-то не так пересказал?

Brenn
  лекс писал:
Или я что-то не так пересказал?

Ты противный.

Geremande

Брен, ты сутками сидишь на строечке. Нафига?

Brenn
  Geremande писал:
Брен, ты сутками сидишь на строечке. Нафига?

Никакими не сутками. Весь день меня не было. Появился только поздно вечером.

fursh
  лекс писал:
1.Создаёт опасный прецедент, т.к. по-сути, теперь всякий расстрел Кабмином можно будет оспорить, просто потому что не доказано.

И это правильно.

Isaac New
(изменено)

Да ну вас всех. Столько споров из-за какой-то плесени.

Читайте конституцию. Там сказано, что решение - это официальная позиция модератора, то есть, фактически, официальное ИМХО. Если я считаю, что Брен - это бот, и я вице-президент - я могу воспользоваться своим решением, и хоть заотменяйтесь.

Также напомню, что у нас аккаунт признают ботом. То есть, если есть решение правительства (а это решение есть ИМХО большинства) - то человек будет признан ботом и должен быть расстрелян. Споры является/не является - это всего лишь вопрос честности модераторов с самими собой.

Фактически, весь форум представляет собой игру "у кого длиннее решение", и побеждают в ней самые беспринципные, не готовые договариваться, но прорывающиеся к власти.

Изменено пользователем Isaac New

Brenn
  Isaac New писал:
Да ну вас всех. Столько споров из-за какой-то плесени.

Читайте конституцию. Там сказано, что решение - это официальная позиция модератора, то есть, фактически, официальное ИМХО. Если я считаю, что Брен - это бот, и я вице-президент - я могу воспользоваться своим решением, и хоть заотменяйтесь.

Также напомню, что у нас аккаунт признают ботом. То есть, если есть решение правительства (а это решение есть ИМХО большинства) - то человек будет признан ботом и должен быть расстрелян. Споры является/не является - это всего лишь вопрос честности модераторов с самими собой.

В принципе так и есть. Можно конечно попробовать обжаловать это через суд или Стратега, чтобы они также сказали своё официальное ИМХО касательно ситуации.

Platon & Co
(изменено)
  террорист Виллард-Двайт писал:
стремно вышло

Террорист чертов, удалил целую главу летописи :001: Депортирован! :P

Изменено пользователем Platon & Co

vonBulka
  Platon & Co писал:
Террорист чертов, удалил целую главу летописи :001: Депортирован! :P

А ты ничего не сохранил, так?

KERZZZ
  Platon писал:
стремно вышло

Platon, перепишите статью или тему придётся перенести\переименовать.

"Спасибо" Двайту за это. :lol:

UBooT
  KERZZZ писал:
Platon, перепишите статью или тему придётся перенести\переименовать.

"Спасибо" Двайту за это. :lol:

А Двайт вот очень чётко между прочим сформулировал квинтэссенцию... Может больше текста и не надо... :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16150

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

31

• лекс

14

• UBooT

13

• Evertonian