Новочеркасский расстрел - Отечественная история - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Новочеркасский расстрел

Рекомендованные сообщения

nakalitel

У коего кого есть мнение о том что в СССР все было отлично, прочтите и делайте выводы сами

Открыть

Открыть
  Изменено пользователем Jwerwolf

Закреплённые сообщения
nakalitel

Прошу прощения, пожалуйста переместите тему и если можно текст под спойлер.Заранее благодарю.

Jwerwolf

i 

Сделано. Из-за большой длины пришлось разбить текст на две части.

BloodRaven

Википедия!!! Сейчас от смеха помру -)

Изменено пользователем BloodRaven

Борода
  BloodRaven писал:

Чем ты недоволен? Событие произошло после 53-го года, в каком-то Неведомом Государстве. :017:

BloodRaven
  Борода писал:
Чем ты недоволен? Событие произошло после 53-го года, в каком-то Неведомом Государстве. :017:
Вставил свои пять копеек? Молодец, свободен.

nakalitel
  BloodRaven писал:

Нет мля большая советская энциклопедия

Dart An'ian
  nakalitel писал:
Нет мля большая советская энциклопедия

У авторов БСЭ есть фамилии, образование и научные звания. Что есть у авторов википедии?

Dart An'ian
  nakalitel писал:
Хорошо, изложите версию событий по бсэ.

Тему создал ты, тебе и указывать достоверные источники.

nakalitel

Во первых вы мне "тычьте" я с вами на брудершафт не пил (и надеюсь не когда не буду). Источник istorya.ru(видимо кроме бсэ и википедии вам ничего неизвестно).

Dart An'ian
  nakalitel писал:
Во первых вы мне "тычьте" я с вами на брудершафт не пил

Мы таки в интернете, твоя личность мне неизвестна. Мне кажется, по твоему стилю изложения, что твой возраст - 14-18 лет. То есть тыкание в твою сторону позволительно. Если ты старше, или тебе неприятно обращение на "ты" из принципа, сообщи, и я буду "выкать" исключительно тебе. Также могу добавлять "ваше-ство", я не гордый.

nakalitel писал:
Источник istorya.ru(видимо кроме бсэ и википедии вам ничего неизвестно).

Видимо, источник нужно указывать самому, а не надеяться на наличие у потенциальных оппонентов телепатических способностей.

nakalitel

Мне 25,а вам,откровенно говоря,лет 12(по умственному развитию). Если у бр диагноз-коммунизм, то у вас ЗПР ( для тупых задержка психического развития).

Platon

Dart An'ian

nakalitel

! 

Не скатывайтесь на срач. Если очень хочется - можете пройти в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. раздел.

nakalitel

Прошу прощения.Тема совсем о другом, мне лично не хотелось бы скатываться к срачу.

BloodRaven

Хотел по началу прокомментировать этот бред, да не буду. Жалко время на бессмысленный спор с такими людьми. Одно мне интересно, если все так орут про Новочеркасский расстрел, с криками "Вот!Вот! Гляньте! Как хреново жилось в СССР!!!1111адынадын", то почему забывают про Детройт (Где американская демократия?), всякие там кровавые воскресенья (Как же "святой" Ники?), забывают о факте столь масштабной революции (ZOG?)?

P.S. Ах, да, тема с подписью "как хорошо жилось при коммунизме". Рассказать вам о количестве жертв царьков? О количестве погибших от "рук демократии"?

belogvardeec
  BloodRaven писал:
Хотел по началу прокомментировать этот бред, да не буду. Жалко время на бессмысленный спор с такими людьми. Одно мне интересно, если все так орут про Новочеркасский расстрел, с криками "Вот!Вот! Гляньте! Как хреново жилось в СССР!!!1111адынадын", то почему забывают про Детройт (Где американская демократия?), всякие там кровавые воскресенья (Как же "святой" Ники?), забывают о факте столь масштабной революции (ZOG?)?

P.S. Ах, да, тема с подписью "как хорошо жилось при коммунизме". Рассказать вам о количестве жертв царьков? О количестве погибших от "рук демократии"?

Вот он! Нарисовался! :lol: Любую тему, в которой открываются преступления советской власти (конечно непорочной и чистой, которая лишь заботится о благе народа и вообще самая правильная и справедливая власть на Земле) БладРавен начинает срать кирпичами про Америку, пиндосов, "царьков" и прочем лишь бы увести разговор в сторону от предмета обсуждения (а именно от его любимых большевиков)!!!

Цитата
Рассказать вам о количестве жертв царьков? О количестве погибших от "рук демократии"?

А при чем тут демократия и царьки вообще???? :huh:

Если уж ладно, все согласились, что демократия плоха, царьки плохи, то речь о твоем "непогрешимом" коммунизме, в которой тебе в тридесятый раз доказывают, что он ничем не лучше, а во многом и хуже царьков с демократией!!!

А ты все как кащенский поциент твердишь про Запад, царьков и демократию... :wacko: Смени пластинку ;)

Цитата
Рассказать вам о количестве жертв царьков?

Расскажи. Сравни количество жертв Сталина и Николая Второго.

Цитата
О количестве погибших от "рук демократии"?

Расскажи, расскажи. Рассказать тебе о количестве погибших от рук коммунистов? Не только в России, но в Китае, Вьетнаме и прочих странах?

Изменено пользователем belogvardeec

BloodRaven
  belogvardeec писал:
А при чем тут демократия и царьки вообще???? :huh:
Всё познаётся в сравнении.
  belogvardeec писал:
Если уж ладно, все согласились, что демократия плоха, царьки плохи, то речь о твоем "непогрешимом" коммунизме, в которой тебе в тридесятый раз доказывают, что он ничем не лучше, а во многом и хуже царьков с демократией!!!
Та-а-ак, коммунизм уже уравняли с царизмом и демократией, даже в глазах фошыздов. План выполняется. Ну, почему же "непогрешимый"? Просто одни воюют за светлое будущее, а другие - чтобы набить свои карманы.
  belogvardeec писал:
Расскажи, расскажи. Рассказать тебе о количестве погибших от рук коммунистов? Не только в России, но в Китае, Вьетнаме и прочих странах?
Неужели? Ты сейчас позаботился о жертвах коммунизма из числа "варваров"? Или это двойные стандарты? Та-а-а-к... Когда там царьки появились? Сразу после отмирания первобытного коммунизма? О... Так коммунизм, оказывается, нервно курит в сторонке по числу жертв!

А вот данные по Вьетнаму:

Борьба за независимость (от кого - догадайтесь сами) 1945-1954 - 600 тыс. человек.

Гражданская война 1960-1965 - 300 тыс. человек. Продолжалась 5 лет лишь в связи с увеличивавшимися объёмами помощи Южанам.

Американская агрессия во Вьетнаме, война между ДРВ с одной стороны и Южным Вьетнамом и США – с другой 1965-1975 годы - 2 млн. человек.

Вьетнамо-китайские вооруженные инциденты 1979, 1987 годы - 36 тыс. человек

Считайте сами.

belogvardeec писал:
Расскажи. Сравни количество жертв Сталина и Николая Второго.
...с вычетом из их числа уголовников, предателей, РОАшников и их детишек, белых, а так же иных контрреволюционных элементов и врагов народа? Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
  BloodRaven писал:
Та-а-а-к... Когда там царьки появились? Сразу после отмирания первобытного коммунизма? О... Так коммунизм, оказывается, нервно курит в сторонке по числу жертв!

Хо-хо! Ты хочешь сравнить жертв царьков всех эпох с жертвами комми за короткий срок? :lol:

Нееет уж братец, будем брать одинаковые отрезки времени.

Цитата
Американская агрессия во Вьетнаме, война между ДРВ с одной стороны и Южным Вьетнамом и США – с другой 1965-1975 годы - 2 млн. человек.

Поля смерти — места в Камбодже, где при правительстве красных кхмеров (в 1975—1979 годах) было убито и захоронено большое число людей — по различным оценкам, от полутора до трёх миллионов человек при общем населении в 7 миллионов. (Не трудно посчитать процент, БР?)

К жертвам применялись разнообразные пытки, в том числе вырывание ногтей, принуждение к поглощению экскрементов и мочи, повешение и многие другие.

Казнённые захоранивались в ямах. В целях экономии боеприпасов приговорённые зачастую убивались молотками, топорами, лопатами или заострёнными бамбуковыми палками.

Почти не изучены «чистки» 50-х годов в Китае и Вьетнаме или «большой скачок». Режимы еще живут и не позволяют покушаться на их идеологические основы. Замалчиваются события, происходившие в огромных и самых смертоносных лагерях Западного Китая.

Отнюдь не притворным было удивление Дэн Сяопина по поводу массового избиения на площади Тяньаньмынь в июне 1989 года, когда погибли около тысячи человек: «Разве это резня? Это мелочь по сравнению с тем, что видел Китай совсем недавно!» Честное признание, не правда ли?

Коммунистические режимы Сев. Кореи, Восточной Евпропы - тоже огромное число жертв и преступлений против человечества. Перечислять устанешь.

Цитата
...с вычетом из их числа уголовников, предателей, РОАшников и их детишек, белых, а так же иных контрреволюционных элементов и врагов народа?

ога... с вычетом наиболее разумной части общества, так и скажи. Предателей, хы... Кого назвал предателем тот и предатель. Естесственно во имя "светлого будущего" расстрелять пару мильонов человек это пшик, издержки производства так сказать.

А если и далее следовать твоей логике, так и "царьки" уничтожали только предателей, революционеров, бунтовщиков. А так ни кого не трогали. Тогда уж вычитай и у Николая второго этот элемент.

Изменено пользователем belogvardeec

BloodRaven
  belogvardeec писал:
Хо-хо! Ты хочешь сравнить жертв царьков всех эпох с жертвами комми за короткий срок? :lol:

Нееет уж братец, будем брать одинаковые отрезки времени.

А кто виноват, что коммунизм фактически только что появился? -)
  belogvardeec писал:
<...>
У меня ещё целых две карты. Мировыми войнами зовутся, ага.
  belogvardeec писал:
ога... с вычетом наиболее разумной части общества, так и скажи.
Разумная часть общества? Которая с открытыми ртами наблюдала за революцией?
  belogvardeec писал:
Предателей, хы... Кого назвал предателем тот и предатель.
Детсадовские аргументы? Кто как обзывается, тот так и называется?
  belogvardeec писал:
Естесственно во имя "светлого будущего" расстрелять пару мильонов человек это пшик, издержки производства так сказать.
Без жертв в войне победы и быть не может. Слышал такое?
  Цитата
А если и далее следовать твоей логике, так и "царьки" уничтожали только предателей, революционеров, бунтовщиков. А так ни кого не трогали. Тогда уж вычитай и у Николая второго этот элемент.
  BloodRaven писал:
Просто одни воюют за светлое будущее, а другие - чтобы набить свои карманы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13008

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

9

• belogvardeec

7

• nakalitel

7

• nbIX