Восточное варварство - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Восточное варварство

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Вот попробуй - возьми беленького, пушистого, как игрушечного ягнёночка и вострым ножичком полосни ему по горлу. Потом постой рядышком, наблюдая как он бьётся в конвульсиях. Попробуй порадоваться всему этому процессу... Это я о психологии людей востока и их традициях, следующих из психологии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - вот видео. Там тоже "рэжут", но в роли ягнят - российские солдаты. Посмотрите, как вам? Нравится? Денис Порфирьев? Тащишься? Конечно, теперь все согласны с Порфирьевым, что кавказцы не варвары? Скажете это просто бандиты? Но какие бандиты-европейцы делают такое, назовите мне?

БладРавен? Ну как, "риальне злых горцев" увидел? Или это фсбшники видюху тоже сняли для раздувания межнациональной розни? А?

Тут некоторые срали кирпичами по поводу того, что "риальне злые американцы" немножко постреляли с вертолета по подобным варварам. Так я вам скажу - это верх гуманности, по сравнению с тем, что на этом видео.

Вот такие вот они - кавказские "добраши"...

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
nakalitel

Пули должны быть серебряными и еще вы забыли про осиновые колья,святую воду и чеснок.БР а когда русские солдаты выполняли "интернациональный" долг в афгане такого(разрушенные кишлаки, убийства "мирного" населения,зверские казни наших парней) наверное не было? Вопрос риторический-было потому что любая война это кровь,грязь,разруха.

belogvardeec
Если он обычный диктатор, так тогда ему за какой нуждой форсированная индустриализация (дело жестокое, но благодаря ней мы во многом и выиграли тотальную войну на истощение)? Есть бананы да кокосы с апельсиновым раем (обычные диктаторы Латинской Америки, Африки) - и жизнь удалась.

Дело в том, что у нас не Латинская Америка и чтобы не слететь с трона необходимо было проводиь индустриалитзацию и прочее. Это сделал бы любой мало-мальски разбирающийся политик. И Николай Второй сделал бы то же самое (в плане индустриализации, но не коллективизации и опупенских репрессий).

И тем не менее, под мудрым руководством Николая II Россия докатилась до известной ситуации.

Исмаил I

давайте посмотрим как свинью колят? довольно забавно как не для варваров.

BloodRaven
Ну-ка, ну-ка... Даже интересно...

А что-нибудь о восточном коварстве слышал?

А осудило американцев ихнее же военное командование. ;)

Ихнее командование? Если ты не в курсе, "за войну во Вьетнаме" осудили одного солдата. Одного. Его же впоследствии и реабилитировали. Дело по самым знаменитым "тиграм" закрыто, а файлы засекречены.
Вот не надо ля-ля... Где пруфлинки подобные тем, что я привел в первом посте? Тогда и поговорим ;)
Пруфлинки? От всех Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно очень просто откреститься. А с фотографиями и видео слабовато. Ты ведь не думаешь, что американское командование стало бы направо и налево разбрасываться такими вещами?
Да хотя бы тем, что я не такой маньяк как тобой вышеперечисленные. Столько народу не загубил.
Fail.
Да хотя бы тем, что я не такой маньяк как тобой вышеперечисленные. Столько народу не загубил.

А те завидно, что я родился в РФ, а ты в Казахстане?

Знаю я таких. Почти вся Россия такая. Завидует, что мы родились в Москве, а они нет. Да у нас прав по факту больше. БР, по факту. Нравится тебе это или нет, но так есть.

ФГМ крепчал. ЧСВ тоже.
Интересно как это вяжется с поддержкой чеченских сепаратистов, которые с умилением режут горло российским солдатам
Поддержкой? Кем? Кого?
защитой всяких остальных вьетконговских жЫвотных, которые творили гораздо худшие вещи, нежели американцы с ними, кои вообще лишь мстили за своих, зверски замученных сослуживцев!
Вот меня один вопрос интересует, каким образом святые американцы оказались во Вьетнаме, при этом умудрились быть замученными? Т.е. тебе не кажется, что американцев там не должно было быть? Тогда бы и потерь среди пиндосов не было бы.
Почитайте труды о коммунизме
А ты, лично ты, какие "труды о коммунизме" читал? Статью "коммунизм" в википедии?
Пули должны быть серебряными и еще вы забыли про осиновые колья,святую воду и чеснок.БР а когда русские солдаты выполняли "интернациональный" долг в афгане такого(разрушенные кишлаки, убийства "мирного" населения,зверские казни наших парней) наверное не было? Вопрос риторический-было потому что любая война это кровь,грязь,разруха.
Про Афган молчу, ровно как и про Чечню. Я вообще про события и действия после 53 года молчу. Но, почему-то, советские солдаты умудрялись не отрезать уши и не вспарывать животы пленным немцам.
И Николай Второй сделал бы то же самое (в плане индустриализации, но не коллективизации и опупенских репрессий).
Опять не успели ©

Жидобольшевики помешали.

Исмаил I

А зачем вашей стране Чечня? Может перестанете её трогать и всё норм будет?

belogvardeec
Ихнее командование? Если ты не в курсе, "за войну во Вьетнаме" осудили одного солдата. Одного. Его же впоследствии и реабилитировали. Дело по самым знаменитым "тиграм" закрыто, а файлы засекречены.

По знаменитым "тиграм" так ничего толкового не накопали. Даже вьетнамское правительство отказалось разбираться в бреднях журналюги.

А наказание за чрезмерную жестокость американских войск это не значит только осудить кого-то. Там были и отстранение командования, например. ;)

И прочие меры дисциплинарного воздействия.

Пруфлинки? От всех пруфлинков можно очень просто откреститься. А с фотографиями и видео слабовато. Ты ведь не думаешь, что американское командование стало бы направо и налево разбрасываться такими вещами?

Fail. ;)

Поддержкой? Кем? Кого?

Ловко ты перевел тему с кавказцев на америкосов, молодец. Мастер уводить разговор в сторону. Этим самым и подерживаешь чеченов. Обвиняешь черт знает кого (ФСБ, ЦРУ, Джорджа Буша, солдат во Вьетнаме и т.п.), а чичи представляются невинными птичками.)))

Вот меня один вопрос интересует, каким образом святые американцы оказались во Вьетнаме, при этом умудрились быть замученными? Т.е. тебе не кажется, что американцев там не должно было быть? Тогда бы и потерь среди пиндосов не было бы.

Это всё болтовня. Мы работаем с фактами.

А ты, лично ты, какие "труды о коммунизме" читал? Статью "коммунизм" в википедии?

На лурке :022: ога))

Про Афган молчу, ровно как и про Чечню. Я вообще про события и действия после 53 года молчу.

А че ж молчишь то? Или энто не СССР был после 53 года?

Но, почему-то, советские солдаты умудрялись не отрезать уши и не вспарывать животы пленным немцам.

Так и немцы животы не вспарывали и уши не отрезали советским солдатам, также как и американцы немцам.

Опять не успели ©

Жидобольшевики помешали.

В начале ХХ века уже шла индустриализация полным ходом. Для того времени Россия по промышленности входила в пятерку ведущих стран мира. Потом большевики, гражданская война, гибель миллионов людей, развал, хаос. И к 30 годам Россия оказалась по индустрии в глубокой *опе... Что не так-то?

Включай мозг.

BloodRaven
По знаменитым "тиграм" так ничего толкового не накопали. Даже вьетнамское правительство отказалось разбираться в бреднях журналюги.
Перечитай материалы по тиграм.
А наказание за чрезмерную жестокость американских войск это не значит только осудить кого-то. Там были и отстранение командования, например. ;)

И прочие меры дисциплинарного воздействия.

Фамилии в студию!
Fail. ;)
Я же говорю - открестился от пруфа. Причём самым некрасивым образом.
Ловко ты перевел тему с кавказцев на америкосов, молодец. Мастер уводить разговор в сторону. Этим самым и подерживаешь чеченов. Обвиняешь черт знает кого (ФСБ, ЦРУ, Джорджа Буша, солдат во Вьетнаме и т.п.), а чичи представляются невинными птичками.)))
Посмотри на название темы. Да и ответа я не вижу.
Это всё болтовня. Мы работаем с фактами.
Вопрос вопросом. Нет ответа - так и скажи.
А че ж молчишь то? Или энто не СССР был после 53 года?
Для меня СССР существовал до 53 года.
Так и немцы животы не вспарывали и уши не отрезали советским солдатам, также как и американцы немцам.
Ну да, фашисты ведь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?
Что не так-то?
Ни одного пруфа, исключая первый пост.
Включай мозг.
Аналогично к тебе. Изменено пользователем BloodRaven

За тем же, за чем нужна Мордовия, Татария, Чукотка. За этим же англичанам оказалась нужна Шотландия, а Китаю - Тибет.... Если бы Россия представляла из себя территорию урезанного Московского княжества (объединенные исконные русские земли), то у нее просто бы не хватило ресурсов для борьбы за выживание, не говоря уже о статусе "великой державы". Печальным итогом этого стала бы полная или частичная ассимилляция. Хотя при таком раскладе дел ни чеченцам, ни другим кавказским народам все равно б не видать независимости, как своих ушей.

В общем, кавказский вопрос должен быть решен, рано или поздно. Причем чем позже он будет решен, тем жестче окажется решение.

Исмаил I

хотите избавится от некоторых народов? бомбите их ракетами, расстреляйте. Это же вы умеете. Вы же сами начали войну в Чечне, вот и теракты появились, русские - народ империалистический, такой же как и США.

Я одно что хочу сказать.

Со многим здесь(в этой теме)

можно согласиться, так же как и

не согласиться.

Но в чём Я практически абсолютно уверен,

так это то, что поставь

любого человека в определённую ситуацию

так он и резать будет, и бомбить,

так же как любить и строить.

Я считаю, что практически всё

зависит от условий,

в которых и находиться

этот самый

человек.

belogvardeec

...Знаешь,как в Чечне платят наёмникам-снайперам?

По отрезанным ушам...

...Кто за это платит,как думаешь?...

...Для того,чтобы понять ситуацию-задай себе вопрос:

кому это выгодно?...

Ну и-вдогонку-полистай инфу в рунете,хоть и скудная она,что за заваруха была в Чечне при Сталине.

На усмирение которой-кстати-ушло всего две недели.

ДВЕ.

После чего была тишь да гладь.

Мать Тереза говорила,

что никогда не присоединиться к движению

"против войны",

но всегда будет с теми, кто

"за мир".

Мне кажется в этих словах что то есть...

есть над чем подумать.

belogvardeec

А зачем, вам, украинцам Крым? Отдайте и всё норм будет?

...Знаешь,как в Чечне платят наёмникам-снайперам?

По отрезанным ушам...

...Кто за это платит,как думаешь?...

ЦРУ? ФБР?

Я думаю муслимские наймиты, мировой терроризм. Сволочи и подонки муслимские. ОАЭ, Сауд Арабия, Пакистан и прочие прибежища кретинов, которые надо поутюжить крылатыми ракетами, а вы и дальше думайте, что это злобные американцы. Даже когда вас исламисты будут за кишки подвешивать, такие как вы будут думать, что это происки американцев. А муслимы просто посмеиваются над вами :lol:

Побольше таких как вы и они одержат победу над белым человечеством, о которой так давно мечтают как о несбыточном чуде....

Изменено пользователем belogvardeec

Jwerwolf
А зачем, вам, украинцам Крым? Отдайте и всё норм будет?

Да вы что!!1 Крым - это же исконно украинская территория! И все проблемы в Крыму - это происки мокалей! Они специально раздали жителям Севастополя российские паспорта. Это всё с умыслом сделано... А ещё Россия хочет отвоевать Крым, и уже готовит военную опреацию... Да вообще, тоталитарная Россия - главная угроза для свободной, демократической Украины! [Источник: Украинские СМИ и некоторые камрады]

belogvardeec
Да вы что!!1 Крым - это же исконно украинская территория! И все проблемы в Крыму - это происки мокалей! Они специально раздали жителям Севастополя российские паспорта. Это всё с умыслом сделано... А ещё Россия хочет отвоевать Крым, и уже готовит военную опреацию... Да вообще, тоталитарная Россия - главная угроза для свободной, демократической Украины! [Источник: Украинские СМИ и некоторые камрады]

Хо-хо-хо! :lol: Давно так не смеялсо!

Jwerwolf
Хо-хо-хо! :lol: Давно так не смеялсо!

И зря смеетесь. Это очень серьезно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на что ссылались в одном обсуждении... Авторитетный украинский источник, скоро грянет война...

И зря смеетесь. Это очень серьезно.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> на что ссылались в одном обсуждении... Авторитетный украинский источник, скоро грянет война...

Ну и зачем России Крым, битком набитый татарами, которые кстати лояльны к Киеву? Кто депортировал татар? Сталин=Россия. Кто дал автономию Крыму? Украина. Рассуждения татар будут простыми. Зачем России вторая Чечня?

Я еще понимаю Севастополь... а то Крым... это вряд ли. Слишком большой риск. Это будет громадная ошибка Москвы.

BloodRaven
Я думаю муслимские наймиты, мировой терроризм.
Всё ещё веришь в "Неуловимого Ладена"?
ОАЭ, Сауд Арабия, Пакистан и прочие прибежища кретинов, которые надо поутюжить крылатыми ракетами, а вы и дальше думайте, что это злобные американцы.
ОАЭ - тесное экономическое сотрудничество с Западом, Саудовская Аравия - опять таки друзья Запада, ну и, конечно, Пакистан, который в качестве плацдарма использовали разносчики дерьмократии. Причём расположились они там за месяц до терактов.
Побольше таких как вы и они одержат победу над белым человечеством, о которой так давно мечтают как о несбыточном чуде....
ЖЫдЫ, большевики, муслимы... Бедное белое человечество.

Кстати, ты так и не ответил, отчего это Сталин так быстро справился с Чечнёй.

belogvardeec
Кстати, ты так и не ответил, отчего это Сталин так быстро справился с Чечнёй.

Потому что действовал эффективными гитлеровскими методами :)

Я еще понимаю Севастополь... а то Крым... это вряд ли. Слишком большой риск. Это будет громадная ошибка Москвы.

Крым? Крым это только начало, друзья мои. Украина это часть России, равно как и Белоруссия, Казахстан и прочие страны СНГ, Прибалтика, Польша и Финляндия! :mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15050

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

19

• BloodRaven

8

• Исмаил I

5

• shaiba