Юниты и сражения
Лучшие авторы в этой теме
-
Каллиграф 13 сообщений
-
Godemar 10 сообщений
-
Tgnm 10 сообщений
-
Brenn 9 сообщений
-
MacArrow 8 сообщений
-
nepewka 7 сообщений
-
Elest 4 сообщений
-
Apostol Pavlo 4 сообщений
-
Мишан 4 сообщений
-
GoldImperial 3 сообщений
-
maksyutar 3 сообщений
-
MuMu 3 сообщений
-
Battle Bear 2 сообщений
-
Myurat 2 сообщений
-
Ragvalod 2 сообщений
-
denis_martinov 2 сообщений
-
Arlekin 2 сообщений
-
Normanen 2 сообщений
-
Shikot 2 сообщений
-
Scald 1 сообщение
-
Лорандикус 1 сообщение
-
Evk 1 сообщение
-
DrowRanger 1 сообщение
-
Nikolllla 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Elest
Не, не разумнее. До тех пор, пока ты не будешь собирать хотя бы 10к войск со своих земель. Или хотя бы просто на одну треть сильнее самого мощного в округе. Если мы говорим про феодалов, здания стоят
BigMek
Во-во, обсуждается тут как какой-нибудь тотал вар или блицкриг, в то время как единственный надежный способ победить - превзойти врага числом, по возможности обороняться в горах или на берегу реки и н
Арканис
Система тактик там вообще очень мощная и разветленная, даже у религиозных или сумасшедших персонажей есть свои тактики. Даже жаль, что в обычной игре на это мало внимания обращаешь из-за высокой скоро
Каллиграф
Я однажды заморочился и написал симулятор сражений в CK2. Оказалось, что именно в силу множества факторов, сильно влияющих на победу, при примерно равных силах разброс потерь вокруг среднего значения
Мишан
А разве количество военнослужащих, хоть миллионное, хоть какое, не должно лимитироваться общей численностью населения? А чем же оно тогда лимитируется, интересно? Думаю, каждый раз по-своему. В дан
Tgnm
чушь. чушь.
Shikot
Как обиженный ребёнок, в самом деле. Минусанули, потому что заслужил. Проблемы? Ну и ты минусани, законом не возбраняется Нет и нет. Сыграй как-нибудь за Саксонию, победи ополчением
Shikot
Ты первым выдвинул безапелляционные утверждения, тебе и доказывать. Ладно, отставим препирательства, я тут тоже неправ. Чуть ниже раскрою свои "аргументы" поподробнее. Правда. Отряд тяжпехов/пи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.