Kingdom Come: Deliverance
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 259 сообщений
-
Kapellan 124 сообщений
-
Жора 105 сообщений
-
Feas 77 сообщений
-
Venc 71 сообщений
-
Last 62 сообщений
-
злой юзер 43 сообщений
-
WolfRus 42 сообщений
-
Pyc_MadWolf 41 сообщений
-
Дон Андрон 41 сообщений
-
Miles 39 сообщений
-
Scald 39 сообщений
-
Userius 39 сообщений
-
Shamilboroda 27 сообщений
-
Тита 27 сообщений
-
Убо Рщик 25 сообщений
-
SteelDog 25 сообщений
-
BigMek 25 сообщений
-
Wilson 25 сообщений
-
dagot87 22 сообщений
-
NeoNaft 22 сообщений
-
Chestr 18 сообщений
-
Nigmat 16 сообщений
-
Gorthauerr 14 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Жора
В игровом меню точно нет. Но может в файле конфиге или настройках общих нвидиа можно крутить. Я не знаю. У меня монитор не такой чтобы подобными вещами заорачиваться. А вот на что способны
Userius
Превьюшка от PCGamesN Курсивом выделил примечания от меня, Userius. KCD тот ещё долгострой, игра разрабатывается уже много лет. За это время основной курс не изменился: средневековая
Venc
Я кстати не против. Можно пойти навстречу активной общественности - добавить одного негра-раба, которого возят в клетке по Богемии и показывают в качестве диковинки.
Shamilboroda
Nigmat
Дополненные впечатления. Во многом пишу для тех кто не пробовал игру Пейзажи создают такое чувство, что играешь в Арму, со всеми вытекающими. Система сохранений сначала показалась прикольной, по
Kapellan
Купил по распродаже чтобы перепройти. Какая-же она всё-таки атмосферная и красивая. Даже просто лазать по всем этим холмам, лесам и полям удовольствие доставляет. А ещё похоже боёвку подтянули. Т
Userius
Превью от http://www.newgamenetwork.com Перевёл как смог своими словами В области западных РПГ с открытым миром давно устоялась концепция магии, фентези ов всяких эпических мира
Kapellan
Маразм крепчал) Все кто хоть сколько-нибудь знают историю нынче являются расистами! Оффтоп, но на эту тему недавно была забавная паста. Мол в Австралии(вроде) зищитнички угнетённых добилис
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.