Kingdom Come: Deliverance
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 259 сообщений
-
Kapellan 124 сообщений
-
Жора 105 сообщений
-
Feas 77 сообщений
-
Venc 71 сообщений
-
Last 62 сообщений
-
злой юзер 43 сообщений
-
WolfRus 42 сообщений
-
Pyc_MadWolf 41 сообщений
-
Дон Андрон 41 сообщений
-
Miles 39 сообщений
-
Scald 39 сообщений
-
Userius 39 сообщений
-
Shamilboroda 27 сообщений
-
Тита 27 сообщений
-
Убо Рщик 25 сообщений
-
SteelDog 25 сообщений
-
BigMek 25 сообщений
-
Wilson 25 сообщений
-
dagot87 22 сообщений
-
NeoNaft 22 сообщений
-
Chestr 18 сообщений
-
Nigmat 16 сообщений
-
Gorthauerr 14 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Жора
В игровом меню точно нет. Но может в файле конфиге или настройках общих нвидиа можно крутить. Я не знаю. У меня монитор не такой чтобы подобными вещами заорачиваться. А вот на что способны
Userius
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Курсивом выделил примечания от меня, Userius. KCD тот ещё долгострой, игра разрабатывается уже много лет. За это время основной курс не изменился: ср
Venc
Я кстати не против. Можно пойти навстречу активной общественности - добавить одного негра-раба, которого возят в клетке по Богемии и показывают в качестве диковинки.
Shamilboroda
Nigmat
Дополненные впечатления. Во многом пишу для тех кто не пробовал игру Пейзажи создают такое чувство, что играешь в Арму, со всеми вытекающими. Система сохранений сначала показалась прикольной, по
Kapellan
Купил по распродаже чтобы перепройти. Какая-же она всё-таки атмосферная и красивая. Даже просто лазать по всем этим холмам, лесам и полям удовольствие доставляет. А ещё похоже боёвку подтянули. Т
Userius
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перевёл как смог своими словами В области западных РПГ с открытым миром давно устоялась концепция магии, фентези ов всяких эпических мирах. Но
Kapellan
Маразм крепчал) Все кто хоть сколько-нибудь знают историю нынче являются расистами! Оффтоп, но на эту тему недавно была забавная паста. Мол в Австралии(вроде) зищитнички угнетённых добилис
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.