Blitzkrieg
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 5 сообщений
-
Jwerwolf 3 сообщений
-
Ironym 3 сообщений
-
Candramelekh 3 сообщений
-
Дон Андрон 3 сообщений
-
Max_Max 2 сообщений
-
Northern Neighbour 2 сообщений
-
dobrodukh 2 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
Tore Toresson 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
belogvardeec 1 сообщение
-
kameroman 1 сообщение
-
VaMp1Re 1 сообщение
-
Август II 1 сообщение
-
mor 1 сообщение
-
Монсеньор Лорд Де Ален 1 сообщение
-
Родовит 1 сообщение
-
Alt 1 сообщение
-
BigMek 1 сообщение
-
uzbel2012 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
-
Adrens 1 сообщение
-
Stenten 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Pyc_MadWolf
Товарищи, релиз мода GZM 9.0 состоялся ! Ура!!! Всех с наступащим Новым Годом и Рождеством Христова . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Candramelekh
До 22 октября антология первого блицкрига в стиме стоит 38 рублей. Судя по завлениям разработчиков мода GZM9, он будет вставать на стимовскую версию
Дон Андрон
Увидят наши внуки... в трёхтысячном году. (с)
Pyc_MadWolf
Разработчики мода продолжают нас знакомить с техникой и всеми юнитами, что мы встретим в новом моде GZM 9.0. Решил выложить самое интересное - БТТ. Хотя могу выложить поезда и корабли.
Tore Toresson
Была в Стиме распродажа, и не удержался и взял антологию первого Блицкрига за сущие копейки. Хотелось найти что-то садденстрайкообразное, а про Блицкриг уже давно слышал, но не пробовал. А как попр
Ironym
Когда мелкий был тоже считал пехоту просто способом испортить себе рейтинг потеряв ей. Сейчас пересмотрел своё отношение к ней в этой игре. Я попробовал направить две роты пехоты на танк с приказами д
Ironym
Я скорее авиацию в игре считаю почти бесполезной. 100% самолёты закончатся раньше чем сомкнуть принести какую-то пользу. Толк только от истребителей и только так их применять чтобы вступали в бой над
Ironym
Замечательно, ведь в соден я не играл и не пытался, а блицкриг играл. И да тридэ модели второго блицкрига отвратительны, изометрия перовой части приятней и эстетичней будет. Во второй части только кар
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.