Захват мира
Лучшие авторы в этой теме
-
Godemar 18 сообщений
-
Menschenhasser 16 сообщений
-
Diktator85 14 сообщений
-
SnoW30 11 сообщений
-
nepewka 7 сообщений
-
Helga Lancaster 7 сообщений
-
Brenn 6 сообщений
-
KAZAKH 5 сообщений
-
resursator 5 сообщений
-
Scald 4 сообщений
-
GoldImperial 4 сообщений
-
ПравительКёльна 4 сообщений
-
Father 4 сообщений
-
andrey2954 3 сообщений
-
Enmergal 3 сообщений
-
Kassatka 3 сообщений
-
taxil 3 сообщений
-
Priest 2 сообщений
-
Ouwen 2 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
Адмирал 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Ollor 2 сообщений
-
organica 2 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Не нашёл отдельной темы по захвату мира, только обсуждения в других топиках.
Так вот хотелось бы узнать захватывал ли кто нибудь ВСЮ карту?
И какой максимальный размер империи у вас был?
Недавно начал играть за мелкого однопровинчатого васала на границе византийской империи
Сразу замочит своего Дюка, у которого не было наследника и получил его титул от Императора. Поднакопив немного денег на наёмников, следующим правителем захватил соседние земли и стал королём. Король оказался живучим и плодовитым, было у него 5-6 дочек (не помню уже точно) и всех женил на наследниках императора. Король прожил примерно 80 лет, и прирезал с помощью заговоров огромное количество жён детей и прочих притендентов на трон, в итоге его внук унаследовал титул императора.
Ну а дальше всё как всегда - войны, войны и ещё раз войны, джихад справа, крестоносцы слева, и бунтующие короли внутри страны, в итоге в 1221 году (сразу после прихода монголов) получилось вот это
Католики стали ересью ортодоксов
Армию поднимать не нужно "личная" гвардия в 40к (не считая коней) поделёная на 2 части справляется с любой войной.
Играл максимально честно, иногда абузил сэйф-лоад, но редко
Сейчас не нужно искать повод для войны, появилась причины типа "востановление римской империи" могу воевать почти со всей европой. все земли сразу раздаю, в прямых васалах в основном держу только королей , которым выдаю максимум земель, тогда они сами подавляют востания, а также захватывают ближайшие земли. В личных владениях только Рим и Константинополь.
Главная ошибка, которую я сделал - это то что я выдавал королевства людям не своей династии, теперь все голосуют за кого попало, а не за моего наследника.
В общем думаю ещё недельку поиграю, и мир будет моим!
Остались вопросы касательно республик и архиепископов. Венецию я сделал торговой республикой, вроде растёт по немногу и денег мне добавляет, но есть ли смысл делать ещё республики? И на кой черт (прости госпади) нужны архиепископы?
Опубликовано Godemar,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.