Panzer Corps на iPad - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Panzer Corps на iPad

Рекомендованные сообщения

саса

Наконец Panzer Corps портировали на iPad.

9415a402889b6bfd04a3c77b6eaf42ed.gif

Полностью повторяет РС версию игры.

Совместимость. Все iPad устройства с установленной OS 4.3 и выше, включая iPad Mini.

Мультиплеер PBEM++.

Версия игры 1.21. Panzer Corps Вермахт.

Язык: Английский.

Стоимость в iTunes 650 рублей.

Встроенные покупки.

Give Me Everything! :D - включает в себя Allied Corps, Afrika Korps и Гранд Кампания МегаПак - $59.99.

Расширение Allied Corps - $14.99.

Расширение Afrika Korps - $14.99.

Гранд Кампания МегаПак - $39.99.

Любая отдельная Гранд Кампания (DLC) - $4.99.

Отличие интерфейса iPad от РСНажмите здесь!

Меню. Нет кнопки загрузить игру.

1ace94087d3221f85f66ae84d130a1aa.png

На фазе расстановки юнитов нет численности юнитов.

fb5d24fc0517f526c1c8e68a8865ecaf.jpg

Спасибо Warhangel

[Cкрыть]

Русский язык обещают в следующем патче.

В версии iPad нельзя устанавливать моды.

Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения
Freezze
Теперь осталось дождаться на Android.

А будет ли она?

Rudankort
А будет ли она?

Посмотрим, если версия для iOS с треском провалится, то вряд ли. А если не провалится, то вполне возможно, но позже. Сейчас надо делать версию для Steam и Вархаммера.

Steam - это хорошо. Значит, надо полагать, появится и более скромная цена для России на игру с полным комплектом дополнений.

No Good
Наконец Panzer Corps портировали на iPad.

Охренеть, а я не знал. Отличная новость.

No Good

20 баксов в апсторе. Но рядом какой-то очень похожий варгейм за один бакс. Надо посмотреть.

Warhangel

Купил ;)

Сразу вопросы:

- почему только английский, если ПК версия уже полностью локализована?

- не нашёл способа перенести сайвы с ПК :( Это возможно? Доигрывать то, что не успел пройти, как-то веселее, чем всё с начала начинать...

Rudankort
20 баксов в апсторе. Но рядом какой-то очень похожий варгейм за один бакс. Надо посмотреть.

Если речь про Glory of the Generals, то тоже обратил на нее внимание и даже купил. :) Похоже, там расчет на то, что народ будет внутри игры покупать комплекты медалей по 50 баксов - этого как раз достаточно, чтобы приобрести все внутриигровые ништяки. И покупают, что характерно.

Купил ;)

Сразу вопросы:

- почему только английский, если ПК версия уже полностью локализована?

Просто не успели до Рождества. Добавим русский и немецкий в самое ближайшее время.

- не нашёл способа перенести сайвы с ПК :( Это возможно? Доигрывать то, что не успел пройти, как-то веселее, чем всё с начала начинать...

Изначально не планировали, но судя по первым отзывам фича очень востребованная, поэтому думаем.

Встроенные покупки.

Расширение Allied Corps за 480 руб.

Give Me Everything! :D за 1990 рублей.

Give Me Everithing легко и непринужденно делается через сидиевские патчи для встроенных покупок.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=265884

или

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=455285

Только для джейленных устроств, разумеется

Изменено пользователем Gull_88

Warhangel
Если речь про Glory of the Generals, то тоже обратил на нее внимание и даже купил. :) Похоже, там расчет на то, что народ будет внутри игры покупать комплекты медалей по 50 баксов - этого как раз достаточно, чтобы приобрести все внутриигровые ништяки. И покупают, что характерно.

Просто не успели до Рождества. Добавим русский и немецкий в самое ближайшее время.

Изначально не планировали, но судя по первым отзывам фича очень востребованная, поэтому думаем.

Ясно - буду ждать ;)

саса
Steam - это хорошо. Значит, надо полагать, появится и более скромная цена для России на игру с полным комплектом дополнений.

Судя по Unity of Command - Black Turn которая продавалась со скидкой, Steam будет продавать игру исходя из своих возрений на ценообразование. :)

Похоже вчера iTunes весь день правил свою страницы игры. ;) Поэтому поправлю шапку. Приведу цены в баксах, а то рублевые цены часто меняются.

Warhangel. Я знаю, что в версии на iOS немного изменился интерфейс игры.

Не мог бы ты сделать скрины и выложить их, чтобы можно было судить о отличиях от РС версии.

Freezze
Посмотрим, если версия для iOS с треском провалится, то вряд ли. А если не провалится, то вполне возможно, но позже. Сейчас надо делать версию для Steam и Вархаммера.

Я бы приобрел на Андроиде. Полезная развлекуха в пути, а у меня путь в день составляет от 3 до 5 часов))) И насчет стима отличная идея.

Роман Кушнир

Ну, на Андроиде и так полно пошаговых варгеймов этого типа. Хотя там беда с условно-бесплатностью, когда игровые ресурсы продают за реальные деньги.

Warhangel
Warhangel. Я знаю, что в версии на iOS немного изменился интерфейс игры.

Не мог бы ты сделать скрины и выложить их, чтобы можно было судить о отличиях от РС версии.

Могу ;)

Какие экраны хочется видеть?

саса
Могу ;)

Какие экраны хочется видеть?

Все, которые отличаются от РС версии включая библиотеку. Просто раздвинутые кнопки не надо.

Freezze
Ну, на Андроиде и так полно пошаговых варгеймов этого типа. Хотя там беда с условно-бесплатностью, когда игровые ресурсы продают за реальные деньги.

Я купил пару каких-то варгеймов. Не очень айс. Не сравнимо с Panzer Corps. Можешь названия скинуть.

Изменено пользователем Freezze

No Good
Если речь про Glory of the Generals, то тоже обратил на нее внимание и даже купил. :)

Да, я о ней. Там даже две части. Как она вообще?

Похоже, там расчет на то, что народ будет внутри игры покупать комплекты медалей по 50 баксов - этого как раз достаточно, чтобы приобрести все внутриигровые ништяки. И покупают, что характерно.

Эээ. Зачем? :)

Warhangel

Времени было мало - чуть-чуть поиграл в туториал.

Отличия, которые увидел (и не в лучшую сторону :( ):

post-59702-1387520417_thumb.png

post-59702-1387520428_thumb.png

Т.е. видим, что:

- нельзя загрузиться без шаманских плясок с выходом в главное меню

- при расстановке юнитов не показывается кол-во "можно расставить/доступно/SE-юниты" (может особенность туториала - ещё не проверял, но даже, если и так, то не понятно, к чему ему такая особенность :( ).

саса
Времени было мало - чуть-чуть поиграл в туториал.

Отличия, которые увидел (и не в лучшую сторону :( ):

Т.е. видим, что:

- нельзя загрузиться без шаманских плясок с выходом в главное меню

- при расстановке юнитов не показывается кол-во "можно расставить/доступно/SE-юниты" (может особенность туториала - ещё не проверял, но даже, если и так, то не понятно, к чему ему такая особенность :( ).

Ну я думаю кое-что еще поправят в дальнейшем.

Вообще где-то проскальзовало что в игре на iPad будут изменения. Я думал это будет касаться только UI, но наверно ошибся.

Если внимательно рассмотреть второй скрин ,то можно заметить что в тренировачной миссии очень странная пехота вермахта.

В PC версии все фигурки в касках, а здесь и в каске, и в маскхалате, и даже в буденовке :huh: , ну хоть без красной звезды. :D Вообщем такого пинга юнита в РС версии точно нет.

А еще на всех сайтах где продается игра написано что появилась новая нация - Албания. Интересно, появились новые нации или это ошибка человека писавшего анонс игры?.

Жду новые скрины, но не тороплю. :)

Кстати грузи скрины на какой-нибудь обменник типа http://fastpic.ru/, а то твое форумное место для загрузки быстро закончится.

---

Пока писал уже вышел патч 1.22 для РС версии и iPad. Устраняет проблемы с мультиплеером при игре на разных платформах.

Изменено пользователем caca15

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23824

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...