Почему не понравилась игра
Лучшие авторы в этой теме
-
Юрий 79 14 сообщений
-
Menschenhasser 12 сообщений
-
Arlekin 9 сообщений
-
Кастилиус 8 сообщений
-
GoldImperial 7 сообщений
-
Загадочник 6 сообщений
-
Elektor 6 сообщений
-
Огнезвезд 6 сообщений
-
Арканис 5 сообщений
-
Alexander_SV 5 сообщений
-
Battle Bear 5 сообщений
-
Brenn 5 сообщений
-
Evk 5 сообщений
-
GarAntir 4 сообщений
-
e479 4 сообщений
-
Адмирал 4 сообщений
-
Nol 4 сообщений
-
Avers 4 сообщений
-
Flamme 4 сообщений
-
Austin 4 сообщений
-
Alexey69 3 сообщений
-
Pulse 3 сообщений
-
Nicholas778 3 сообщений
-
Cao Cao 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
fiodor8
@Austin На CK должно быть большими буквами написано — Losing is FUN! Кресты всегда были про «отправился в поход, получил топором по голове и умер» «завёл любовницу, жена подсыпала яду в вино, уме
KolenZo
@fiodor8 Тоже не понимаю этих страданий из-за рандома. Именно из-за рандома в СК2 играть интересно. Именно из-за рандома четверо моих гениальных правителей подряд погибли в бою и к власти пришел
Alexey69
Я все игры забрасывал лет 100 не больше от старта. А в этой партии дело было так. Играл за польского барона. Папа умер рано (первый персонаж при старте). Хорошо успел детей наплодить. 4 сына
KolenZo
@Austin Ну вот вы опять расписали какие то ваши непонятные мировоззрения, под которые должна подстраиваться игра. На деле то все не так. Вы так сильно утрируете, что мне хочется "отойти к окну и запла
Flamme
Включаем банальную логику. Сначала Басилевс сокрушает крупное восстание на половину империи, уступая восставшим в силах вдвое. Затем, спустя 2 года, выносит ещё одно крупное восстание при равенстве в
Virus25rus
Кому как. Мне наоборот кресты лучше всего заходят. Ну и Стелларис тоже хорош, но пока еще сыроват.
KolenZo
Ну я хз, я бы назвал это невезением. Оно бывает. А бывает везение. Вот у меня в последней партии 4 поколения подряд правили гениальные ребята с исключительно положительными перками. Пару раз был стрес
СУЛАРИУС
Играйте за торговую республику с многоженством, чтоб была идеальная партия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.