Перейти к содержимому
Strategium.ru

How AI cheats in EU3

nerold

Рекомендованные сообщения

Flashblacker4

читы для компа специально сделали,потому что он никогда не будет лучше игрока.

PS Если кто-то знает где можно найти декомпилятор exe'шника европы - я бы очень хотел его попилить и пофиксить некоторые вещи в поведении AI. Хотя бы для себя. Спасибо еще раз.

Арт мани?

MaXimuS

Так это в любой игре так, никто ведь не жалуется например что в шутере у человека кончаются патроны, а у компа нет.

Но надо отдать парадоксам должное, с каждой новой игрой они стараются делать АИ умнее и при этом менее читерящим.

Diplomate

Стоит заметить, что ситуация в Европе 4 отнюдь не лучше. А возможно даже и хуже.

Вячеслав Андреевич

Кошмар. Мой интерес к игре пропал после прочтения этой темы... Пойду... Выпрыгну из окна...

Нормальная ситуация.

Несчастному AI нельзя без костылей.

Он просто упадёт, как и продажи игры.

Не правда-я проверил,зашел за тевтонов, тагнул соседнюю литву-набрал кучу займов.. подождал-они(займов было максимальное-кол во, получили глобальный модик-"банкроство" с кучей пенальтей...
так что вопрос думаю в том, что АИ прост не берет займы в банке, а если чудом согласиться на ваши условия-то 100% не вернёт, то есть польза от займа-только касус белей по долгам...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4216

Лучшие авторы в этой теме

• MaXimuS

1

• Diplomate

1

• nerold

1

• Flashblacker4