Использование мода DiDay's - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Использование мода DiDay's

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Я как то устанавливал мод DiDay's кажется он еще называется уникальные юниты. Так как в английском не силен интерес к нему отпал. Но почему бы не взять уже готовые юниты для общей версии "день победы 3". Как думаете господа мододелы это не сложно должно быть или я ошибаюсь... Интересно посмотреть бронепоезда в деле...

Закреплённые сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. эта ссыль на все что от DiDay's, там и от hoi3 v1.3 и от hoi3 v1.4, есть еще исправлялки карты, значков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это сразу в раздел Семплер ФИ.

DiDay's I.C.E. Beta 2.0.2 Semper Fi.rar 06-Jun-2010 16:38 61M скачал вот этот,

Поставил, все робит, но блин как заходишь в просмотр битвы вылетает... :huh:

Попробуй поставить ДДей 2.0. Т ж бету (2.0.2) ставишь. Беты иногда вылетают.

kameroman
Попробуй поставить ДДей 2.0. Т ж бету (2.0.2) ставишь. Беты иногда вылетают.

Для Сепер фи от Дидея есть только беты. Такчто довольствуемся пока что есть.

А полные версии дидей мода есть только на Hoi 3 v1.3 )))) (это можнопосмотреть по ссылкам данные мной)

А до появления последнего аддона, играл в Hoi3 v1.4 с бэтами к этому патчу) и все перло как по маслу)))

А вообще Мод очень классный! :022:

Для Сепер фи от Дидея есть только беты. Такчто довольствуемся пока что есть.

А полные версии дидей мода есть только на Hoi 3 v1.3 )))) (это можнопосмотреть по ссылкам данные мной)

А до появления последнего аддона, играл в Hoi3 v1.4 с бэтами к этому патчу) и все перло как по маслу)))

А вообще Мод очень классный! :022:

Скажите а есть русификация Дидея и описание типов новых бригад, какие для чего лучше подходят

kameroman
Скажите а есть русификация Дидея и описание типов новых бригад, какие для чего лучше подходят

Перевода нету, да и так самому не сложно разобраться)

sobovoy81

Ребят подскажите, у меня такая проблема-игра День Победы 3 Semper Fi + мод. Дидей- 1.проблема авиация после потерь не пополняется,2. в 41 году за германию пп просит на припасы 150 единиц хотя уже при 30 в запас идет +20.

okulyarys

Попробовали мод dday последнюю бэту для семптер фай, вылетает на евенте - оккупация Дании для Германии. Кто-нибудь знает где и как это поправить? Или контакты мододела, как с ним связаться.

kameroman
Попробовали мод dday последнюю бэту для семптер фай, вылетает на евенте - оккупация Дании для Германии. Кто-нибудь знает где и как это поправить? Или контакты мододела, как с ним связаться.

Зайди на парадокс там есть его контакты) Но только там все на англицком.

А по вылету, Может у тебя некорректно чтот-то встало. И если играеш в Всегда верен то обязательно ставь последний патч 2.01b а потом дидей , для всегда верен последний! он щас вроде от 27 числа выложен.

okulyarys
Зайди на парадокс там есть его контакты) Но только там все на англицком.

А по вылету, Может у тебя некорректно чтот-то встало. И если играеш в Всегда верен то обязательно ставь последний патч 2.01b а потом дидей , для всегда верен последний! он щас вроде от 27 числа выложен.

------------------

У нас стоит 2.01 и я поставил первый появившийся патч DiDay's I.C.E. Beta 2.0.5 Semper Fi

поделись ссылками на 2.01b и что там от 27 вышло для дидей?

kameroman
------------------

У нас стоит 2.01 и я поставил первый появившийся патч DiDay's I.C.E. Beta 2.0.5 Semper Fi

поделись ссылками на 2.01b и что там от 27 вышло для дидей?

Вобщем патч 2.01 это и есть 2.01b (Beta)

Да и я перепутал не 27 июня а 23 июня)) DiDay's I.C.E. Beta 2.1.0 Semper Fi

Вот ссыль откуда качать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

все изменения можно посмотреть на парадоксе, но там регистрация нужна. чтобы зайти в раздел модеров)

Тут перевод просили.

Полного перевода пока нет, но немного адаптировал локализатор дидейса 1.4.4.2б.

Делал для себя. К русифицированному ДП3 версии 1.4 добавил то, что отсутствует в ваниле и появилось в моде. Частично русифицировал. Частично оставил как есть (в основном то, что добавилось). Не переведены НОВЫЕ ивенты, техи, названия стран тоже на вражьей мове. Считаю, что названия юнитов, их вооружения и оснащения должны быть на их же родном языке, что так и сделал.

В дальнейшем, при наличии свободного времени, не исключено, что постепенно переведу и всё остальное. Но и без этого играть стало удобнее. Раньше при замене файлов русского оставалось совсем немного. Теперь нерусское только то, что непосредственно касается ДД мода.

Всего лишь скопируйте с заменой файлы в папку Hearts of Iron III\localisation.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И подскажите пожалуйста, можно ли его как-нибудь совместить с Апдейт-модом?

kameroman
И подскажите пожалуйста, можно ли его как-нибудь совместить с Апдейт-модом?

Это к Создателю update mod)))

Battelstar

Камрады. Не знаете случайно где и как можно исправить расположение кнопок исследований??? А то создал исследование,а оно вверху слева застряло и не какими способами не перемещается.

Vlad-pipl

kameroman Благодарю

после установки мода DiDay's I.C.E. 3.3.2 игра вылетает когда нажимаю на значек командира чтобы его сменить!!!как это исправить подскажите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17296

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...