Использование мода DiDay's - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Использование мода DiDay's

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Я как то устанавливал мод DiDay's кажется он еще называется уникальные юниты. Так как в английском не силен интерес к нему отпал. Но почему бы не взять уже готовые юниты для общей версии "день победы 3". Как думаете господа мододелы это не сложно должно быть или я ошибаюсь... Интересно посмотреть бронепоезда в деле...

Закреплённые сообщения

Переводить то всё равно нужно.

Добрый день. Я как то устанавливал мод DiDay's кажется он еще называется уникальные юниты. Так как в английском не силен интерес к нему отпал. Но почему бы не взять уже готовые юниты для общей версии "день победы 3". Как думаете господа мододелы это не сложно должно быть или я ошибаюсь... Интересно посмотреть бронепоезда в деле...

ну бронепоезд в деле увидеть можно и без перевода))) а если серйозно то вполне хватает "школьного" английского...........можно и со словарём поиграть(ивентов не так уж и много) или гугл в помощь!!))) мод того стоит....

Michael

Мод не понравился по причинам:

1. В оригинале представлены все основные соединения учавствовавшие в ВОВ, добавление новых ненужное усложнение.

2. Научить ИИ правильно использовать даже оригинальные подразделения сложно, а новыми он вообще непользуется.

3. Несовместимость мода с модом AIIP.

4. Много мелких недоработок в самом моде.

Итог: Мод представляет собой интерес для мультплеерной игры по сети.

Изменено пользователем Michael

DiDay's вроде содержит в себе AIIP

# INCLUDED MODS

- AIIP Release 1.4.0 (Code revision 449) from Azeno

Michael
DiDay's вроде содержит в себе AIIP # INCLUDED MODS - AIIP Release 1.4.0 (Code revision 449) from Azeno

Да. Дейтвительно DiDay's I.C.E. Beta 1.4.2 подерживает AIIP.

ИМХО ребятам очень нехватало войск SS. Это основная идея мода)

Да. Дейтвительно DiDay's I.C.E. Beta 1.4.2 подерживает AIIP.

ИМХО ребятам очень нехватало войск SS. Это основная идея мода)

Играл раз пять разными странами........не знаю почему (из-за АИИР или сам мод даёт такой еффект) но ВСЕ мажорные страны ОЧЕНЬ много используют неванильных юнитов..........ещё приятно удивило правильное сочитание бригад в разных дивизиях напр. пехотные див. АИ строит ВСЕГДА с бригадой поддержки(арт, пт, аа или даже р.арт) чего раньше практически не замечал......... а нащёт того, что всьо уже было представлено.......)))) не согласен:

в DiDay's например есть моторизированые бригады арт, пт, аа........авиадесантные инж. бригады......торпедные катера......ночные истребители..............

а войска СС это да................но в моде очень неплохо представлена и советская сторона: гвардейци и НКВД.............за союзников не играл, но у них и свои фишки есть..........

кроме того сильно радует большое кол-тво ивентов..........

Michael
Играл раз пять разными странами........не знаю почему (из-за АИИР или сам мод даёт такой еффект) но ВСЕ мажорные страны ОЧЕНЬ много используют неванильных юнитов..........ещё приятно удивило правильное сочитание бригад в разных дивизиях напр. пехотные див. АИ строит ВСЕГДА с бригадой поддержки(арт, пт, аа или даже р.арт) чего раньше практически не замечал......... а нащёт того, что всьо уже было представлено.......)))) не согласен: в DiDay's например есть моторизированые бригады арт, пт, аа........авиадесантные инж. бригады......торпедные катера......ночные истребители.............. а войска СС это да................но в моде очень неплохо представлена и советская сторона: гвардейци и НКВД.............за союзников не играл, но у них и свои фишки есть.......... кроме того сильно радует большое кол-тво ивентов..........

А вы видели чтобы ИИ использовал воздушный десант в игре вместе своздушными инженерами? если это было, то нужно разобрать этот мод до винтиков и посмотреть как они этого добились. Всё остальное мелочи. Войск НКВД было незначительное кол-во, и никакими особыми боевыми качествами они не обладали. Просто если добавить одних SSовцев однобоко выйдет.) За состав дивизий набираемых ИИ отвечает файл: production_division_templates.lua 5-ти минутная редакция файла и ИИ начнёт набирать дивизии любого состава.

А вы видели чтобы ИИ использовал воздушный десант в игре вместе своздушными инженерами? если это было, то нужно разобрать этот мод до винтиков и посмотреть как они этого добились. Всё остальное мелочи. Войск НКВД было незначительное кол-во, и никакими особыми боевыми качествами они не обладали. Просто если добавить одних SSовцев однобоко выйдет.) За состав дивизий набираемых ИИ отвечает файл: production_division_templates.lua 5-ти минутная редакция файла и ИИ начнёт набирать дивизии любого состава.

))))) видел десанты с инженерами........играя за Японию- американские на тихоокеанских островах и англ. в Африке более того!!! у союзников есть аэромобильные бригады легких танков и пт.........они тоже часто встречались во время десантов........ я не знаю.........может это были и заскриптованые десанты........но играть было интерестно.... следующие несколько партий я обязательно попробую с модом Апдейт)))))

Michael
))))) видел десанты с инженерами........играя за Японию- американские на тихоокеанских островах и англ. в Африке более того!!! у союзников есть аэромобильные бригады легких танков и пт.........они тоже часто встречались во время десантов........ я не знаю.........может это были и заскриптованые десанты........но играть было интерестно.... следующие несколько партий я обязательно попробую с модом Апдейт)))))

Выложите скриншоты с высадкой воздушного десанта.

Выложите скриншоты с высадкой воздушного десанта.

))))) только после начала новой партии..........и ещё просьба!! объясните ДЕТАЛЬНО как делать и публиковать скрины.......... :blush:

Michael
))))) только после начала новой партии..........и ещё просьба!! объясните ДЕТАЛЬНО как делать и публиковать скрины.......... :blush:

При создании собщения нужно прикрипить файл скриншота к сообщению.

kameroman

Последний мод DiDay's I.C.E. Beta 1.4.3.1 лежит от 12 мая)))

плюс поставил новые смотрибельные ярлычки так вообще красиво.

Лично мне очень понравилось.

Доброго времени суток! Поставил бету DiDay (последнюю), столкнулся с небольшой проблемой - в закладке технологий нет нескольких плашек для исследований: в пехоте 4-х Militia и 4-х Infantry, в арморе 4-х Medium Tank. Так и должно быть? Если нет, то как это лечить? Судя по болтающимся в правом верхнем углу экрана на нескольких закладках заглушках от измененных модом исследований у этих плашек сменились координаты x/y?

Ещё не загрузилась сохранёнка, никто с этим не сталкивался?

.

kameroman

Сохраненки грузится не будут, т.к там много чего нового. А на счет плашек, исследованний не встречал, у меня все гуд)

Доброго времени суток! Поставил бету DiDay (последнюю), столкнулся с небольшой проблемой - в закладке технологий нет нескольких плашек для исследований: в пехоте 4-х Militia и 4-х Infantry, в арморе 4-х Medium Tank. Так и должно быть? Если нет, то как это лечить? Судя по болтающимся в правом верхнем углу экрана на нескольких закладках заглушках от измененных модом исследований у этих плашек сменились координаты x/y?

Ещё не загрузилась сохранёнка, никто с этим не сталкивался?

.

попробуй всё поставить "с нуля": чистую игру, потом патч 1.4 и сам мод........сохранения не пойдут, нужно начинать заново........

Спс, за помощь, с 5-го или 6-го раза заработало нормально.

kameroman

Кстати ДиДей уже сделал на Semper Fi мод)) оперативно блин)

Кстати ДиДей уже сделал на Semper Fi мод)) оперативно блин)

а можна ссылку??

kameroman

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. эта ссыль на все что от DiDay's, там и от hoi3 v1.3 и от hoi3 v1.4, есть еще исправлялки карты, значков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это сразу в раздел Семплер ФИ.

DiDay's I.C.E. Beta 2.0.2 Semper Fi.rar 06-Jun-2010 16:38 61M скачал вот этот,

Поставил, все робит, но блин как заходишь в просмотр битвы вылетает... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17295

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...