Закреплённое сообщение Dipsas 153 15.12.2013, 20:10:13 Закреплённое сообщение #1 15.12.2013, 20:10:13 Интересно, если зайти за Бургундию, выделить как вассала Люксембург, то возможно с ним чего-нибудь сделать ? или это будет унылая игра... Просто в своих играх я ни разу не видел, чтоб в Европе образовался Люксембург Цитата
vaduke 8 16.12.2013, 15:49:21 #2 16.12.2013, 15:49:21 Интересно, если зайти за Бургундию, выделить как вассала Люксембург, то возможно с ним чего-нибудь сделать ?или это будет унылая игра... Просто в своих играх я ни разу не видел, чтоб в Европе образовался Люксембург У меня он был. Правда для этого нужно хорошенько потрепать Бургундию. Я ее разделил на 3 куска и не давал проход войскам Люксембуржцы выделились после непродолжительных бунтов. Я думаю партия может быть довольно интересной если быстро подружится с врагами Бургундии. Цитата
Рекомендованные сообщения
Интересно, если зайти за Бургундию, выделить как вассала Люксембург, то возможно с ним чего-нибудь сделать ?
или это будет унылая игра...
Просто в своих играх я ни разу не видел, чтоб в Европе образовался Люксембург
Опубликовано Dipsas,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.