Интересные персонажи
Лучшие авторы в этой теме
-
Menschenhasser 14 сообщений
-
Allein 14 сообщений
-
Shikot 12 сообщений
-
Каллиграф 11 сообщений
-
Brenn 9 сообщений
-
resursator 7 сообщений
-
yonan 6 сообщений
-
simonov-89 6 сообщений
-
Plesk 5 сообщений
-
Carrachiolla 5 сообщений
-
Ouwen 4 сообщений
-
Адмирал 4 сообщений
-
Simplicissimus 3 сообщений
-
Alariko 3 сообщений
-
ryazanov 2 сообщений
-
Rastafari0 2 сообщений
-
Pulse 2 сообщений
-
Elektor 2 сообщений
-
Diktator85 2 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
Tempest 2 сообщений
-
taxil 2 сообщений
-
Operator Kips 2 сообщений
-
panzersteher 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Allein
Наконец-то собрался с силами и привел список в соответствие с текущей версией игры (3.2.1.). Несложно догадаться, что обновление затронуло стартовую дату 936 года и включило в себя 46 новых персонажей
Vallnator
От себя могу добавить двух персонажей. Интересны они тем, что являются представителями постепенно забываемых культур и религий, находящихся под властью завоевателей. Ну, про зороастрийцев говорить не
Allein
Выкладываю небольшой апдейт списка - добавил всех недостающих персонажей из режима игры "Путь монарха" с описанием целей и подсветил их желтой заливкой. Список интересных персонажей v3.3.3.xlsx
Allein
Выкладываю небольшой апдейт списка персонажей. По сравнению с предыдущей версией - добавил пару новых персонажей из пути монарха, также добавил всем персонажам из данного режима игры описа
Allein
И снова здравствуйте! Очередное дополнение к игре нагрянуло пару месяцев назад, ну а я, в свою очередь, вновь представляю на ваш суд обновленный список интересных персонажей. Как и всегда,
Allein
В общем, поскольку список персонажей от yonan недоступен по указанным ссылкам для скачки, да и обновлялся он последний раз аж 2 года назад (с тех пор вышло уже 4 ДЛС), решил я соорудить на основе того
Shikot
Ссылка в монастырь так или иначе сопровождается постригом. Если необходимо - насильственным. Майордому уже упомянутого мной Теодориха III не помешал ни постриг, ни тот факт, что срезание волос - симво
Allein
Этот отдельный пост является превью интересных персонажей, добавленных мною в последнем обновлении одноименного списка. 1. Новые республики. С обновлением 3.0 и глобальной переделкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.