Где воевал твой предок?
Лучшие авторы в этой теме
-
Опер1971 45 сообщений
-
Dima-Stranik 22 сообщений
-
Koval85 20 сообщений
-
Ustaše 8 сообщений
-
kalistor 5 сообщений
-
Falconette 5 сообщений
-
Zdrajca 5 сообщений
-
Falcssonn 5 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
Адмирал 4 сообщений
-
Incog 4 сообщений
-
Captain Willard 3 сообщений
-
Dart An'ian 3 сообщений
-
PaVLY 3 сообщений
-
Митя 3 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
Дамир Закиров 3 сообщений
-
Гессенский стрелок 2 сообщений
-
anarhist 2 сообщений
-
simuil 2 сообщений
-
Kervan 2 сообщений
-
Rybinsk 2 сообщений
-
Dаrk Knight 2 сообщений
-
Jœrmuŋgandr 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Иммануил_Кант
Дед. Командир, младший лейтенант стрелкового взвода. По его рассказам, которые узнал от матери, воевал где-то на Западном фронте. Попал в плен в октябре 1941 года, освобожден войсками США в апреле 194
Elektor
Итакс, 1. По материнской линии. 1.1. Прадед через моего деда в конце тридцатых будучи толи главой колхоза, толи заведующим сельским магазином вроде как проворовался(обстоятельств не зн
Gulaev
1) Где и как воевал мой дед, я не знаю. Он никогда ничего о войне не рассказывал. Однако, из всех его многочисленных наград он выделял "За победу над Германией" и "За боевые заслуги" (На и отвяжись) Я
лекс
1.По линии матери (нынешний Ельниковский район республики Мордовия, с.Старое-Девиьчье (прадед), с.Ельники (отчим матери)) -Мой прадед воевал с начала войны. В августе 1942г. получил ранение по Де
Иммануил_Кант
Я его не видел. Он умер до моего рождения - в 50 лет инфаркт. Осталась его тетрадка (было три, но до меня дожила одна) с воспоминаниями о лагерной жизни и рассказы матери
Zdrajca
Кi Тема "Где воевал твой предок?" перенесена из раздела "Исторический форум" в раздел "Отечественная история". _________ добавлено 4 минуты спустя На мой взгляд
Хоттабыч
Один дед из Уфы в начале войны, прибавил себе годик с лишним, чтобы стать "18-летним" и был послан в Севастополь учиться на диверсанта, потом неясно как, отучился на зенитчика, оказался в начале 42 по
enot1980
Дед по отцу был сапером. Попал в плен в июне 1942 года. Был освобожден в апреле 1945 года. Дед по матери служил в охране железной дороги. Бабушка по матери работала в военном госпитале.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.