Венгрия
Лучшие авторы в этой теме
-
Belalus 14 сообщений
-
Gray Bishop 12 сообщений
-
psametix 9 сообщений
-
Житель Константинополя 8 сообщений
-
GarAntir 7 сообщений
-
Last 7 сообщений
-
топтыжка 7 сообщений
-
Abik 6 сообщений
-
Gnyll 5 сообщений
-
Iamneo94 5 сообщений
-
Deceased WhiteBear 4 сообщений
-
Sayfer 3 сообщений
-
Эльфин 3 сообщений
-
Kratos 3 сообщений
-
Mr Grave 3 сообщений
-
CAH9L 3 сообщений
-
Stolzenberg 3 сообщений
-
malfred 2 сообщений
-
Oni 2 сообщений
-
MetallAlximist 2 сообщений
-
dima7665 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Nikitoshe4ka 2 сообщений
-
Odinkrom 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Dart_Evil
Играю сейчас за Венгрию. Как начал: Союз с Византией и базирование флота. На весь лимит строю галеры. Кидаю все в Константинополь. Осман влетает в Византию, дефаю К
Mr Grave
Огромное спасибо!!!!!!
Shefik
@топтыжка Под религией я имел в виду что во вкладке религия у нас -2 к терпимости и к тем и к другим. А последняя идея венгрия по сути даёт нам часть гуманизма, но при этом в нём есть 2 бесполезных и
топтыжка
Это да, 3 идеи из гуманизма за венгрию не работают, +25 религ единства еще. Но если гуманизм позволит избежать восстаний в провинциях без сепаратизма, то я за гуманизм. С политикой с наступлением
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Доброй ночи, комрады! Наигравшись за Литву и Тимуридов мне захотелось чего-то новенького, и мой взгляд случайно упал на Венгрию. Венгерские идеи выглядят очень, прямо очень вкусно, тут и неплохая экономика, и плюшки для армии и прочее. Но когда я сел играть, то вскоре выпал ивент на два решения, либо мы становимся младшим партнером в унии с Австрией, либо у нас портятся с ними отношения и они получают возможность начать войну с нами за восстановление унии + мы лишаемся стабильности. Я начал писать этот пост, чтобы узнать какие будут последствия, будут ли еще какие-нибудь уникальные решения, но тут у меня вырубился комп. Перезапустив партию с последнего автосохранения я продолжил игру... Но больше это решение не появлялось, хотя у меня все еще одинаковая династия с Австрией. Так вот, хотелось бы узнать все-все-все, какие идеи лучше всего подойдут для нее? Куда лучше всего обратить свой взор? Делитесь своими мыслями, идеями и(или) стратегиями!
Опубликовано Mr Grave,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.