Турнирные страсти.
Лучшие авторы в этой теме
-
Ришат 33 сообщений
-
Puxapg 3opre 26 сообщений
-
Rybinsk 17 сообщений
-
korobkoff 12 сообщений
-
Keen 12 сообщений
-
SuLaR 11 сообщений
-
Hedgvolk 8 сообщений
-
Stommelen 6 сообщений
-
саса 5 сообщений
-
Ranadan 2 сообщений
-
JillValentine 2 сообщений
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Gorm69 1 сообщение
-
ildarhose 1 сообщение
-
uzbel2012 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Keen
Можете писать, что хотите, но: Факт №1: Я был согласен сыграть предложенные Вами сценарии. Факт №2: Вы категорически не хотели сыграть предложенную мной партию. Думаю выводы очев
Keen
Не было никаких провокаций, обычные обсуждения на которые он неадекватно реагировал и оскорблял. Отношусь к нему нейтрально. Единственное, признаю, что в итоге немного наоффтопил.
JillValentine
Твой дружище @Cyfer коня в овраге доедает.
Keen
Жаль, конечно. Я согласен, что Хот-сит реально неудобный, как минимум отсутствием повторов. Но зато в нём можно сыграть более интересные варианты игры. На больших картах избежать случайных засвет
Keen
2 года назад, Вы не захотели сыграть со мной хот сит, потому и написал что не судьба. Вы тогда спрашивали где Вам найти равных соперников, и я предложил свою кандидатуру. Вы ответили, что в
Rybinsk
Ришат, дело твоё конечно, но не вдаваясь в подробности ты реально не прав в случае с Кифером, он был вежлив в общении, с твоей же стороны одно сплошное хамство и завышенное до небес эго. Ты дейст
Ришат
Если Вы никогда не учились в платной покерной школе, если никогда не рассчитывали по математическим формулам конкретные покерные ситуации, то не выставляйте себя идиотом. Мне в платной покерной
Stommelen
Ага. Сказать, что рандом не может быть против одного игрока, это хамство. А называть других людей шакалами и собаками - пример высокой культуры, видимо. И фишами, кстати, тоже. Чего только не п
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения