Литва
Лучшие авторы в этой теме
-
VergoS 54 сообщений
-
Ragvalod 32 сообщений
-
Кириллос 29 сообщений
-
Chestr 22 сообщений
-
Великий князь Литовский 22 сообщений
-
Old_Wayfarer 19 сообщений
-
Deceased WhiteBear 17 сообщений
-
топтыжка 16 сообщений
-
Cezar1 15 сообщений
-
snord 12 сообщений
-
Belalus 12 сообщений
-
Aiv 11 сообщений
-
SteelDog 10 сообщений
-
Житель Константинополя 9 сообщений
-
Sakā 9 сообщений
-
psametix 8 сообщений
-
Римский Орел 8 сообщений
-
Vismut 7 сообщений
-
Calc 7 сообщений
-
rev4ik 7 сообщений
-
JLRomik 7 сообщений
-
Stolzenberg 7 сообщений
-
Castellan 6 сообщений
-
Gallet 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
yukine
Только если у владельца конницы ФП - орда. Сверху уже подсказали, но я тоже напишу. На сколько я понял, воевать вы не умеете, так что распишу поподробнее. В идеале, армия, которой вы будет
Великий князь Литовский
Alexxius, ой, не надо мне рассказывать сказочку про белорусов-литвинов и их государство. В ВКЛ всем управляли литовцы. И потом вам не кажется что Миндовг, Гедимин, Витовт - не славянские имена? Сейча
Великий князь Литовский
Очень просто: мешают вирусы и трояны.
Aruj
Литва бедная страна с плохим стартовым торговым узлом и плохой культурной группой. И это надо менять. В торговый узел стремимся балтийский. Культурную группу будем менять или на немецкую(прусскую) или
Deceased WhiteBear
Название "Едисан" вообще появилось в 1728г. благодаря кочевавшей там в те времена едисанской орде (это одно из 4 колен ногайской орды, появившееся в 1261 году в Северном Причерноморье).Да и само Крымс
Vismut
В этом-то и весь интерес за Литву играть. В историческом контексте - второе государство (первое - Московия), у которого был шанс образовать на территории Восточной Европы славянскую империю. Вот и хоч
AndrG
Естественно сначала на Польшу. Насильно загоняйте в унию. Если боитесь что не осилите в одного, возьмите в союз тевтонцев. Потом подъедаете Одоев/Рязань (если они еще останутся) Ливонцы/
AndrG
Специального нет. Заключаете династический брак, после межцарствия в Польше садится представитель вашей династии. С высокой вероятностью он будет нелегитимен/у него не будет наследника. Мгновенно выдв
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.