Маленькое напутствие для желающих создать форумную игру. - Страница 2 - Стратегические Форумные Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Маленькое напутствие для желающих создать форумную игру.

Рекомендованные сообщения

Falcssonn

Создание новых разделов не в компетенция префектов.

Это полномочия министров и выше.

Dmsrdnv

Прекрасно.

Я хотел бы добавить к напутствию: для сохранения здравого смысла в игре не принимайте упоротых игроков, в особенности Адыг007

Bertineen
Я хотел бы добавить к напутствию: для сохранения здравого смысла в игре не принимайте упоротых игроков, в особенности Адыг007

Ты ничем не лучше.

Tempest

Вы тут все "хороши"

Я бы тоже хотел кое-что добавить: ни в коем случае не создавайте форумки. Никогда.

Я бы тоже хотел кое-что добавить: ни в коем случае не создавайте форумки. Никогда.

не знаю, не знаю думаю когда-нибудь попробую

не знаю, не знаю думаю когда-нибудь попробую

когда-то, когда я был молод и глуп я тоже так думал, а теперь посмотри до чего я докатился.

Вольт

Ибо упоротых Никиток туда не принимают.

No Good
Ко-ко-ко.

Один я вижу сообщение этого пользователя как ко-ко-ко?

(изменено)
когда-то, когда я был молод и глуп я тоже так думал, а теперь посмотри до чего я докатился.

:D просто заниматься этим на постоянной основе - не хватит времени, но интересно попробовать и проверить на что гожусь)

Изменено пользователем -An-

Enmergal
(изменено)
:D просто заниматься этим на постоянной основе - не хватит времени, но интересно попробовать и проверить на что гожусь)

Ждем-с. ;)

Изменено пользователем Enmergal

Ибо упоротых Никиток туда не принимают.

В последний раз, когда я был в вашей конфе, показали себя упоротыми ты и игорек ;)

Ждем-с. ;)

не так скоро где-нить в конце осени, это записано в очень отдалённые планы

Falcssonn

i 

Шапка обновлена

No Good

Ахаха.

Ради богов, бери простую и понятную систему. Из тех форумок, где я бы участником, наиболее дуракоустойчивой оказалась система Карлова.

Enmergal
(изменено)
Ради богов, бери простую и понятную систему. Из тех форумок, где я бы участником, наиболее дуракоустойчивой оказалась система Карлова.

Да-да, полностью поддерживаю. Только слишком упрощать не стоит. Еще желательно автоматизировать процесс.

Изменено пользователем Enmergal

Только слишком упрощать не стоит.

Подумай о какой-то довольно простой системе, а затем еще сильней ее упрости.

Falcssonn

Крестики нолики почти идеал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14700

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...