Patrum Scuta
Лучшие авторы в этой теме
-
El Búho 10 сообщений
-
Glebbiys 10 сообщений
-
Eclairius 9 сообщений
-
Ckopcepeo 8 сообщений
-
Guardian 4 сообщений
-
e479 3 сообщений
-
Чёрный Рыцарь 3 сообщений
-
Alariko 3 сообщений
-
Repka 3 сообщений
-
YOric 3 сообщений
-
missouri 3 сообщений
-
attilaGun 3 сообщений
-
Миниатур777 2 сообщений
-
Zuzuzaza 2 сообщений
-
Pacificador 2 сообщений
-
Tempest 2 сообщений
-
Alana 2 сообщений
-
Shduiruk 2 сообщений
-
DARKEST 2 сообщений
-
Baron von Baron 1 сообщение
-
Уматный 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
Van01 1 сообщение
-
GillGisar 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
dorimi
Patrum Scuta Patrum Scuta - модификация для Crusader Kings II графического толка, направленная на замену большинства династических гербов домов христианской Европы и
El Búho
под версию 2.8 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ц
Blackorsar
когда новая версия выйдет актуальная _________ добавлено 1 минуту спустя залейте еще а гугл или яд
Ckopcepeo
Я пробовал результатов не дало,игра вылетать стала, у меня сейчас просто голова не соображает, да у меня тоже самое либо двойной знак религии, либо его вообще нет, просто в патруме скажем нет такой ре
Ckopcepeo
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
YOric
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ну или через Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. c9ac2d6f7bd7d27c424
Eclairius
i Оформил и обновил информацию в закрепленном сообщении. Отдельно залил модификацию актуальной версии 2.8.3 от для удобства скачивания на Google Drive. @YOric , спас
Чёрный Рыцарь
Кому интересен мод, сделал на него перевод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.