Можно ли заранее запланировать прозвище персонажу? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Можно ли заранее запланировать прозвище персонажу?

Рекомендованные сообщения

Хускерл

На Вики.Стратегиум я прочел страничку "Прозвища". Сложилось впечатление, что можно заранее решить, кем будет твой персонаж: Великим, Грозным, Жестоким, Добрым и т.д. Так ли это?Сейчас подрастает наследник с изумительнейшими перками. Хотелось бы сделать его Великим. Я смогу это запланировать?

Изменено пользователем Хускерл

Закреплённые сообщения
Brenn
На Вики.Стратегиум я прочел страничку "Прозвища". Сложилось впечатление, что можно заранее решить, кем будет твой персонаж: Великим, Грозным, Жестоким, Добрым и т.д. Так ли это?Сейчас подрастает наследник с изумительнейшими перками. Хотелось бы сделать его Великим. Я смогу это запланировать?

Зачем создавать такую тему? На Вики ясно написаны условия получения соответствующих прозвищ. Оттуда и пляшите.

Хускерл
Зачем создавать такую тему? На Вики ясно написаны условия получения соответствующих прозвищ. Оттуда и пляшите.

Тема как тема. Может быть, кто-то опытом поделится...

Антипа

Есть амбиция на достижение определенного уровня престижа. После выполнения условия, дает кликуху "Великий" (если до этого не было других).

В моде КК2+ можно менять уже имеющиеся погонялы, ежели не нравится.

Оружейник
Есть амбиция на достижение определенного уровня престижа. После выполнения условия, дает кликуху "Великий" (если до этого не было других). В моде КК2+ можно менять уже имеющиеся погонялы, ежели не нравится.

Если играть за Византию то прозвища "Святой" и "Славный" можно получить по решениям даже если уже есть прозвище (у меня так был перс сначала Великий, потом Святой, а потом Славным стал).

GoldImperial

был у меня правитель из редактора:гений, справедливый, торчок от мидаса;провёл несколько успешных войн с саманидами и саффаридами; получил прозвище пьяница.

а в моей самой первой игре как-то получил прозвище ,молот,, хотя вроде его никак нельзя получить(на 1.081)

лучше в игре добейтесь персонажем чего хотите, и поставьте через сейв своё прозвище --- будьте летописцем мира.

Антипа
был у меня правитель из редактора:гений, справедливый, торчок от мидаса;провёл несколько успешных войн с саманидами и саффаридами; получил прозвище пьяница.

а в моей самой первой игре как-то получил прозвище ,молот,, хотя вроде его никак нельзя получить(на 1.081)

лучше в игре добейтесь персонажем чего хотите, и поставьте через сейв своё прозвище --- будьте летописцем мира.

В моде КК2+ можно менять уже имеющиеся погонялы, ежели не нравится.
Юзайте моды - спасетесь от разрыва мозга :017:

Загадочник

По поводу амбиций, у меня, начиная со Старых Богов, прозвища уже не даются за них.

Великий это самое простое. Поставил амбицию "быть Великим" и набрал 1000 престижа.

antil08

Надо набрать престижа, чтобы стать Великим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5223

Лучшие авторы в этой теме

• Антипа

2

• Хускерл

2

• antil08

1

• Оружейник