[WL][EU4] Путь обмана. - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

[WL][EU4] Путь обмана.

Рекомендованные сообщения

Freezze

m0o5.png

bxig.png

Войнаэто путь обмана. Если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь;

если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься;

хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко;

хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.

График игры: понедельник, пятница с 21:00 до 23:30 (в пятницу возможно продление игровой сессии по договоренности игроков)

Правила игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очередная игра: 17.01.14

Игровые страны:

Вы должны выбрать две страны. Одну из них вы можете поставить в приоритет. Если на одну страну претендует два человека, то игрок на ней определяется жеребьевкой. Победитель жеребьевки получает страну, проигравший идет на запасную. Приоритет в выборе европейских стран может быть отдан проверенным игрокам.

Возможна принудительная пересадка на другую страну, по требованию организатора.

• Австрия - ryazanov
  • Англия - (Последний Консул)
  • Бранденбург - (xa6apuk, TrueSight)
  • Бургундия - Иван Грозный
  • Венгрия - (Terranoid, a1ar1c)
  • Виджаянагар - фяукен
  • Малайа - (Аркесс)
  • Кастилия - Freezze
  • Тоскана - Godfrey/RunToTheHills (парная игра)
  • Мамелюки - krolikzaez
  • Маньчжурия - Drift59
  • Марокко - gjtrd
  • Османская империя - sofat
  • Польша - Ренат
  • Португалия - SShredy
  • Россия - (De Valshe) aliev-ruslan
  • Швеция - kwim
  • Великие Моголы - S1mancoder
  • Франция - Tulkas87
  • Япония - Fedduk

Организатор: Freezze

Судейская коллегия: Freezze, SShredy

i 

Игра проводится в рамках Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Приоритеты по странам следующие: команда переводчиков (члены команды переводчиков игры имеют наивысший приоритет), члены Белой Лиги в порядке иерархии, остальные игроки.

Игровые отчетыНажмите здесь!

1444 - 1500 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - автор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1500 - 1544 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - автор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

i 

После игры пройдет голосование, где каждый игрок оценит игру других игроков. Помимо того, что результаты будут занесены в анналы (попрошу не путать в слове два 'н') Белой Лиги, игроки, занявшие первые места получат ценные призы, щедро предоставленные SShredy и Freezze.

1 место - лицензионную копию игры Crusader Kings II

2 место - дополнение на выбор: Europa Universalis IV: American Dream или Crusader Kings II: The Republic

3 место - дополнение или комплект дополнений на выбор: Crusader Kings II: Celtic Unit Pack + Crusader Kings II: Celtic Portraits, Europa Universalis IV: Call-to-Arms Pack или Europa Universalis IV: National Monuments II.

Если у игрока уже есть выигранные дополнения, то он может отказаться в пользу игрока, идущего в таблице рейтинга ниже. Если два игрока займут одну строчку, то повторным голосованием игроков выберется более лучший.

Изменено пользователем Freezze

Закреплённые сообщения
De Valshe
Если ты готов создать конфу сейчас, то сделай это, пожалуйста, и добавь игроков. Я в скайпе смогу быть только вечером, после работы.

Могу создать, у меня где-то 75 процентов игроков есть в контактах.

Да, конечно, покупка возможности вестернизации присутствует. В МП много есть возможностей недоступных в сингле. Они связаны с дипломатией между игроками. Именно поэтому Тру так ответил:

Да, я это и имел в виду.

Мой скайп Fedduk, тоже киньте в конфу.

Freezze
Могу создать, у меня где-то 75 процентов игроков есть в контактах.

Создавай. Меня не забудь добавить. :D

Грюнвальд

Сам участвовать на постоянной основе не смогу, но если что, могу сесть регентом на тех, кто будет отсутствовать по тем или иным причинам. Скайп мой знаешь...

Freezze
Сам участвовать на постоянной основе не смогу, но если что, могу сесть регентом на тех, кто будет отсутствовать по тем или иным причинам. Скайп мой знаешь...

Хорошо. Так и запишем. Трудовые резервы.

De Valshe

Кого не добавил - добавтесь ко мне в скайпе. Ник: devalshe

Аркесс
Игра называется Europa Universalis. Азия должна страдать от колонизаторов и империалистов. Не надо туда никого сажать.

Еще посмотрим, кто от кого будет страдать :rolleyes:

Фризи, не сажай новичков за ключевые страны. Задолбаешься замены искать. Если ты сажаешь на страну непроверенного человека, будь готов в любой момент искать ему замену.

De Valshe
[*]Марокко - gjtrd

Предлагаю посадить на страну получше.

RunToTheHills

Мы конечно любим нашего Перса, но думаю пересаживать поздно, многие уже дипломатят во всю

Freezze
Фризи, не сажай новичков за ключевые страны. Задолбаешься замены искать. Если ты сажаешь на страну непроверенного человека, будь готов в любой момент искать ему замену.

Ок. Ты, кстати, мне не ответил по поводу судейства.

Предлагай страну.

Португалия\Венеция\Генуя

Я бы предложил тебе играть на Генуе. Но, заметь, в Италии уже есть игрок. Тебе очень тяжко придется. (Австрия, Франция и Италия)

Парни, отпишитесь по странам в этой теме.

• a1ar1c
  • alexnevskiy

Изменено пользователем Freezze

RunToTheHills

Тоскана уже подсписала договора с сильными соседями, так что новым игрокам в Италии будут не очень рады, думаю примерно также как Арагону, Гранаде, Дании или Новгороду

Изменено пользователем RunToTheHills

Freezze

Если Генуя или Венеция решат что они не имеют интересов в Италии или даже заключат договор с Тосканой, то у них есть шансы для противостояния Австрии. К тому же Австрия может решить развиваться на север подготавливая объединение Германии.

RunToTheHills

Дело в том что Тоскана с Австрей имееют интересы в Генуе и Венеции, соответственно будут делать все чтобы спровоцировать лив игрока и запил этих стран

Последний Консул

А чем плох Марокко? По мне так он явно лучше тех же Мамелюков.

Freezze
А чем плох Марокко? По мне так он явно лучше тех же Мамелюков.

Ну на старте Мамелюки сильнее Марокко, на мой взгляд.

Последний Консул
Ну на старте Мамелюки сильнее Марокко, на мой взгляд.

Они относительно сильны лишь до прихода Османов. Потом турки либо их выселяют в Африку, либо делают своим рабом :023:

Роман Кушнир
Они относительно сильны лишь до прихода Османов. Потом турки либо их выселяют в Африку, либо делают своим рабом :023:

Есть еще вариант (никем, увы, нереализованный) выселения османа в Европу, вместе с моголом/персами.

Последний Консул
Есть еще вариант (никем, увы, нереализованный) выселения османа в Европу, вместе с моголом/персами.

Обычно Мамелюки все это время ковыряются в носу, а у моголов есть куда более важные дела.

Freezze

А совсем рядом с Марокко две сильные европейские державы: Португалия и Кастилия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27292

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

49

• SShredy

17

• Аркесс

15

• RunToTheHills