[WL][EU4] Путь обмана. - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

[WL][EU4] Путь обмана.

Рекомендованные сообщения

Freezze

m0o5.png

bxig.png

Войнаэто путь обмана. Если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь;

если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься;

хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко;

хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.

График игры: понедельник, пятница с 21:00 до 23:30 (в пятницу возможно продление игровой сессии по договоренности игроков)

Правила игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очередная игра: 17.01.14

Игровые страны:

Вы должны выбрать две страны. Одну из них вы можете поставить в приоритет. Если на одну страну претендует два человека, то игрок на ней определяется жеребьевкой. Победитель жеребьевки получает страну, проигравший идет на запасную. Приоритет в выборе европейских стран может быть отдан проверенным игрокам.

Возможна принудительная пересадка на другую страну, по требованию организатора.

• Австрия - ryazanov
  • Англия - (Последний Консул)
  • Бранденбург - (xa6apuk, TrueSight)
  • Бургундия - Иван Грозный
  • Венгрия - (Terranoid, a1ar1c)
  • Виджаянагар - фяукен
  • Малайа - (Аркесс)
  • Кастилия - Freezze
  • Тоскана - Godfrey/RunToTheHills (парная игра)
  • Мамелюки - krolikzaez
  • Маньчжурия - Drift59
  • Марокко - gjtrd
  • Османская империя - sofat
  • Польша - Ренат
  • Португалия - SShredy
  • Россия - (De Valshe) aliev-ruslan
  • Швеция - kwim
  • Великие Моголы - S1mancoder
  • Франция - Tulkas87
  • Япония - Fedduk

Организатор: Freezze

Судейская коллегия: Freezze, SShredy

i 

Игра проводится в рамках Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Приоритеты по странам следующие: команда переводчиков (члены команды переводчиков игры имеют наивысший приоритет), члены Белой Лиги в порядке иерархии, остальные игроки.

Игровые отчетыНажмите здесь!

1444 - 1500 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - автор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1500 - 1544 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - автор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

i 

После игры пройдет голосование, где каждый игрок оценит игру других игроков. Помимо того, что результаты будут занесены в анналы (попрошу не путать в слове два 'н') Белой Лиги, игроки, занявшие первые места получат ценные призы, щедро предоставленные SShredy и Freezze.

1 место - лицензионную копию игры Crusader Kings II

2 место - дополнение на выбор: Europa Universalis IV: American Dream или Crusader Kings II: The Republic

3 место - дополнение или комплект дополнений на выбор: Crusader Kings II: Celtic Unit Pack + Crusader Kings II: Celtic Portraits, Europa Universalis IV: Call-to-Arms Pack или Europa Universalis IV: National Monuments II.

Если у игрока уже есть выигранные дополнения, то он может отказаться в пользу игрока, идущего в таблице рейтинга ниже. Если два игрока займут одну строчку, то повторным голосованием игроков выберется более лучший.

Изменено пользователем Freezze

Закреплённые сообщения

почитай, несколько сообщений назад есть инфа о ТСе! т.к. орг не информировал, есть ТС постоянного сообщества и он работает 7\24

Фриз, твой ТС работает во время игры, а вне игры где ребятам собиратся, чтоб обсудить игру и дипломатию или погамать во что-то еще? Мой скайп Godfrey327 , добавьте в конфу. Укажи инфу о ТС3, где дипломатить до начала партии? Я предлогаю тебе админку, канал и комнаты для лиги.

Изменено пользователем Godfrey

TrueSight

Годфри, успокойся, твой ТС никому не нужен, уже во вторую лигу его суешь.

А призы - это весело, всегда бы так. :D

Total Warrior
Годфри, успокойся, твой ТС никому не нужен

Всего то нужен как минимум двум лигам, это не считая других сообществ.

Итак. Начнем - с.

Распределенные страны:

• Австрия - ryazanov
  • Англия - Последний Консул
  • Бранденбург - aliev-ruslan
  • Бургундия - Иван Грозный
  • Венгрия - Terranoid
  • Виджаянагар - фяукен
  • Бруней - Аркесс
  • Кастилия - Freezze
  • Тоскана - Godfrey
  • Мамелюки - krolikzaez
  • Маньчжурия - Drift59
  • Османская империя - sofat
  • Польша - Verael
  • Португалия - SShredy
  • Московия - De Valshe
  • Швеция - kwim
  • Тимуриды - S1mancoder
  • Франция - Tulkas87
  • Япония - Fedduk

Игроки без стран:

• a1ar1c
  • gjtrd
  • alexnevskiy

Предложения по странам для игроков без стран следующие. Можно, кроме Польши, выбрать Морокко, страну континентальной части Индонезии. Также можно выбрать страну на западе Азии. Там заняты Тимуриды, Османы и Мамелюки. Им противостоять будет тяжело. Есть еще Китай. Возможно выделить из него страну. Так что решайте, господа. Если не сможете распределиться, договариваясь друг с другом, то я помогу.

Также хочу сказать пару слов о судьях. Хотелось бы в судейской коллегии (кроме меня еще двое) видеть Аркесса и Шреди. Отпишитесь если согласны.

Меня сажай по своему усмотрению - долго слишком разбираться во всех этих азиях, у тебя должно быть лучше понимание того, что там занято и где есть место.

TrueSight
Всего то нужен как минимум двум лигам, это не считая других сообществ.

А, ну да, забыл твою и майка суперлиги без правил/с наркоманскими правилами.

Freezze

Парни, прекращайте собачится. Это совершенно бессмысленно.

2Godfrey Да, мой ТС работает только во время игры, так как большая часть игроков, участвующих в предыдущих играх, мною организованных, использовали для взаимодействия вне игры скайп-конференцию, которую, кстати, я сегодня запущу и всех добавлю.

2Godfrey + TrueSight На самом деле все будет зависеть от игроков, общее собрание решит пользоваться ТС-конфой постоянно, тогда будем пользоваться. Лично у меня особых предпочтений нет, только привычка общаться в скайп-конференции.

Трусайт, Вы ошибаетесь, в этих лигах играет много достойных игроков, а ТС для сообщества очень востребован! А что Вы предложили людям для комфорта?

Freezze
Меня сажай по своему усмотрению - долго слишком разбираться во всех этих азиях, у тебя должно быть лучше понимание того, что там занято и где есть место.

Ок. Тогда ты на Марокко.

Игроки без стран:

• a1ar1c
  • alexnevskiy

S1mancoder

Можно добавить Чжоу выделением на старте из Мин, если будут игроки, согласные взять страну. Как показала сессия у Кушнира - вполне жизнеспособная и игровая страна.

Total Warrior
Можно добавить Чжоу выделением на старте из Мин, если будут игроки, согласные взять страну. Как показала сессия у Кушнира - вполне жизнеспособная и игровая страна.

лол..

Iviom

Игра называется Europa Universalis. Азия должна страдать от колонизаторов и империалистов. Не надо туда никого сажать.

Изменено пользователем Tulkas87

Total Warrior
А, ну да, забыл твою и майка суперлиги без правил/с наркоманскими правилами.

Переход на личности - признак того, что аргументы закончились.

Игра называется Europa Universalis. Азия должна страдать от колонизаторов и империалистов. Не надо туда никого сажать.

Печально все это.

В азии весь фан до приезда туда первого конкистадора... Дальше начинается избиение младенцев.

TrueSight
Печально все это.

В азии весь фан до приезда туда первого конкистадора... Дальше начинается избиение младенцев.

Сразу видно, что человек не имеет опыта в мультиплеере.

Да вестернизируются азиаты и спокойно навешают люлей пришедшим.

Последний Консул

Фрииз, начинай уже людей загонять в в скайп-конфу.День до старта игры остался.

Сразу видно, что человек не имеет опыта в мультиплеере.

Да вестернизируются азиаты и спокойно навешают люлей пришедшим.

Ну да, я по опыта синглплеера сужу. Я слышал, что в мультиплеерных играх вестернизацию покупают - на то и рассчитываю.

TrueSight
Ну да, я по опыта синглплеера сужу. Я слышал, что в мультиплеерных играх вестернизацию покупают - на то и рассчитываю.

Да не обязательно покупают - бывает и задаром получают.)

S1mancoder

Нда, странная логика. Связывать название игры и историю с организацией рассадки в мультиплеере - это надо уметь. И это ещё учитывая, что в Азии УЖЕ полно игроков.

Freezze

Да, конечно, покупка возможности вестернизации присутствует. В МП много есть возможностей недоступных в сингле. Они связаны с дипломатией между игроками. Именно поэтому Тру так ответил:

Да не обязательно покупают - бывает и задаром получают.)
Фрииз, начинай уже людей загонять в в скайп-конфу.День до старта игры остался.

Если ты готов создать конфу сейчас, то сделай это, пожалуйста, и добавь игроков. Я в скайпе смогу быть только вечером, после работы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27117

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

49

• SShredy

17

• Аркесс

15

• RunToTheHills