1-й конкурс AARов по Europa Universalis IV. Обсуждение - Страница 3 - Конкурсы ААРов - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

1-й конкурс AARов по Europa Universalis IV. Обсуждение

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
(изменено)
там такие клёвые Отчёты ещё висят не законченными Чутка обидно их в стороне оставлять... Чего только Гранада в СРИ стоит... Или интерактивный Йемен! А альтернативная история от Slavkin ! ...

поэтому и хотел дать ещё недельку

Гранада и точно отменный ААР. Да и остальные хороши.

Но ИМХО сермяги больше вот в этом:

Через неделю выйдет "Завоевание рая", которое, как я думаю, многие и ждут.Стоит подождать все таки пару месяцев, а потом и уже и запускать конкурс
Уж за индейцев-то наверняка хоть один ААР красивым да выйдет. Indians Bravos у нас ведь любят ;)

Если конкурсы раз в полгода, подождать стоит. Вот если бы "по готовности", тогда другое дело...

Изменено пользователем WhiteBear

alexis

не ну зацените: полгода ведь прошло с момента выхода Четвёртой Части ;)

более того, в противовес речи от electromagic хочу добавить, что как раз вот выйдет то дополнение, и тогда уж почти наверняка все текущие незавершенные и незаброшенные отчёты пойдут в Архив :( :( Просто потому, что ребята пересядут большинством на новое "дополнение"...

Кроме того, обещаемый "спонсором" приз в виде "ключ к первому крупному DLC "Завоевание Рая" " как раз-таки актуален в первые дни выхода этого дополнения, и уже в меньшей степени по прошествию пары месяцев. Так что склоняюсь я, что как раз-таки в день выхода (14 января вроде ожидается) этого дополнения и можно стартануть голосование за лучший Отчёт!

mr_john

Вы поймите, ААРы - дело неторопливое, я свой предыдущий год писал. И быстро закончить текущие никто не сможет. Я гарантирую, что их не прибавиться к концу месяца. Нижняя часть раздела наверняка заброшена, а из самых близких к завершению - Анк-Морпорк, Гранада в СРИ, да и все. Не нужно торопить и ухудшать качество написанного, десятка текущих вполне хватит.

sidrdim

12 готовых отчётов для первого конкурса вполне нормально.

А текущие неторопясь закончатся, поскольку, как совершенно верно подметил mr_john, ААРы спешки не любят; да ещё после грядущего обновления добавятся наверняка - и второй конкурс тоже вполне масштабным получится. ;)

Valkon

«Гранада в СРИ», скорее всего, будет закончена на этих выходных, но стопроцентно обещать не берусь.

Deceased WhiteBear
(изменено)
14 число. Начинаем?
Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ААР почти завершён, а качество у него отменное.

Давайте его подождём, автор активно дописывает (а партия уже доиграна).

Изменено пользователем WhiteBear

alexis

+1

уже связался с автором упомянутого мега-отчёта: он тоже планирует до 17 января успеть, как раз 17 начнём, 1 февраля подведём итоги, будет две недели. Нормально вроде.

Slavkin
+1

уже связался с автором упомянутого мега-отчёта: он тоже планирует до 17 января успеть, как раз 17 начнём, 1 февраля подведём итоги, будет две недели. Нормально вроде.

Сколько, кстати, планируется призовых мест. Как обычно три (I/II/III) или меньше?

alexis

что посоветуете? ;)

планируется, что разрешено будет только два голоса на одного участника среди 13 отчётов, ибо немного их.

+ по той же причине можно два призовых места сделать.

что скажете?

Slavkin
что посоветуете? ;)

Первое/Второе/Третье. Но моё мнение в этом вопросе слишком предвзятое :blush:

... среди 13 отчётов, ибо немного их.

Анк-Морпорк не собирался выставлять, но к 17 числу могу и добить, осталось-то только последняя часть. Что скажете? ;)

alexis

ха ! так супер было бы! в этом случае, было бы у нас 14 отчётов! Может, тогда и три голоса сделать от одного пользователя? А то глаза разбегаются, двух голосов явно мало :( столько классных отчётов!

Jeffery
ха ! так супер было бы! в этом случае, было бы у нас 14 отчётов! Может, тогда и три голоса сделать от одного пользователя? А то глаза разбегаются, двух голосов явно мало :( столько классных отчётов!

Можно сделать так:

Голосование за первое место

Голосование за второе место

Голосование за третье место

И по одному голосу за каждое место.

Это как вариант, который позволит выявить предпочтения читателей именно по видению интересности каждого ААРа :)

Slavkin

Ну вот, можно и начинать :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Помнится мне, предыдуший конкурс ААРов (по ЕУ3) рекламировался.

alexis
(изменено)

можно! :good: Сейчас подъосвобожусь и сделаю всё как надо.

За ссылку и идею спасибо! Посоветуюсь с влиятельными людьми ;)

Всё, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. запущен! Выбираем! ;)

Кстати, не пришлось прибегать к платным (!) услугам того рекламного агентства: думаю, достаточно будет и бесплатного ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жаль млин раньше не знал за такие удобные объявления! так давно бы уже разрекламировал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по игре в разделе Европы :(

Изменено пользователем alexis

sidrdim

Здорово! На выходных засяду за чтение. :rolleyes:

А там глядишь, может и для своего ААРчика какой интересный поворот сюжета накопаю. :P

Slavkin

Голосование за первое место, голосование за второе, за третье... голову сломать можно пока выберешь :wacko: . А ведь ещё где-то внутри меня жадность (всё на Византию, ну давай, давай дорогой!) с совестью (так делать нельзя, понятненько?) грызутся, эххх...

Всё, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. запущен! Выбираем! ;)

Кстати, не пришлось прибегать к платным (!) услугам того рекламного агентства: думаю, достаточно будет и бесплатного ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жаль млин раньше не знал за такие удобные объявления! так давно бы уже разрекламировал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по игре в разделе Европы :(

Про бесплатный и я не знал, так бы сразу туда отправил :)

alexis
(изменено)

:) ну да, я понимаю, что вы не рекламировали тот "продукт", а по не знанию скорее всего :)

За опрос на три места: так я думаю, всё равно в голове у нас должна быть картина того, как мы представляем себе победителей: типа вот я бы такому -то отчёту стопудова вручил бы медаль за первое место, ибо он по=любому лучший!

А вот этот второй тоже ничё! Ему я бы дал второе место...

и так далее: вот такие мысли и реализовываются теперь в голосовании. Думаю, ничего сложного и особенного ;)

Кстати, видел, что автор легендарного Отчёта За Имперскую Гранаду оратор Valkon скромно не стал голосовать за свой собственный отчёт :D

Изменено пользователем alexis

Valkon

Голосовать за себя любимого — значит бояться проиграть. Я так думаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13837

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

11

• mr_john

8

• Flashblacker4

8

• Slavkin