Craft the World - Страница 2 - Симулятор колонии - Strategium.ru Перейти к содержимому

Craft the World

Рекомендованные сообщения

SCORE

Дата выпуска: 24 ноября 2014;

Разработчик: Dekovir Entertainment;
Издательство: Black Maple Games;
Жанр: Sandbox;

Платформы: PC;
Язык: основные языки мира, включая русский. 

Страница в Steam

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Craft the World объединяет в себе наиболее интересные особенности игр песочниц, стратегий и симулятора бога. Исследуйте случайно сгенерированные миры, населенные опасными существами, постройте надежную крепость, собирайте различные ресурсы и создавайте из них все необходимые вам предметы, конструкции и вооружение.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows Vista or later

Процессор: 2.0 GHz Dual Core CPU

Оперативная память: 1 GB ОЗУ

Видеокарта: Intel Graphics

DirectX: Версии 9.0

Место на диске: 200 MB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows Vista or later

Процессор: 2.4 Ghz Dual Core CPU

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: 512 MB graphics memory (Radeon HD 4600, GeForce 8600)

DirectX: Версии 9.0

Место на диске: 200 MB

Спойлер

Craft The World - увлекательная песочница с элементами стратегии и RPG, которая является смесью таких игр как Dungeon Keeper, Terraria, Starbound и Dwarf Fortress! Вам предстоит заниматься сбором всевозможных ресурсов, крафтом множества предметов, постройкой огромных крепостей, и конечно же сражениями с опасными монстрами! Вам предстоит управлять племенем гномов, которые будут выполнять все ваши указания. Помогайте их добывать еду и вещи, исследовать наполненный секретами мир, и сражаться с врагами при помощи магии.

Описание автора темы: казалось бы, игра вобрала в себя все худшие стереотипы игровой индустрии современности. Смесь Террарии, с налетом Dwarf Fortress, присутствуют враги в виде зомби, ранний доступ, инди.

Тонны подобного шлака выливаются из грязной трубы современного гейм-дева.

Собственно, почитывая ранние обзоры, я предположить не мог, что подобная смесь ненавистных и плоских штампов может меня зацепить, но... В силу того что играть почти не во что, с опаской, я решился попробовать данный продукт.

И он оказался на удивление удачным!

Если описывать игру кратко - племя гномов под вашим непрямым управлением создает собственную колонию в недружелюбном мире. По ночам подвергаясь атакам враждебных существ. Постепенно открываются новые рецепты для крафтинга, колония крепнет и процветает.

Craft the World отличается достаточно приятной плавностью анимации, отсутствием излишнего микроменеджмента (блоки куда крупнее чем, например в террарии), и, несмотря на ранний доступ уже сейчас играется как полноценный продукт. Гномы мрут часто и довольно туповаты, однако полного "гейм овера" я не наблюдал.

Спойлер
38cd09e4acb1fa690295c475d044de5b.jpg
1946094cfe3a9a9d4978831b52e16f01.jpg
637b3241aaef328950942df410309d90.jpg
bfddf591b2a68a3021171104d1dde44f.jpg

Спойлер

Изменено пользователем simonov-89
Изменение оформления

Закреплённые сообщения
Roman79
Кто-нибудь ещё в игрушку играет? А то у меня созрел вопрос: дерево в пустыне - это повод для страдания, или его можно как-нибудь выращивать в промышленных масштабах?

Пальмы наше всё. И кактусы. И грибы на глубине.

Roman79

Вышло дополнение. Всего 70 рэ в стиме. Рекомендую.

Апостол

Мне игра не понравилась

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...