EU4 -> V2
Лучшие авторы в этой теме
-
WAAAGHMAN 31 сообщений
-
Абылай-хан 19 сообщений
-
SShredy 10 сообщений
-
Вольт 10 сообщений
-
Tempest 10 сообщений
-
Flashblacker4 9 сообщений
-
Deceased WhiteBear 8 сообщений
-
r25 7 сообщений
-
3arin2 6 сообщений
-
Santik97 6 сообщений
-
Иван1997 6 сообщений
-
Light Grey 5 сообщений
-
Александр IV 4 сообщений
-
Revan 4 сообщений
-
Eugene1991 4 сообщений
-
SteelDog 4 сообщений
-
Koba_mk2 4 сообщений
-
DTrubin 4 сообщений
-
Alexander1nik 4 сообщений
-
DJanGO 4 сообщений
-
йцукенгшщз 3 сообщений
-
grey_Sanchez 3 сообщений
-
Anarxat 3 сообщений
-
Petukka 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
3arin2
Вы проигнорировали моё сообщение? Вот этот конвертер абсолютно рабочий. Сам создаёт новые страны, прописывает соответствия стран и культур, а также учитывает постройку крепостей и переносы столиц: П
Александр IV
Предлагаю убирать строчку о принадлежности к моду из файла сохранения - помогает, если нет принципиальных отличий для конвертера ________________________ добавлено 2 минуты назад Сработ
Skepteroun
Более-менее подробный гайд по конвертации: 1 владка. Заполнить все строки (на всякий случай), проверив их на предмет отсутствия кириллицы или иных "вредных" символов. В случае если, например, наз
Skepteroun
Плаза - только база конвертера, сам он хранится на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

WAAAGHMAN
кому надо обновленная версия конвертера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Changelog various bits of code cleanup add more functionality to the new parser use the new parser in

WAAAGHMAN
я только на heart of darkness запускал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 4 минуты спустя и еще... если у вас конверт крусейдери в еу4 и в вику, то там другие та

WAAAGHMAN
он прочитал сообщение выше и узнал, что пока нет конвертера для версий выше 1.25.1😕

WAAAGHMAN
да, я знаю, но в результате в европе был полный треш по тех группам и традициям, править вручную эти теги было лень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.