Приключения бравых солдат. - Игры от Швейцарца - Strategium.ru Перейти к содержимому

Приключения бравых солдат.

Рекомендованные сообщения

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Дитрих ШтальНажмите здесь!

Арнетт: Дитрих, вы вместе с авангардом колонны своей роты шли по дороге на юг от Нью-Йорка. Внезапно вас окликнула молодая красноволосая девушка, каким-то образом оказавшаяся в паре метров от вас, хотя вы могли бы поклясться, что секунду назад там никого не было. - Лейтенант Шталь, я полагаю? - спросила она.

Дитрих Шталь: -Так точно, мисс.

Арнетт: - Я посыльный из штаба. Неподалёку от вас совершил прорыв мелкий диверсионный отряд конфедератов. Подробности в пакете. *Девушка протягивает вам пакет с донесением*

Дитрих Шталь: *Вскрыть, прочитать* -Благодарю, вы свободны

Ведущий: *Слова ушли в пустоту. Как это ни поразительно, но нигде в чистом поле, через которое вы шли не видно вышеозначенной девушки. Вам стоило лишь на секунду повернуть глаза к пакету как её не стало. В пакете оказалось полное подтверждение слов девушки - отряд южан прорвался у ближайшего городка и занял его силами до 50 человек*

Дитрих Шталь: *Начать продвижение к городку. Быть наготове*

Ведущий: Ваша колонна развернулась в боевые цепи и двинулась вперёд. Навстречу вам стали попадаться беженцы из того самого города. Вскоре и сам город уже виднеется невдалеке.

Дитрих Шталь: Осмотреть город в бинокль(подзорную трубу)

Ведущий: *Снаружи ничего интересного не видно, хотя кажется вы видите солдата в форме конфедерации, расхаживающего по крыше мерии городка*

Дитрих Шталь: *Прицелиться, выстрелить по нему один раз (самому, не линейной пехотой)

Ведущий: *Солдат с криком упал с крыши. Видимо вы его ранили, но это не важно - упав с такой высоты он наверняка сломал себе шею. Звук выстрела и вопль солдата всполошили противника, из домов высыпало до двух десятков вражеских солдат, они спешно занимают укрытия*

Дитрих Шталь: *приказать бойцам прятаться за камнями, в кустах, вести прицельный огонь по врагу* , кавалерии пока держаться в тылу

Ведущий: *Завязалась активная перестрелка. На стороне ваших солдат преимущество в численности, так что огонь врагов существенно ослаб*

Дитрих Шталь: *Приказать кавалерии начать наступление на город под прикрытием огня пехоты* *Пехоте потихоньку следовать за кавалерией, прикрывать ее прицельным огнем*

Ведущий: *Конница успешно перебила оставшихся конфедератов, но, похоже что в двухэтажной мерии засело ещё не менее десятка солдат, да к тому же ещё до двух десятков внезапно начали вести огонь из зданий по сторонам улицы. Похоже вы попали в наскоро сделанную ловушку конфедератов**Пули уже скосили одного из кавалеристов, ещё пятеро солдат мертвы и трое ранены*

Дитрих Шталь: *Занять здание и закрепиться в нем* *Отстреливаться

Ведущий: *Вы быстро выбили врагов из одного из зданий и закрепились там. Ситуация вновь было перешла в позиционную перестрелку, как вдруг один из ваших подчинённых сообщает, что в подвале здания нашёл подземный ход, ведущий предположительно в сторону мерии, где засело командование конфедератов*

Дитрих Шталь: *Продвигаться по нему*

Ведущий: *Взяв с собой десяток солдат вы проползли по тёмному и сырому туннелю и вылезли похоже действительно в подвале мерии. У вас над головой люк, выше слышны шаги и пальба*

Дитрих Шталь: *Закинуть связку динамита и спрятаься*

Ведущий:Раздался оглушительный грохот, вопли, вскоре всё стихло. Из щелей в полу вам на голову струйкой льётся какая-то жидкость. Кровь кажется**

Дитрих Шталь: *Открыть люк и ворваться в мерию*

Ведущий: *Фуу, мерзость... помещение мерии напоминает скотобойню. Везде кровь, раскиданные внутренности, чью-то ногу закинуло аж на люстру... Кажется, на втором этаже ещё остались один-два человека, видимо, офицеры. Остальные явно полегли здесь - вы насчитали частей тела примерно на восемь человек*

Дитрих Шталь: *Забраться наверх. Предварительно крикнуть и предложить офицерам сдаться* *Пообещать им жизнь и послевоенное возвращение к их семьям*

Ведущий: Послышался звон бьющихся стёкол, стук сапог и лошадиное ржание. Пока вы выбивали дверь на второй этаж, время было упущено - вдали ещё виднеется несколько всадников, быстро улепётывающих за горизонт.*

Дитрих Шталь: *Выстрелить им в спину*

Ведущий:*Вы явно промахнулись - слишком большое расстояние. Впрочем сам город вы похоже отбили и вернули под власть северян*

Дитрих Шталь: Сколько враг потерял? и сколько я

Ведущий: *Вы потеряли всего общим счётом полтора десятка солдат убитыми и ранеными, потери конфедератов - около 45-48 человек*

[Cкрыть]

Кевин БеккерНажмите здесь!

Ведущий: Кевин, вы только что получили назначение на должность младшего штурмана на корабле ВМС КША "Алабама". Несколько дней вы плыли по Мексиканскому заливу, и вот вдалеке виднеется неопознанное судно. Сейчас вечер и капитан спит, вы начальник вахты. Ваши действия?

Кевин Беккер: Приказать погасить огни и попытаться рассмотреть корабль

Ведущий: Вы медленно поплыли на сближение, похоже судно вас не заметило. Кажется, на кормовом флагштоке развевается флаг унионистов.

Кевин Беккер: Попытаться распознать какого класса и каким обладает вооружением сие вражеский корабль, только не палиться.

Ведущий: Кажется, это торговый пароход. Там может быть несколько пушек, но тем не менее это маловероятно, ведь война началась буквально пару дней назад, на корабле могут о ней и вовсе не знать.

Кевин Беккер: Видны ли другие корабли?

Ведущий: Других кораблей не видно

Кевин Беккер: Что же, идти осторожно идти на сближение, постепенно поворачиваясь к пароходу боком.

Ведущий: Вы сблизились. Тем временем наступила ночь и вас стало совсем не различить. Местоположение корабля выдают его габаритные огни.

Кевин Беккер: Тогда нагонять корабль, поравняться с ним по левому борту.

Ведущий: Вы поравнялись бортом с кораблём и вас наверняка заметили, но это не вызвало никакой тревоги. Похоже, на судне и не слышали ещё о войне.

Кевин Беккер: Сколько на первый взгляд там экипажа? *никаких признаков агрессии не подавать*

Ведущий: Человек 15-20

Кевин Беккер Вооружены?

Ведущий: Если и вооружены, то очень хорошо прячут оружие - никаких винтовок не видно.

Кевин Беккер: Тогда попросить остановиться и позвать их капитана.

Ведущий: Судно остановилось и на палубу вышел сонный немолодой человек лет 40-45.

Кевин Беккер: Приказать своему экипажу в течении разговора вооружиться и держать на прицеле палубу парохода. - Прошу прощения за беспокойство, вы наверно наслышаны о том, что южные штаты намерены выйти из состава США?

Ведущий: Он разумеется об этом наслышан, ведь он уроженец Нового Орлеана и убеждённый дикси. Хотя видя ваших солдат наставивших на него и его команду винтовки и ваш странный флаг, он, кажется, думает что вы то ли пираты, то ли ещё какие злодеи.

Кевин Беккер: - А теперь я бы хотел задать вопрос: вы янки и уроженец севера?

Ведущий: - Нет сэр, я родился в Новом Орлеане и потомственный дикси. А можно полюбопытствовать, к чему такие вопросы?

Кевин Беккер: - Оу, прошу прощения, хотя должен признать, я удивлен. Совсем недавно некоторые южные штаты объявили о своем выходе, а треклятые янки, господствующие в США, коварно объявили войну. Я являюсь штурманом корабля и сейчас нахожусь на вахте, нам приказано патрулировать местные воды и нарушать морскую торговлю северян, но так как вы практически мой земляк, я этого не сделаю.

Ведущий: Капитан малость шокирован вашим заявлением и раз такое дело говорит что вынужден вернуться в Новый Орлеан, так как его корабль наверняка перехватит флот северян. Также в качестве жеста доброй воли он рассказал вам, что недавно ему встретился корабль янки, шедший из портом Техаса в Нью-Йорк. Сейчас судно должно быть примерно в 100 милях севернее и у вас есть шанс догнать его.

Кевин Беккер: - Благодарю за ценнейшую информацию, и советую быть как можно на стороже, наш корабль не единственный в местных водах.

Ведущий: Торговец вежливо попрощался с вами и повернул к Новому Орлеану.

Кевин Беккер: Взять курс на северо-восток и пытаться нагнать корабль янки. Освещение включить минимальное.

Ведущий: Вы взяли курс указанный торговцем и не щадя угля ринулись на всех парах на северо-восток. К утру впереди и впрямь замаячил силуэт какого-то парусника.

Кевин Беккер: Сближаться с кораблем, попутно пытаясь рассмотреть флаг и его самого поподробнее.

Ведущий: Флаг такой же как и на прошлом судне - США. Само судно это пятимачтовый быстроходный клипер, очевидно, с грузом хлопка или табака из южных штатов.

Кевин Беккер: Имеется ли на нашем борту флаг янки?

Ведущий: Имеется

Кевин Беккер: Тогда заменить нынешний флаг этим

Ведущий: Флаг заменили

Кевин Беккер: Тогда на всех парах сближаться с клипером.

Ведущий: Сблизились.

Кевин Беккер: Вооружение, экипаж ,кол-во человек? Еще нагнать корабль и поравняться с ним.

Ведущий: Оружия нет, экипаж человек 50, корабль вы нагнали и поравнялись с ним

Кевин Беккер: Попросить остановиться и позвать капитана *Так же приструнить свой экипиаж если вдруг у нас имеются очень уж кровавые патреоты*

Ведущий: Судно остановилось, капитан вызван.

Кевин Беккер: - Прошу прощения за беспокойство, мы патрулируем местные воды на наличие тут флота южан. Куда направляетесь и откуда держите путь?

Ведущий: - Мы идём из портов Техаса в Нью-Йорк сэр. А что за южане такие? Рабовладельцы что ли? А разве у них есть свой флот, ведь Штаты единое государство не считая вопроса о рабах?

Кевин Беккер: - Несомненно, сэр. *приказать своим солдатам как и в прошлый раз взять на прицел всю палубу клипера*

Ведущий: Капитан в шоке от происходящего, никто не сопротивляется.

Кевин Беккер: - Пусть ваши бравые ребята вынесут все вооружение к нам на палубу *присобачить к ним трап* А так же пусть все выйдут на палубу.

Ведущий: Из оружия у них оказалась всего пара винтовок. Напуганная команда сгрудилась на палубе.

Кевин Беккер: Приказать заковать их и бросить куда-нибудь в закрытое место на том или на нашем корабле. Капитана их корабля заковать и отвести к уже к нашему капитану. Высадить на судно команду из части экипажа и приказать следовать за Алабамой. Так же вынести с корабля все ценное, включая личные деньги их капитана. После двигаться к близлежайшему порту Конфедерации и закончить свою вахту.

Ведущий: Корабль захвачен, взято около 500 тонн хлопка, полсотни пленных и судно. За умелые действия вас повысили с вахтенного офицера до старшего помощника корабля.

[Cкрыть]

Джон ХамстерНажмите здесь!

Ведущий: Приветствую Джон. Вы с несколькими товарищами направлялись к месту дислокации полка, к которому вас приписали на вербовочном пункте, как вдруг увидели облако пыли, перемещающееся со стороны юга в вашу сторону. Ваши действия?

Джон Хамстер: спрятаться и наблюдать то же самое сказать товарищам

Ведущий: Кажется, вы прямо на пути рейда южан, кажется они скачут в вашу сторону. Не факт, что вас заметили, но тем не менее через полчаса примерно они доедут до места где вы скрываетесь.

Джон Хамстер: как они далеко и через сколько будут рядом?

Ведущий: Примерно в полутора милях от вас, будут через полчаса

Джон Хамстер: какая местность меня окружает?

Ведущий: В основном поля, хотя невдалеке виднеется чьё-то поместье.

Джон Хамстер: как можно незаметнее пробраться к поместью

Ведущий: Вы пробрались в поместье. Кажется оно заброшено. Странное место. Один из товарищей заметил в окно как к поместью подьезжает около десятка конфедератов и предлагает вам спрятаться в подвале.

Джон Хамстер: спрятаться в подвале так чтобы если кто-то войдет он нас сразу не заметил

Ведущий: Вы спрятались в дальнем углу подвала. Вовремя - где-то наверху жалобно проскрипела входная дверь. Какое-то время ничего не происходило, потом внезапно раздался дикий вопль, дробный перестук сапог по лестнице и удаляющийся цокот копыт.

Джон Хамстер: а что вообще есть в подвале?

Ведущий: В подвале темно, так что вы ничего не можете разглядеть толком. Хотя.. кажется ваш товарищ нашёл газовую лампу.

Джон Хамстер: включить газовую лампу и осмотреть подвал

Ведущий: В подвале этого дома творилось нечто ужасное - стены исписаны какими-то каббалистическими знаками, на полу пентаграмма... Со второго этажа здания донеслись странные звуки, будто кто-то водил точильным бруском по металлу.

Джон Хамстер: я расшифровываю письмена

Ведущий: Кажется кто-то призывал проклятие на этот дом и всех его жителей.. Какой-то бред про красноволосую девушку, забирающую души людей и прочее..

Вы ждали ещё несколько часов. Внезапно вы почувствовали, что за вашей спиной кто-то стоит.

Джон Хамстер: частота дыхания его влажность и температура

Ведущий: Неизвестно. Такое ощущение, что стоящий за вами человек не дышит вовсе

Джон Хамстер: развернуться и ударить прикладом

Арнетт: Вы заметили юную красноволосую девушку. С нечеловеческой скоростью она отошла на два шага, вы даже не заметили, как она движется - доля секунды - и она вне дистанции вашего удара. - Я уже устала ждать, пока вы подниметесь на второй этаж и решила навестить вас здесь - прозвучал мягкий голос.

Джон Хамстер: приказать всем навести на нее оружие - а самому спросить - где южане? - ну же - отвечай

Арнетт: - Это те люди в серой униформе? - скучающе произнесла девушка - они покинули поместье часов семь назад. А вы нелюбопытны как я погляжу. Это поместье хранит много тайн, но я не потерплю подобного обращения, а потому раскрывать секреты этого мрачного места вам придётся самим. - внезапно девушка пропала и возникла у выхода из подвала. - я двигаюсь вчетверо быстрее самого быстрого человека вашего времени, желаю приятного расследования. Девушка вновь исчезла, на сей раз окончательно.

Джон Хамстер: - спросить товарищей сколько по их мнению мы здесь пробыли

Ведущий: Все говорят, что прошло лишь несколько минут, но когда вы выбрались из подвала то за окнами стояла глубокая ночь.

Джон Хамстер: занятно осмотреть весь дом

Ведущий: Обычное, ничем не примечательное поместье, если не считать комнат второго этажа. Они представляли из себя то ли огромную пыточную, то ли убежище маньяка-садиста... повсюду была кровь и изрубленные, изувеченные тела жертв. В секретере вы нашли документ о том, что здание принадлежало некоему Салазару Фэрбэнксу. Тут явно творилось что-то страшное, но что именно, доподлинно видимо мог знать лишь владелец этого дома и, судя из её слов, красноволосая девушка.

Пока вы обыскивали дом, наступило утро. Товарищи предложили продолжить путешествие в расположение своей части.

Джон Хамстер: занести на карту дом взять документы Фэрбэнкса и осмотреть одежды жертв на предметы отличия

Ведущий: Вы занесли местоположение дома на карту, тела Салазара Фербэнкса не найдено и всё указывает на то, что он покинул это место несколько дней назад. Документы кое-какие вы взяли, но паспорт он явно унёс с собой. Одежда самая разная, похоже убийца резал всех подряд, хотя... все его жертвы имеют волосы тёмного цвета, это единственное сходство между жертвами

Джон Хамстер: побриться налысо волысы кинуть в пентаграмму внизу в подвале и убежать

Ведущий: Вы побрились и ушли в сторону своего лагеря, кторого и достигли к полудню

[Cкрыть]

Карей МаршаллНажмите здесь!

Ведущий: Приветствую Карей. Сегодня в Ричмонде открылся пункт по набору добровольцев в армию КША, а ведь вы как раз мечтали пойти бить янки. Ваши действия?

Карей Маршалл: Записатся! Попросить присматривать за домом Жакоба, старого заведущего местной церквушкой, закопать 25 тысяч под расскидыстым деревом возле кладбища, остальные деньги взять с собой. Пушки тоже.

Ведущий: На призывном пункте офицер еле мог сдержаться от смеха при виде вас. - Сэр, а не староваты ли вы для такого и дела? и... не полноваты ли?

Карей Маршалл: *Улыбнутся сквозь бороду* Сынок, я видел и творил такое что твои невыросшие усики поседели и выпали бы от страха. Я воевал в трех войнах, бил сраных пастухов и сумашедших фанатиков, еще двадцать лет назад я убил первого человека ограбившего мой и дом и потом... впрчем не важно. А жир это защита от картечи и холода.

Ведущий: - Извините, - стушевался офицер. - Куда бы вы хотели быть приписаны? Кавалерия, артиллерия, пехота, флот?

Карей Маршалл: - А где испытывается недостаток бравых парней что смогут надрать янки зад?

Ведущий: - Везде сэр, кстати могу ли я тогда узнать, каким оружием вы владеете лучше всего?

Карей Маршалл: - Вот своим добрым карабином который я отобрал в прошлом году у бармена в злачном месте возле Нью-Йорка, знатная история знаешь... Ну вам молодым это неинтересно. Карабин и пистолет сынок.

Ведущий: - Тогда, наверное вам в кавалерию. В пехоте как-то больше в чести винтовки, на флоте стрелковое оружие и вовсе без надобности, а артиллеристы и без того снарядами вечно перегружены, чтобы ещё и винтовку с собой таскать. - Взяв ваше заявление он ставит печать "годен" и отправляет вас к лагерю конного отряда генерала N. стоящему как раз недалеко от Ричмонда. - Удачи вам в бою. Следующий!

Карей Маршалл: * Отправится в деревушку Дюпран к местному конозаводчику Педро, только у него есть лошади что смогут выдержат мой стойненький задок*

Ведущий: *Педро по счастью был дома и вышел поприветствовать вас* - Хей, Карей, как поживаешь? Что привело тебя ко мне?

Карей Маршалл: * Пожать ему руку, но не так сильно как в тот раз когда я вывихнул ему палец* - Твои ужасные мустанги ковбой, я иду на войну размять свои косточки, да вот зачислили меня в кавалерию. Поджилки подсказывают что коня я в Ричмонде не найду... за сколько отдашь Гарсиу? Твоего самого лучшего коняшу?

Ведущий: - Самого лучшего? Ну вообще тысячи за четыре, но тебе по старому знакомству отдам за три с половиной. Только не угробь его в первом же бою, сам знаешь - другого такого же не найти, а у казённых лошадей под тобой ноги разьедутся.

Карей Маршалл: *Обнять, но не так сильно как в тот раз когда мы охотились на алегаторов* Я знал что ты не подведёшь меня красная морда, дай в дорогу своего знаменитого овса и свои чудные самокрутки, меня от них на песни пробивает и я поеду в славный Ричмонд любоватся на молоденьких барышень

Ведущий: *Педро щедро снабдил ваши переметные сумы овсом и самокруток в таком количестве, что они еле влезли в ваш портсигар. Собравшись таким образов вы направились обратно в Ричмонд*

Карей Маршалл: *Раскурить сигаретку, любоватся радугой и петь песню про веселую пастушку. Приехать к Ричмонду*

Ведущий: *Вы успешно добрались до Ричмонда в самом благодушном настроении*

Карей Маршалл: *Сходить в местный бар, выпить джина, полюбоватся на барышень, мне уже можно. Закупить консерв и ехать в распоряжение генерала N"

Ведущий: *Выполнив свою "культурную программу" в Ричмонде вы уже поехали в расположение отряда, к которому вы были приписаны. Уже спустилась ночь и в нескольких километрах от Ричмонда вас остановила какая-то фигура - Отдавай деньги, жирный старик, и лошадь свою не забудь, а не то отправишься к праотцам, и глазом моргнуть не успеешь*

Карей Маршалл: -Конечно сынок, я... сейчас спущусь старость нее радость...

*Пока спускаюсь доставать пистолет, как окажусь на земле повернутся стремительно выстрелить и отойти в сторону*

Ведущий: *Бандит совсем расслабился, видимо, не ожидая от вас ничего дурного. Выстрел застал его врасплох, и он растянулся на земле. Видимо, ещё живой, хотя уж точно тяжелораненый*

Карей Маршалл: * Выхватить карабин*

- ***, тут рядом есть твои дружки? Знай, врать не хорошо, ты ведь умрешь от кровопотерии если я не забинтую тебе ранку.

Ведущий: *Кажется, он бредит, но из обрывков фраз вы понимаете, что у него есть двое подельников, которые ждут его с лёгкой добычей в своём логове примерно в километре отсюда*

Карей Маршалл: *Если джин остался напоить, если пуля попала не в животик то вытянуть и обработать ранку, тем же джином. Нагрузить тело на лошадку и поехать в ставку.*

Ведущий: *Напоил. Парнише повезло - пуля прошла в паре сантиметров от сердца навылет. Хотя это и снизило темп вашего продвижения, вы всё же добрались до лагеря*

Карей Маршалл: * Найти какого нибудь старшего офицера и сбросить им бандюжку, пусть сами решают что делать. Самому уже идти к полковнику, думаю в его полномичаях приставить меня к какому нибудь отряду*

Ведущий: *Сбагрив бандита первому же офицеру, командующему караулом у ворот вы добрались к полковнику, который и определил вас в седьмой эскадрон*

[Cкрыть]

Джеймс КупринсНажмите здесь!

Ведущий: Приветствую Джеймс, сегодня вы ехали к своему дому от товарища, как вам показалось, что за вами кто-то следит. Ваши действия?

Джеймс Купринс: Оглянусь, война как никак на дворе.

Ведущий: На первый взгляд никого не видно, хотя по сторонам дороги довольно густые кусты. Вы продолжили путь и добрались до своего дома, хотя ощущение, что вас преследуют, никуда не делось.

Джеймс Купринс: Посмотреть в окно, мало ли там кто.

Ведущий: Темнота сгущается, но вроде на дворе никого нет.

Джеймс Купринс: Зажечь свет и посмотреть еще раз, повнимательнее.

Ведущий: Вы осмотрелись. Но вроде всё спокойно. Наконец вас сморил сон и вы рухнули на кровать. Неизвестно, сколько вы проспали, но вас разбудило настойчиво вопящая об опасности интуиция. Открыв глаза вы увидели над собой силуэт человека, занёсшего над вами длинный нож-наваху.

Джеймс Купринс: Вскочить, и взглянуть на человека.

Ведущий: Вы скатились вбок, грохнулись с кровати и вскочили. Кажется, нападавший вам знаком - это один из подручных дона Рамона Осарио, чьего брата вы убили года так два назад, и который поклялся найти вас и отомстить.

Джеймс Купринс: Достать из кармана куртки револьвер и навести на него, пока не стрелять.

Ведущий: Вы попытались достать револьвер, но спусковой крючок зацепился за нитку, а незадачливый убийца выскочил из комнаты и судя по звукам бежит на первый этаж.

Джеймс Купринс: Тогда взять нож, и спрятатся за углом, на случай если мародер вернется.

Ведущий: Вы прождали с полчаса, никто так и не появился. Судя по всему убийца сбежал. Совсем или решил позвать товарищей - неизвестно.

Джеймс Купринс: Прочно закрыть дверь на замок, погасить свет и попытаться таки достать револьвер

Ведущий: Вы погасили свет и в спокойной обстановке легко достали оружие. Вскоре с улицы послышался стук копыт - давешний наёмник вернулся с несколькими приятелями закончить начатое.

Джеймс Купринс: - Все вещи которые можно в спешки положить под дверь, чтобы их на входе ждала волна мусора, занять позицию у угла.

Ведущий: Входная дверь распахнулась от пинка нападавших, но первые, кто ринулся вперёд, запутались в наваленном хламе и попадали на пол.

Джеймс Купринс: - Выскочить за угол и подстрелить тех, кто остался на ногах. Дверь в свою комнату также закрыть после выстрела.

Ведущий: Кажется вы ранили двоих нападавших и ещё одного отправили на тот свет. Их товарищи смогли наконец встать на ноги, но прочная дверь вашейкомнаты стала для них серьёзной преградой. Сейчас они куда-то отшли и... Внезапно в ваше окно влетает бутылка с какой-то горючей жидкостью, место, где она разбилась охватывает пламя.

Джеймс Купринс: - Взять воды, которая была налита в стакан и пролить её на пламя, попытаться сбежать в другое помещение.

Ведущий: Пламя не гаснет, но вы успешно выскочили из комнаты. Кажется, нападавшие решили что вы погибли и уезжают.

Джеймс Купринс: - Подождать в другой комнате пока они не уедут, ждать минут 5-10

Ведущий: Они уехали, а вот ваш дом похоже весь охвачен пламенем пока вы ждали.

Джеймс Купринс: - Выбежать из дома, прихватив с собой ведра. Побежать к реке, позвать сельчан на помощь.

Ведущий: Вместе с сельчанами вам удалось кое-как потушить пожар, но дом теперь представляет собой жалкое зрелище.

[Cкрыть]

Кристиан ГардерНажмите здесь!

Ведущий: Приветствую Кристиан, вы в данный момент возвращаетесь домой и едете по дороге вдоль Миссисипи, как вдруг замечаетет чей-то силуэт, стоящий на обочине немного впереди. Ваши действия?

Кристиан Гардер: Остановить Спарклса, достать подзорную трубу (которую получил, совершив налет на конвой снабжения ВМФ Мексики в 1857 году) посмотреть, что это за силуэт.

Ведущий: Сейчас уже почти ночь, темно, так что вам удалось лишь разглядеть что силуэт кажется женский.

Кристиан Гардер: Спрятать подзорную трубу. Двигаться к силуэту шагом верхом на Спарклсе. Кольт держать наготове.

Ведущий: Вы подьехали к силуэту поближе. Неизвестный оказался симпатичной красноволосой девушкой, опирающейся спиной на придорожный заборчик. Посмотрев в ашу сторону с еле заметной усмешкой, девушка произнесла - Только безумец выехал бы ночью по этой дороге. Посмотрим, удастся ли тебе пережить эту ночь. - С этими словами таинственная незнакомка как сквозь землю провалилась. Где-то вдали горестно завыл волк, а порыв холодного ветра заставил вас содрогнуться от холода. Со стороны реки на дорогу медленно наползал туман.

Кристиан Гардер: Закурить трубку с отменным кубинским табачком. Продолжать двигается рысью на Спарклсе. Кольт держать наготове.

Ведущий: Туман очень густой, похоже, что вы сбились с пути. Начинает накрапывать мелкий дождик. Вскоре вы заметили впереди силует какого-то массивного здания.

Кристиан Гардер: Перейти на галоп двигается к этому зданию. Кольт держать наготове.

Ведущий: Вы подскакали к зданию. Похоже, это заброшенная асиенда времён испанского владычества в восточном Техасе. Дверь совсем прогнила и при желании вы сможете войти внутрь чтобы укрыться от дождя.

Кристиан Гардер: Пристроить Спарклса на ночлег. Достать табачку и снова закурить трубку.

Ведущий: Вы завели коняшку в холл. Здание темное, и даже немного мрачноватое. Похоже что асиенда двухэтажная, от холла наверх ведёт широкая лестница. Что странно - несмотря на заброшенность, мебель, картины, какие-то рыцарские доспехи прежние хозяева оставили здесь.

Кристиан Гардер: Обследовать первый этаж на предмет ценностей и теплых вещей. Кольт держать при себе, как и армейский нож. (оставшейся со времен Американо-Мексиканской).

Ведущий: Вы какое-то время перемещались по анфиладе комнат, как вдруг пройдя в очередную комнату (по виду напоминающую спальню) за вашей спиной с грохотом захлопнулись массивные двустворчатые двери.

Кристиан Гардер: Выбить дверь. Обследовать спальню. Нож держать наготове.

Ведущий: Дверь выбита. В спальне ничего интересного. Хотя есть зеркало во весь рост. Отвернувшись от него вы краем глаза кажется видите что там показано ваше отражение лицом, но вы стоите к зеркалу спиной и по логике этого не может быть.

Кристиан Гардер: Разбить зеркало. Начать искать ценности и теплые вещи на втором этаже.

Ведущий: От удара рукояткой кольта зеркало разлетелось вдребезги. Вы поднялись на второй этаж, когда услышали за стенкой коридора странные звуки.

Кристиан Гардер: Закурить трубку. Держать кольт наготове начать обследовать второй этаж.

Ведущий: Вы пытаетесь игнорировать происходящее, но резкий царапающий звук заставляет вас резко обернуться... Ничего. Вы повернулись обратно и прямо в паре десятков метров от вас вы видите ужасное существо. Оно похоже на тело пожилого мужчины, но при этом его шея и голова неестественно вывернуты, оно стоит на четвереньках и кажется бежит к вам издавая леденящие душу звуки.

Кристиан Гардер: Достать флягу с текилой вылить её на голову существу. Выстрелить с кольта в глаз и нос существа.

Ведущий: Кажется, это не помогло. существо вцепилось мёртвой хваткой зубов вам в ногу и кажется быстро-быстро пытается её отгрызть.

Кристиан Гардер: Взять в руку нож. Резать тварь в приступе адской ярости.

Ведущий: Вам удалось отрезать существу голову и вроде бы оно благополучно сдохло, успев изрядно обглодать вам ногу, так что теперь вы заметно хромаете. Вдруг в соседней комнате вы услышали звук бьющегося стекла...

Кристиан Гардер: Перевязать рану куском одежды монстра. Спустится вниз, держать в руке нож приготовится рвать на куски, все что увижу.

Ведущий: Вы дошли до кухни этого здания, как вдруг обои стали трескаться. Вы заметили что за ними в стенах дома замурованы обнажённые тела мужчин и женщин, все изрезанные какими-то странными письменами. Тела не производят впечатления мёртвых - они дёргаются, выбираются из ниш в стене и кажется надвигаются на вас. Их много, около двух десятков, не меньше.

Кристиан Гардер: Отправится к Спарклсу.

Ведущий: Вы бегом ломанулись из кухни. Мертвецы медленные, но вас стало преследовать нечто иное - стены покрываются какой-то чёрной жижей, слышны какие-то нечеловеческие голоса, кажется, будто весь дом трясётся...

Кристиан Гардер: Сесть на Спарклса и свалить из этой дыры.

Ведущий: Вы подбежали к лошади и спешно запрыгнули на неё. На улице уже занимался рассвет. Примерно с полчаса вы гнали галопом прочь от жуткого места, наконец бессонная ночь подкосила вас, и вы рухнули под каким-то деревом. Спустя несколько часов вы проснулись, и увидели что рядом с вами удобно расположилась та самая красноволосая девушка. - А ты неплох - заметила она. - На моей памяти ещё никто не выходил из этой асиенды живым. Её владельцы проводили там спиритические сеансы, причём вместо столов и блюдец использовали исключительно людей, вырезая на них тексты своих заклинаний когда те были ещё живы. В итоге дом наполнился неупокоенными духами. Ты и половины из них не видел. На чердаке и в подвале тоже обитают весьма занятные создания...

Кристиан Гардер: - ТЫ КТО?

Арнетт: - Моё имя тебе ничего не скажет. Впрочем, можешь звать меня Арнетт. Думаю, мы ещё встретимся во время твоих путешествий... - с этими словами девушка исчезла так же внезапно как и в первый раз.

[Cкрыть]

Скотт КольтонНажмите здесь!

Ведущий: Приветствую Скотт, вы движетесь по лесной дорожке в вербовочный пункт, ужасно хочется естб и спать а впереди виднеется маленький домик.

Скотт Кольтон: Подойти к домику, посмотреть в окна домика, посмотреть что там есть, кто там есть и тому подобное.

Ведущий: Окошек нет, дом ухоженный. Виднеется тропинка куда то вглубь леса.

Скотт Кольтон: Постучаться в домик

Ведущий: Минут через пять дверь отворилась, к вам вышел мужчина лет сорока прилично одетый но с немного безумным лицом.

Скотт Кольтон: - Извините конечно, но не могли бы вы приютить путника в своём доме ненадолго? За отчизну надо воевать, но голод мучает.

Ведущий: -Дда, конечно распологайся заходи.

Внутри вы видете скромно одетую женщину лет тридцати и девочку подростка лет четырнадцати.

-Этто мо-о-о-я семья. Женнну зовут Са-аара, дочь Клааавдия. Ааа... я Кристофер, прооостите что не представился.

Скотт Кольтон: : - Очень приятно. А...есть у вас что-нибудь покушать?

Ведущий: -Дда конечно, вы не откажитесь от рагууу?

Скотт Кольтон: - Ну давайте, я сейчас что угодно съем.

Ведущий: * Женщина с дочерью ушла куда то вглубь дома*

Воот, кушайте на здоровье.

*Смачную тарелку насыпал*

Скотт Кольтон: *Покушать смачное кол-во рагу из тарелки(ложкой офк)*

Ведущий: *Брюхо набил, сытное но вкус какой-то странный*

Скотт Кольтон: - Спасибо большое, я пожалуй пойду.

Ведущий: - Нннеет куда вы. Скоро ночь... а в лесу волки.

*Шарится за печкой*

Скотт Кольтон: - В общем-то, вы правы, пожалуй, я останусь.

Ведущий: -Хорошооо друг... Пойдём я покажу тебе комнату?

Скотт Кольтон: - Хорошо. *Пойти за стариком*

Ведущий: *Вы прошли в комнатку, окон нет и все освещение исходит от маленького фонарая. Из всей утвари здесь один стол да кровать*

Скотт Кольтон: *Лечь на кровать, да попробовать поспать*

Ведущий: *Вы шли но споткнулись о выпирающую половицу*

Скотт Кольтон: *Вставать, после чего, смотря под ноги, идти к кровати*

Ведущий: *Кровать неудобная, что-то колит вам в спину*

Скотт Кольтон: *Провести рукой под спиной, пытаясь найти то, что колит*

Ведущий: *Похоже в кроватке дыра, как будто кто то рубанул по ней острым предметом*

Скотт Кольтон: *А есть ли какое-то пространство под кроватью?*

Ведущий: Да

Скотт Кольтон: *Посмотреть, не слезая с кровати, что под ней*

Ведущий: *люк*

Скотт Кольтон: *Тихонько слезть с кровати, и посмотреть, что в люке(Если вообще что-то видно*

Ведущий: Вы приоткрыли люк, видна лесенка

Скотт Кольтон: Спуститься по лесенке

Ведущий: В помещении горит масляная лампа, сам подвальчик забрызган кровушкой.

Скотт Кольтон: *Ой ну нахер* Вернуться обратно.

Ведущий: *Вы поднялись, в этот же момент открылась дверь и в комнатку вошёл хохяин дома, в руках держит топор*

Скотт Кольтон: - Что вы делаете?

Ведущий: - Ссстой, нне двигайся, вссёёё в порядке

Скотт Кольтон: - Нет, вы лучше объясните, зачем вам топор в моей комнате?

Ведущий: - Доооски рубить

Скотт Кольтон: - А какие тут доски в моей комнате? Вы кровать решили снести? Я, тогда, пойду...

Ведущий: - Стооой! *Бросается к вам*

Скотт Кольтон: *Отойти к стене, и если он собирается ударить - уйти в сторону*

Ведущий: -Праавильно делаешь, не двигайся.

*Он заносит удар но вы выскальзываете из под него, попадание приходится на кровать*

Скотт Кольтон: *Пнуть его в бок, так, что бы он свалился с ног, после чего побежать из комнаты*

Ведущий: *Получилось, вы стремительно побежали к выходу но там вас встретила жена убийцы*

Скотт Кольтон: Руками схватить за плечо и сильно оттолкнуть в сторону, продолжая движение из дома*

Ведущий: *Она упала куда то в сторону но быстро поднялась

-Стой урод или я выпущу твои сладенькие мозги!

Скотт Кольтон: *Остановиться, и головой развернуться, увидеть что у неё в руках*

Ведущий: *Охотничье ружьё*

- Молодец будь паинькой и умрешь быстро

Скотт Кольтон: *Решив, что это всего-лишь женщина, вновь развернуться в сторону двери, и сделать рывок к ней, пригнувшись*

Ведущий: -Что ты делаеш!!!

*выстрел ушел кудато в воздух*

Скотт Кольтон: *Пробегать к двери, плечом открыть её и выбежать из дома в леса*

Ведущий: -СТОООЙ!!!

Вы дико не помня себя несетесь из лесу, примерно через час вы покидаете его а вам на встречу идет патруль федералов

Скотт Кольтон: *Подбежать к патрулю, и немного запыхаясь, сказать* - Извините, а где тут вербовочный пункт?

Ведущий: - По тропинке три часа свернешь на право и отдуа на Экипаже до Вашингтона.

[Cкрыть]

Арнольд КакоинтиноНажмите здесь!

Ведущий: Вы как всегда патрулировали границы своего штата, недалеко в холмах виднеется свечение.

Арнольд Какоинтино: Остановить Лизетту(Лошадь), подождать и присмотрется.

Ведущий: Свечение статичное.

Арнольд Какоинтино: Наверняка, это фонари или маяк. Но чтобы удоствоверится: Рысцой подкрастся на лошади к свечению с левой стороны, так чтобы в случае чего не заметели.

Ведущий: В холмах вы вмдете костер вокруг которого расположилось семеро человек в военной форме САСШ

Арнольд Какоинтино: Ааа... Это свои. Слезть с лошади и подойти вместе с ней к людям. Сказать, что я свой и поприветствовать их.

Ведущий: - Чего тебе надо ковбой?

*Вы замечаете следы крови и оружейные пули на форме солдат, и что интересно все они мексиканцы

Арнольд Какоинтино: -Что произошло? На вас кровь.

Ведущий: -Мы... столкнулись с конфедератами

Арнольд Какоинтино: -Давно это было? Противник устранён?

Ведущий: - Да. Вон трупы. Везем захоронить.

Арнольд Какоинтино: *Посмотреть на трупы.

Ведущий: *В мешковине завязано несколько трупов янки*

Арнольд Какоинтино: - Отличная работа парни! Когда повезёте?

Ведущий: *Один из них куда-то пропал*

-Сейчас... Прямо сейчас...

Арнольд Какоинтино: -Пожалуй я с вами.

Ведущий: *Вы чуствуете резкую боль и теряете сознание, очнулись вы уже днем, без оружия и денег. Зато с конём. Скорее всего он убежал от напавших и вернулся ночью*.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Швейцарец

Закреплённые сообщения
Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Ну что же, вот и подошла к концу первая часть квестов. Звание "Лучший отыгрыш" на этот раз достаётся Бубоге, а "Худший отыгрыш" получает Вольт. Ачивки даются не просто так - сыграв лучше всех три квеста подряд вы сможете получить какую-либо сверхспособность, а играя три квеста хуже всех, вы, скорее всего, умрёте.

Изменено пользователем Швейцарец

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1592

Лучшие авторы в этой теме

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

2

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...