Тело Ленина - Страница 4 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тело Ленина

Адмирал

Вынос Ленина  

82 голоса

1. 1. Нужен ли Кремлю Ленин?

• Вынести
      9
    • Вынести и сжечь, рассеяв прах
      6
    • Вынести, сжечь, прахом выстрелить из пушки в сторону КНДР
      12
    • Оставить
      34
    • Перезахоронить с почестями на кладбище
      10
    • Перенести тело Ленина в другой город в мавзолей
      2
    • Моя хата с краю
      4
    • Нездоровая шумиха по поводу этого ничтожнейшего из 'амперахторов' позволяет внести нездоровое преложение. Похоронить наконец-таки Ленина, и положить на его место мощи новоиспечённого 'святого'. Вот тогда Россия и спасётся!
      3

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
А зачем труп человека(мумии) в музеях про Египет?

Ну в рамках религиозных и культурных верований египтян, сейчас забавно смотреть на нацию, которая так парилась о смерти, что всю жизнь обслуживала свою элиту, строя ей пирамиды, барельефы и набивая трупов травами и натирая медом. Бояться смерти так, что не жить - прикольный культурный феномен. А вот, что хотели сказать мы, сделав себе мумию в 20 веке, нифига не понятно. Ленин всегда живой? Так уже и коммунизм почти того, вот по чесноку не могу посыла разглядеть :)

anarhist
Ленин всегда живой? Так уже и коммунизм почти того, вот по чесноку не могу посыла разглядеть :)

Как по мне Ленин сейчас едва ли не полезнее, чем при жизни-туристов привлекает, является примером хренового бальзамирования.

Я вот не люблю поп-арт, не могу разглядеть посыл скрытый в картинах вроде этой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А многим нравится

ibnXattab
Как по мне Ленин сейчас едва ли не полезнее, чем при жизни-туристов привлекает, является примером хренового бальзамирования.

Я вот не люблю поп-арт, не могу разглядеть посыл скрытый в картинах вроде этой:

:) Но даже и сейчас хоть убей не пойму, что делает тело вождя атеиста, боровшегося с церковью и капиталом в стране где церковь крестит ракеты, а капитал победил. При этом, что хотели сказать коммунисты, сделав мумию, тоже не до конца ясно. Тутанхамон жил на пару суббот раньше, ему простительно )))

anarhist
:) Но даже и сейчас хоть убей не пойму, что делает тело вождя атеиста, боровшегося с церковью и капиталом в стране где церковь крестит ракеты, а капитал победил. При этом, что хотели сказать коммунисты, сделав мумию, тоже не до конца ясно. Тутанхамон жил на пару суббот раньше, ему простительно )))

Все это происходит в государстве, в котором изобрели "православный сталинизм", в котором памятники ставят ненавидимым народом личностям(Гайдар), в котором певец ведет переговоры с террористами.

При этом, что хотели сказать коммунисты, сделав мумию, тоже не до конца ясно.

Так надо было. Так решил вождь и отец всех народов - товарищ Сталин. :blush:

Вольт

Вот пролежит Ленин так же пару суббот и ему будет простительно.

- А сейчас дети вы увидите как выглядел... точнее выглядит по настоящему Ленин.

mihail92
:) Но даже и сейчас хоть убей не пойму, что делает тело вождя атеиста, боровшегося с церковью и капиталом в стране где церковь крестит ракеты, а капитал победил.

А что делают чучела животных в доме, где живут их победители?

ibnXattab
А что делают чучела животных в доме, где живут их победители?

21 век на дворе, йо, киберимпланты, умные дома, генная модификация :) Зачем зиккураты, крещение ракет и набивание чучелок )))

Вольт
21 век на дворе, йо, киберимпланты, умные дома, генная модификация :) Зачем зиккураты

Дык, их же уже не строят. А этот остался как памятник. Так же как Египетские пирамиды и мумия Хиопса.

UBooT
21 век на дворе, йо, киберимпланты, умные дома, генная модификация :) Зачем зиккураты, крещение ракет и набивание чучелок )))

В смысле 21-го века мне больше понравился эпизод с Иоанном XXIII...

1963 год — папа Иоанн XXIII. Забальзамирован и погребен. После беатификации эксгумирован в 2001 году и выставлен в хрустальном гробе в базилике собора Святого Петра в Риме.

У вас там на Украине Котовский кстати, лидер бессарабского бандитского мира и красный командир, не сильно похоронен...

ibnXattab
В смысле 21-го века мне больше понравился эпизод с Иоанном XXIII...

Ну так это символизирует - организация рассказывающая про святых Себастьянов и ангелов хранителей, но возящая наместника Бога в бронеавтомобиле, доставляет всегда :) Видно надежды на молитвы и ангелов не осталось, раньше они автоматом благоухали, сегодня уже приходится бальзамировать. А Котовский это совсем ужас - видел его склеп с кафельной харьковской плиткой, где хранятся сохраненные в войну останки в цинке? Песец, оба случая убивают мою веру в человечество, вопрос ведь не в отсталых рузке :)

У вас там на Украине Котовский кстати, лидер бессарабского бандитского мира и красный командир, не сильно похоронен...

Румыны за это ещё крепко ответят. :blush:

Адмирал
Румыны за это ещё крепко ответят. :blush:

s3img_97882525_6021_1.jpg

UBooT
Ну так это символизирует - организация рассказывающая про святых Себастьянов и ангелов хранителей, но возящая наместника Бога в бронеавтомобиле, доставляет всегда :) Видно надежды на молитвы и ангелов не осталось, раньше они автоматом благоухали, сегодня уже приходится бальзамировать. А Котовский это совсем ужас - видел его склеп с кафельной харьковской плиткой, где хранятся сохраненные в войну останки в цинке? Песец, оба случая убивают мою веру в человечество, вопрос ведь не в отсталых рузке :)

Видел-видел... При жизни по тюрьмам кантовался и после смерти в одиночке... У папы хоть гроб из хрувсталя, у Ленина - мавзолей... А тут... Но главное чё, ни папа, ни Котовский не волнуют ни атеистов, ни бандеровцев, вообще никого... И только Ленин, объект научно-исследовательской деятельности и основание для сохранения определённого количества рабочих мест, периодически колышет широкие массы разномастных патриотов России, правда только в отсутствие других причин для колыхания...

ibnXattab
Видел-видел... При жизни по тюрьмам кантовался и после смерти в одиночке... У папы хоть гроб из хрувсталя, у Ленина - мавзолей... А тут... Но главное чё, ни папа, ни Котовский не волнуют ни атеистов, ни бандеровцев, вообще никого... И только Ленин, объект научно-исследовательской деятельности и основание для сохранения определённого количества рабочих мест, периодически колышет широкие массы разномастных патриотов России, правда только в отсутствие других причин для колыхания...

Папа меня волнует, спать не могу иногда :) Вот сделали бы люстрацию в свое время и не мучало большинство вопросов, а то как-то странно, коммунизм поломали, он не нужен, а он есть. Вызывает брожение умов ))) А может зря поломали. А вдруг опять всех в лагеря и в колхозы ))

UBooT
Папа меня волнует, спать не могу иногда :) Вот сделали бы люстрацию в свое время и не мучало большинство вопросов, а то как-то странно, коммунизм поломали, он не нужен, а он есть. Вызывает брожение умов ))) А может зря поломали. А вдруг опять всех в лагеря и в колхозы ))

:D Дык в чём и парадокс... Вспоминая один либерально либеральный катехизис - волнение не в мавзолеях с мумифицированными останками, а в головах... И если кому-то хочется поволноваться, вместо того, чтоб заниматься каким-то своим прямым делом, то повод можно и без мавзолеев найти всегда...

SCORE

Мудрые слова, ничего не скажешь.

ibnXattab
И если кому-то хочется поволноваться, вместо того, чтоб заниматься каким-то своим прямым делом, то повод можно и без мавзолеев найти всегда...

Как показывает практика срачи на тему сабжа все же доставляют :) Тут и недели не пройдет, то воспоминания Великого князя, то набор книг для левака...

UBooT
Как показывает практика срачи на тему сабжа все же доставляют :) Тут и недели не пройдет, то воспоминания Великого князя, то набор книг для левака...

:lol: Дада... Я вот вместо того, чтоб освободить винт, путём просмотра и просеивания, от скачанных навскидку фильмов в период подозрительных шептаний по поводу судьбы торрент-трекеров, веду волнительную беседу по теме, которая на самом деле меня абсолютно не волнует... Вынесут его или не вынесут, по барабану же...

ibnXattab
Вынесут его или не вынесут, по барабану же...

У меня последнее время спасительный похеризм мутировал в жуткие формы, иногда это пугает :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94762

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

36

• Makstag

28

• Лукулл

21

• Парень