Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

crystalhill

Раз столько ругани, надо брать. Я еще что-то сомневался. ))

После Морровинда, сюжет никогда не был сильной стороной Беседки. Но не волнуйтесь - тысячи модмейкеров за пару лет превратят постядерную пустошь(и в ландшафте, и в прочих аспектах игры) в цветущий сад :lol:

Fortuna
Пока на утку похоже. Годик в любом случае ждать надо будет.

Может быть какой-нибудь концепт-арт на Е3 в 2016.

Userius
(изменено)
Почему интересно Пилларс не обсирают, ведь там нельзя пройти без убийств, а многие вроде считают это рпг?

Пиларсы можно пройти убив всего 7 мобов. Правда, не балабольством, а стелсом грамотным.

Избавляемся от тормозов Ф4 (а точнее фризов)
Изменено пользователем Userius

mr_john
Пиларсы можно пройти убив всего 7 мобов. Правда, не балабольством, а стелсом грамотным.

Избавляемся от тормозов Ф4 (а точнее фризов)

Но все же многие считают его что ни на есть РПГ.

Но все же многие считают его что ни на есть РПГ.

Так это не главная отличительная черта РПГ. Суть в том, что предыдущие части Фолыча (не знаю. как в третей, в нее не много наиграл) можно пройти без выстрелов. Это была одна из особенностей серии, а не главная ее черта. Но и ее забрали.

BigMek
(изменено)
Это как я понимаю, исходя из предыдущих постов, выдержки из будущей игры от обсидианов по заказу беседки. Ну или фэйк.

Это обычное сочинение на тему "мои эротические фантазии про Фоллаут". Еще когда третьего фолла и в помине не было, такие уже писали хейтеры первых двух частей. Над ними даже издевались путем составления рассказиков вроде этого:

Ну что же, расскажу я вам сегодня, как я играл в fallout3. Дело было так: когда наша все любимая команда interplay объявила о выходе 3 фоллаута, я несказанно обрадовался, правда, после объявления о кол-ве компактов, на которых она выйдет. Моя челюсть поползла вниз - их было не много не мало - всего-то 10 штук :). Пожив с месяцок на хлебе и водичке, я наскреб желаемую сумму, да и на барахолках медленно, но верно он стал появляться. Купив родную инглиш версию, (наши всеми любимые пираты больше и не помышляли о том, чтобы его перевести :), хотя кто знает, может, как обычно на 2 компактах и вместили бы :) я счастливый пришел домой, но там меня ожидало первое большое потрясение: начав инсталляцию, я, наткнувшись на скромную надпись в углу под названием системные требования (не буду вам рассказывать как долго я потом вправлял челюсть), подавился бутербродом с красной икрой. Вот они: pentium3-600, 256mb ram,3dfx voodoo 3 (60mb), да чуть не забыл - инсталляция занимала 2 гига. Горестно окинув взглядом свой pentium2- 400c 64 mb ram и со вторым вуду, я затянул свой пояс потуже и сел на диету, через месяц, исхудавший, но набравший нужную сумму, я побежал делать апгрейд. И вот настал чудесный момент - я поставил его.

Игра началась с великолепной заставки, она длилась полчаса, и вот я в главном меню, пройдя несметное количество настроек, я достиг заветного create a character. Я кликнул мышкой, и вот моя бедная только что вылеченная челюсть с глухим стуком упала на стол - настроек было около 1000, просидев остаток дня за компом, я все таки создал своего персонажа, и вот наступил торжественный момент - я вошел в игру. Сначала я не понял, в чем тут дело, так как вид был из глаз, но тут я заметил кнопочку, позволяющую вертеть карту - вид можно было сделать любым, начиная от вида с высоты птичьего полета и заканчивая пресловутым видом из глаз. Графика была чудесна, такого не было еще нигде. Все было полностью трехмерным, погодные условия менялись в зависимости от стран (об этом чуть позже) и времен года (однажды я наткнулся на наводнение-пришлось перезагружаться) и т.д. (перечислять навороты времени не хватит). О пространстве, его стало больше, значительно больше - ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАРИК, кстати, разработчики не забыли и Россию. Исскуственный интеллект (AI) - такого я еще не видел, компьютер думал, как человек, а то и умнее. Приведу один примерчик - один строптивый NPC, когда мы были в посольстве какой-то великой страны, сказал мне, что хочет помочиться, я ему ответил, что с час не время, на что он снял штаны и обмочил все посольство, попав к тому же в лицо какой-то большой шишке, моего "друга" тотчас скрутили и посадили за решетку, я еще их убалтывал, чтобы к нему не применили высшую меру наказания. Вот так вот, а таких примеров много, очень много - тут все как в жизни,вот только перезагружаться к счастью можно. Продолжим, квесты, их столько, что просто не возможно, перечесть, ну и, конечно, есть главный квест - как же без него. Наши всеми любимыесредства передвижения: программисты разработали в общей сложности около 5 совершенно разных движков - теперь можно ездить на машине (именно ездить САМОМУ), ездить на катере, управлять вертолетом, а самые умные (я в том числе :) смогли даже собрать по частям самолет. Причем в каждом виде присутствуют и противники (так езда на машине довольно таки похожа на небезызвестный carmageddon 4) и союзники.

Ну вот я и заканчиваю свое повествование, надеюсь, я убедил вас купить эту ИГРУ ,а я уже коплю деньги для четвертой части - говорят это уже будет виртуальная реальность - то-то повеселимся.

Вы ведь не думали, что любители покидаться говном в любую вышедшую игру появились только сейчас?

P.s. Чувак в рассказе чудесным образом предсказал выход четвертого фолла в эпоху внедрения виртуальной реальности. :D

P.P.S. Пожалуй скину игре полбалла до 7.5 - вчера из легендарной дворняги достал автомат.

Изменено пользователем BigMek

Вы ведь не думали, что любители покидаться говном в любую вышедшую игру появились только сейчас?

P.s. Чувак в рассказе чудесным образом предсказал выход четвертого фолла в эпоху внедрения виртуальной реальности. :D

Я не очень понимаю, зачем было приписывать мне авторство сего опуса?

BigMek
Я не очень понимаю, зачем было приписывать мне авторство сего опуса?

Лень. Закопипастить тег цитаты быстрее, чем запилить новый. Если это так вас беспокоит, то извиняюсь.

(изменено)
Это обычное сочинение на тему "мои эротические фантазии про Фоллаут". Еще когда третьего фолла и в помине не было

Если бы кто нибудь после выхода Ф3 рассказал о том, что ГГ будет курьером, что пушки 19-го века будут, Цезарь, Вегас и прочее, то его бы пустили на смех...

P.P.S. Пожалуй скину игре полбалла до 7.5 - вчера из легендарной дворняги достал автомат.

Аналогичная история. Выпал легендарный томмиган с бесконечным боезапасом.

upd. хотя, признаюсь, гулять по пустоши довольно интересно, практически нету плешин на карте, левел дизайнеры очень постарались раскидывая мусор, ну, а пейзажи между аэропортом и портом заслуживают отдельной похвалы. Особенно красиво выглядит пейзаж с сочетанием игровой фоновой музыки с отключенным радио :)

Изменено пользователем taoren

Vladimir DP
Если бы кто нибудь после выхода Ф3 рассказал о том, что ГГ будет курьером, что пушки 19-го века будут, Цезарь, Вегас и прочее, то его бы пустили на смех...

Кроме тех, кто читал про Van Buren, который является отменённым проектом Fallout 3 от создателей первых частей. Сюжет Нью-Вегаса основан именно на том сюжете.

Кроме тех, кто читал про Van Buren, который является отменённым проектом Fallout 3 от создателей первых частей. Сюжет Нью-Вегаса основан именно на том сюжете.

Насколько я помню Van Buren должен был начаться с побега из тюрьмы. Так же и создание персонажа должно проходить с созданием его "прошлой жизни" (был ли он осуждён правильно, или стал заложником судебной власти). И он должен был находится в камере 13, в синем костюме, с цифрой 13 на спине. И это только начало...

Насколько можно считать отменённые игры каноном при условии того, что они были отменены? Благодаря NV теперь канон, но VB не считался таковым, до выхода NV. Так же как и версию Extreme, Brotherhood of Steel 2 (не смотря, что она должна выйти как спин-офф), ну и конечно же Project V13.

BigMek

Меж тем откровенные хейтеры и любители оценивать игру по 10-минутной игровой сессии закончились и оценки на метакритике и в стиме стремительно поползли вверх.

Роман Кушнир
Меж тем откровенные хейтеры и любители оценивать игру по 10-минутной игровой сессии закончились и оценки на метакритике и в стиме стремительно поползли вверх.

Ради интереса глянул. На метакритике оценка стремительно рванула вверх аж на 0.1 балла, а на Стиме вообще не изменилась.

оценки на метакритике и в стиме стремительно поползли вверх.

Ну с 4.9 до 5.0 - это вряд ли стремительно :lol: . Но то что игра хоть выбралась из "красной" зоны, а то вообще трэш был.

Vladimir DP
(изменено)
Насколько я помню Van Buren должен был начаться с побега из тюрьмы. Так же и создание персонажа должно проходить с созданием его "прошлой жизни" (был ли он осуждён правильно, или стал заложником судебной власти). И он должен был находится в камере 13, в синем костюме, с цифрой 13 на спине. И это только начало...

Насколько можно считать отменённые игры каноном при условии того, что они были отменены? Благодаря NV теперь канон, но VB не считался таковым, до выхода NV. Так же как и версию Extreme, Brotherhood of Steel 2 (не смотря, что она должна выйти как спин-офф), ну и конечно же Project V13.

Писал, вдруг щёлкнул не туда, всё пропало. Теперь будет короче.

Логика событий та же, дислокация почти та же. Вестерн из-за того, что те земли на Диком Западе и ассоциируются соответственно с его элементами.

А то, что герой другой не так уж и важно. Этот ничем не плох. Ну, разве что в дополнении Lonesome road создателей в какой-то глубокий смысл повело. Но всё равно хорошо вышло.

Изменено пользователем Vladimir DP

fursh

кратко о диалоговой системе фаллаута

Kapellan
Ну с 4.9 до 5.0 - это вряд ли стремительно :lol: . Но то что игра хоть выбралась из "красной" зоны, а то вообще трэш был.

Опять 4.9

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191722

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan