Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

BigMek
Вот, никогда не понимал чем НВ лучше Ф3.

Квестами и большей шутерностью. В Ф3 без ВАТС играть уныленько, в НВ вполне себе.

Пару постов назад уверяли что пушки не главное и всё равно всё сводится к одному стволу, но тут сразу к пушкам и придираются)

В Ф4 пушки как раз очень важно. Я до предела заапгрейдил начальный 10-мм пистолет, переименовал его в "товарищ" и теперь наверное продать не смогу, буду хранить :)

fursh
Вот, никогда не понимал чем НВ лучше Ф3. Сюжет на фаллаутовский не тянет. Скорее на боевички про мафию. Дополнения в 3м по атмосфере намного круче вегасовских.

Помимо того что пишут все, насчет 3его добавлю от себя.

Метро. Просто в рот..... ну в общем нецензурно поступил с теми кто его туда засунул. Как оно меня бесило.... На карте одни сплошные искусственные стены, иди плутай в темном, запутанном <цензура> метро пока не открыл локацию в реале.

Userius

А как это Обсидианы могли задумать что-то делать? Если им беседка не скажет, они ничего и не сделают.

Вегас же беседка заказала у них, причём обсидианы получили не шибко много денег.

Условием получения денег как процент с продаж было получение оценки на метакритике в 85 баллов. Вегас набрал 84...

Kapellan
В Ф4 пушки как раз очень важно. Я до предела заапгрейдил начальный 10-мм пистолет, переименовал его в "товарищ" и теперь наверное продать не смогу, буду хранить :)

Конечно важны, ведь сбор/разбор оружие эта добрая треть имеющегося тут контента :lol:

Light Grey
(изменено)

Уже вторая подряд для меня крупная игра (предыдущая - Ведьмак), на которую я возлагал хоть какие-то надежды, дропнутая через 2 часа после запуска с мыслью, что в это мне точно не будет интересно играть. Такого я как-то от фоллаута даже не ожидал. :( Разочарование от не самых лучших DA 2-3 и то начинало ощущаться не сразу со старта...

Хорошо хоть переиздание Divinity: OS вышло, и я его пока не перепрошёл, да и для PoE дополнение не за горами.

Изменено пользователем Light Grey

Scald
(изменено)

Разработчики скрывают баги Fallout 4

Разработчики нашумевшей RPG Fallout 4 из Bethesda Softworks не хотят признавать существующие проблемы с игрой. Об этом стало известно не столько после отказа комментировать баги, сколько после удаления сообщений со своего официального форума и бана пользователей.

Недавно один из геймеров создал тему, надеясь получить от разработчиков ответ на вопрос, когда игру планируется довести до ума. В итоге, тему уже найти на форуме невозможно, поскольку ее удалили, а задавший вопрос игрок не имеет права авторизовываться на ресурсе Bethesda после полученного бана.

Несмотря на использовавшийся еще в The Elder Scrolls V: Skyrim движок, многие все равно ждали в четвертой части постапокалиптической серии увидеть баги. И если с летающими животными и проваливающими в текстурах NPC смириться можно, то далеко не каждый рассчитывал получить слабую оптимизацию.

Мы уже сообщали о проседании частоты кадров на PlayStation 4-версии в помещениях, при прицеливании и в сражениях, однако и на Xbox One существует проблема с низким показателем FPS. Зато PC-пользователи отмечают стабильные 40 кадров в секунду и выше даже на достаточно слабых конфигурациях ПК, но жалуются на иные проблемы и выставляют игре низкие оценки.

А тем временем Тодд Говард и его команда троллит игроков.Нажмите здесь!

После успешного выхода Fallout 4 компания Bethesda решила потроллить фанатов серии, опубликовав издевательское письмо полное троллинга в официальном твиттере.

После успешного выхода Fallout 4 компания Bethesda решила поблагодарить фанатов серии за поддержку, опубликовав благодарственное письмо в официальном твиттере.

Мы невероятно рады наконец-то поделиться с вами пародией на Fallout Fallout 4. Все четыре года, что мы плевали в потолок создавали и упрощали игру улучшали игру, нам не хватало одного - вас - дорогие мододелы.

Мы понятия не имеем как вы будете бороться с багами какого персонажа вы создадите, какой выбор сделаете и и какие баги ещё обнаружите что обнаружите. Именно поэтому нам нравится делать игры. Мы любим делать игры, где вы сможете доделать всё сами - хороший сюжет, революционную графику и адекватную систему прокачки Мы любим создавать миры, полный открытий, которые вы можете сделать сами. Мы специально не так уж много говорили о игре. Вы все увидите сами.

Нет таких слов, которые могли бы выразить всю нашу благодарность за невероятную наивность поддержку, которую вы оказывали нам во время разработки игры. Мы надеемся, что играть в Fallout 4 будет так же весело, как было весело создавать его. Скорее бы узнать о ваших приключениях

7roU5MG.jpg

npgeakp5.png

[Cкрыть]

ОригиналНажмите здесь!
 f60g2j4u.png

npgeakp5.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем Scald

(изменено)
Ну можете расширить свой кругозор и почить о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. естественно это не последняя инстанция, но заслуживает внимание, как оценка пользователей. Не говоря уже о том, что в самом стиме присутствую оценки с этого сайта. Кстати был бы рад ссылке на стим оценку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помимо того что пишут все, насчет 3его добавлю от себя.

Метро. Просто в рот..... ну в общем нецензурно поступил с теми кто его туда засунул. Как оно меня бесило.... На карте одни сплошные искусственные стены, иди плутай в темном, запутанном <цензура> метро пока не открыл локацию в реале.

Ф3 - по большей части - коридорный шутер.

З,Ы, Отзывы в Стиме - жгут!!!

Изменено пользователем eros

Kapellan

fursh
(изменено)

Там почте все отзывы в топе по полезности такие. Все отскринить и в рамочку можно.

Изменено пользователем fursh

MrSaferyt

Наверное уже писали, но все же:

Fallout 3 - Сбегаем из убежища, спасаем отца.

Fallout 4 - Сбегаем из убежища, спасаем сына.

Война... Беседка. Беседка никогда не меняется.

Kapellan

Осталось спасти святого духа :D

Наверное уже писали, но все же:

Война... Беседка. Беседка никогда не меняется.

В пятом будем искать убежище вместе с родителями :lol:

Scald

А там когда за женщину играешь, то ребёнка хватает папа, да? :D:facepalm2:

Был бы лютый вин, если бы можно было бы брать ребёнка и тебя шлёпали в самом начале. Вот и весь геймплей за женщину).

MrSaferyt

Был бы лютый вин, если бы можно было бы брать ребёнка и тебя шлёпали в самом начале. Вот и весь геймплей за женщину).

Ага, настраиваешь женщину себе минут 20-30 в местном филиале sims 4 (шутка украдена), хватаешь ребенка, добегаешь до убежища, а потом тебе пускают пулю в лоб и ГГ меняют на стандартного мужчину из камеры напротив.

Well, f*ck.

Kapellan

За такой старт я простил бы им всё :lol:

Кстати, радио классической музыки мне напомнило о This War of Mine. Может быть, это теперь такая мода вставлять классику в подобный сеттинг разрухи и анархии. Классика мне вообще везде хорошо заходит :)

Прочитав отзывы, я решил не покупать.... и не качать её даже. Подожду всех DLC, 100500 патчей и может быть скачаю.... или куплю с 95% скидкой )

Лютый трэш.

Лучше, перепройду в очередной раз купленный F:NW или F2.

Роман Кушнир
Вот только первый котор был лютым вином, а второй - как минимум, обрезанным и недоделанным.

Строго говоря, Обсидианы - не самая талантливая студия.

Настолько суровая копия, что не имеет ни малейших пересечений с оригиналом :lol:

Тебе известно такое понятие как "клонирование" игр?

Ой да ладно, атмосфера в НВ как раз просрана начисто из-за увлечения вестерностью, сюжет бредов, револьверы 19 века круче плазменных винтовок, тяжелое оружие не имеет смысла.

Мде. "Вестерность" была изначально одной из фишек серии. Сюжет был не хуже и не лучше остальных частей. Остальное также присутствовало всегда.

Насчет изобилия крутых вещей на 15 минуте игры - вы пробовали стрелять с той лазерной винтовки, что дают изначально? Кустарные пистолеты рейдеров и то лучше. К броне нет батарей, к минигану патронов.

Ты решил лишний раз подчеркнуть весь идиотизм происходящего в игре, что ли?

Вот, никогда не понимал чем НВ лучше Ф3. Сюжет на фаллаутовский не тянет.

Сюжет был взят прямиком из Ван Бюрена и был канонiченъ до крайности.

злой юзер

А кто же тогда будет в тоннах бронелифчиков от мододелов ходить?

Gorthauerr
Ой да ладно, атмосфера в НВ как раз просрана начисто из-за увлечения вестерностью, сюжет бредов, револьверы 19 века круче плазменных винтовок, тяжелое оружие не имеет смысла. Квесты получше, да, но тоже в основном сводятся к "добудь 10 того" и "сбегай туда"

Насчет изобилия крутых вещей на 15 минуте игры - вы пробовали стрелять с той лазерной винтовки, что дают изначально? Кустарные пистолеты рейдеров и то лучше. К броне нет батарей, к минигану патронов.

Вот кстати да, насчёт Атмосферы тоже полностью согласен. :017:

Нью Вегас был лучше тройки по проработанности и размеру игрового мира, колличеству квестов, нелинейности и 4м концовкам, отсутствием автолевелинга...но начисто проигрывал тройке по Атмосфере и бесил своей вестернутостью.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191715

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan