Fallout 4 - Страница 3 - Fallout - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Detech
(изменено)
Реализовать подобное в статичной 2-д игре проще, чем в ролевой с открытым миром.

Простите, а кто из них статичная игра, а кто - ролевая с открытым миром? Я так понимаю F3 и его вариации имеют более открытый мир чем оригинал?

Да и не было там чувств голода, жажды и тп мелочей.

В том то и дело что - мелочи. Даже на Хардкоре эта фишка была настолько незначительной, что не оказывала влияния на геймплей. Не помню ни одного случая когда приходилось бы сворачивать в городок или еще куда дабы прикупить еды типа жрать хотелось - она всегда валялась везде в таких количествах что от игрока просто требовалось не продавать ее всю. Куча микроменеджмента при нулевом выхлопе геймплея.

Насчет этого стиля, не знаю как объяснить, но он мне просто надоел, хотя я понимаю, что это "изюминка" серии Fallout.

Он не изюминка конкретно Фалаута, он - прямая ассоциация с ядерной войной в США. Пик страха перед гибелью всего мира в пламени ядерного огня приходится как раз на 50-60-е, и у более старшего поколения ядерный кофликт ассоциируется именно с этим периодом истории.

Считается что именно в этот период мир был ближе всего к аппокалипсису. В дальнейшем ситуация шла исключительно на спад.

Поэтому Фолл использует этот временно-культурный период не потому что он особо нравится авторам, а потому что он просто эксплуатирует культурный фон времен ядерной паранойи для достижения эффекта погружения.

В США в этот период ядерная истерия отобразилась и в фильмографии Голливуда (у нас этот период в силу специфики нашего кино отсутствовал), который позже пошел сильно на спад - и поэтому у стандартного американца возраста чуть постарше при словах "Ядерная катастрофа" возникают картинки как раз из фильмов того поколения, типа "Доктора Стренджлава"

Собстно идея о том что необходимы убежища для того чтобы избранные смогли пережить аппокалипсис по большей части из фильмов того периода и почерпнута.

Изменено пользователем Detech

fursh

Хардкор мод явно не для меня, играю в фаллаут чтобы погрузится в атмосферу и исследовать мир, сюжет и стрелялки- второстепенное (имхо, но сюжет что в TES что в фаллуте слабоват, хотя мне любой сюжет кажется слабоватым по сравнению с dragon age или SW KOTOR)

Загадочник

Надеюсь на доработанный ИИ, а то в FNV, кроме битвы полускриптованой дамбе, остальные противники до ужаса примитивны в плане тактики.

Надеюсь на доработанный ИИ, а то в FNV, кроме битвы полускриптованой дамбе, остальные противники до ужаса примитивны в плане тактики.

В плане тактики я сомневаюсь, что они обучат ии каким либо приемам , кроме бежать и стрелять. Но надеюсь, что они сделают что-нибудь с дибильной реакций ботов на стелс систему.Ситуации в фалаут3 когда 2 врага разговаривают и вдруг у одного разлетается бошка, а второй при этом никак не реагирует просто потому что наш герой стрелял из скрытности выглядели бредово.

Причем в скайриме было то же самое.

fursh
В плане тактики я сомневаюсь, что они обучат ии каким либо приемам , кроме бежать и стрелять. Но надеюсь, что они сделают что-нибудь с дибильной реакций ботов на стелс систему.Ситуации в фалаут3 когда 2 врага разговаривают и вдруг у одного разлетается бошка, а второй при этом никак не реагирует просто потому что наш герой стрелял из скрытности выглядели бредово.

Причем в скайриме было то же самое.

Ну как минимум они могут взять систему из скайрима, хотя и в ней куча косяков, она всё таки получше.

Загадочник

Не к ночи будь сказано, но в последнем Сталкере ИИ был очень приличный, и на порядок, местами, выше оного в Фоле.

mr_john
Ну как минимум они могут взять систему из скайрима, хотя и в ней куча косяков, она всё таки получше.

Я думаю со скайрима они не только это возьмут. И хочется чего-то нового. Вот мне как-то неинтересно играть в НВ после Ф3, а приятелю наоборот. Эти игры однообразные, нужен всплеск, больше мрачности и фаллаутности.

fursh
(изменено)
Я думаю со скайрима они не только это возьмут. И хочется чего-то нового. Вот мне как-то неинтересно играть в НВ после Ф3, а приятелю наоборот. Эти игры однообразные, нужен всплеск, больше мрачности и фаллаутности.

В той нише будет вестленд 2, все зависит от его успеха.

Изменено пользователем fursh

В той нише будет вестленд 2, все зависит от его успеха.

К сожалению, пока в плане игр какстартер ничего кроме провалов и недоделок не создал. Хотя я все-таки надеюсь на вестленд.

fursh
К сожалению, пока в плане игр какстартер ничего кроме провалов и недоделок не создал. Хотя я все-таки надеюсь на вестленд.

Кикстартер вещь относительно новая, а хорошие проэкты быстро не делаются, пирожки еще не пропеклись, вылазят сырыми

Falcssonn
слабоватым по сравнению с dragon age

Драгоша то тоже слабоват.

пока в плане игр какстартер ничего кроме провалов и недоделок не создал

Я верю в Torment. ^__^

Загадочник

Почему же? "Тук-Тук" от Дыбовского и компании очень приличен. Другое дело, что игра идейно близка к Инди, но это не столь существенно.

SCORE
Почему же? "Тук-Тук" от Дыбовского и компании очень приличен. Другое дело, что игра идейно близка к Инди, но это не столь существенно.

Скучнейший ужас, претенциозный, глупый и бестолковый.

Я ОЧЕНЬ уважаю МОР если что.

Kronic

Ажиотаж вокруг возможного анонса новой части Fallout продолжает нарастать. Вчера закончился один из таймеров на тизер-сайте, по истечении которого должно было что-то произойти, по крайней мере, по многочисленным ожиданиям.

F4.jpg

Однако ничего особенного не случилось, таймер истёк, вместо надписи «Ядерная зима наступит через...» появилась не менее загадочная: «Ядерная зима наступила», а главный отсчёт продолжился. Кроме того, появился шифр: «KVNGR REV ALPHA PPS VT PIZ UHMYLPVOQ CM XHWMZP. NBJB SPI'F BYQS QT D'Y BYFGEOB FI VQDYL MAQ. -NGQHT 5120-», который можно расшифровать так:

«THE INSTITUTE IS SEALED. THEY WON'T HELP US I'M HEADING TO BLACK ROW. -TBNLS 5120-».

«Институт загерметизирован (запечатан), они нам не помогут, я направляюсь к чёрному входу (или просто к Блэк Роу, в случае с названием объекта)».

Возможно, речь идёт о Массачусетском технологическом институте (MIT), тем более, что по слухам, действие Fallout 4 будет проходить в Бостоне, где этот самый университет и находится. На Бостон указывает также и расшифровка морзянки: «Calling all stations, calling all stations, calling all stations. Boston is gone, I repeat, Boston is gone. No Hope. Frequency 3450 Return Transmission. God Bless America».

А тем временем, пока фанаты обсасывают будущие подробности игры и рассуждают о подлинности тизер-сайта, немецкий онлайновый магазин Gameware без лишней суеты ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> в каталоги игр Fallout 4 в версиях для PC, PS4 и Xbox One. Стоит отметить, что этот ритейлер одним из первых ранее уже отмечался такими «анонсами», как порт Tomb Raider для консолей PS4 и Xbox One и файтинг Injustice: Gods Among Ultimate Edition, которые позднее подтвердились.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Kapellan

Shadowrun Returns? Expeditions conquistador? Legends of Eisenwald?

fursh
Возможно, речь идёт о Массачусетском технологическом институте (MIT), тем более, что по слухам, действие Fallout 4 будет проходить в Бостоне, где этот самый университет и находится. На Бостон указывает также и расшифровка морзянки: «Calling all stations, calling all stations, calling all stations. Boston is gone, I repeat, Boston is gone. No Hope. Frequency 3450 Return Transmission. God Bless America».

Жаль что Бостон, восточное побережье недавно было, лучше бы че нить типа Далласа/Чикаго/Майами

тем более, что по слухам, действие Fallout 4 будет проходить в Бостоне, где этот самый университет и находится.

Могли бы для разнообразия и из америки действие перенести. Хотелось бы погулять по остальным странам после ядерной войны :)

fursh
Могли бы для разнообразия и из америки действие перенести. Хотелось бы погулять по остальным странам после ядерной войны :)

Не, стиль не тот, культура не та, тут все таки нужна именно США.

ViKoNTeV
Не, стиль не тот, культура не та, тут все таки нужна именно США.

Мне кажется, что в этот раз так или иначе внешний мир будет затронут: либо в начале игры (многие думают что в начале нам покажут Великую Войну), где расскажут че случилось с остальным миром, либо в процессе игры в Бостоне появятся разведчики из-за моря. Всё может быть.

Загадочник
(изменено)

Вот же чёрт. А я то надеялся, что нам покажут Вайоминг и Империю, созданную сбежавшими из Мохаве Великими Ханами и Последователями. Был бы интересный антураж типа "омочить ноги в обоих Океанах".

Скучнейший ужас, претенциозный, глупый и бестолковый.

Я ОЧЕНЬ уважаю МОР если что.

Да уж. Что-то я поначалу переоценил, а поиграв побольше, понял причины негодования интернет-сообщества.

Изменено пользователем СципионАфриканский

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191671

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan