Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Scald
(изменено)

Оценки Fallout 4:

Gamespot – 9;

Polygon – 9.5;

IGN – 9.5;

PCGamesN – 8;

PC Gamer – 88%;

Eurogamer – рекомендовано;

GamesRadar – 5/5;

Destructoid – 7.5;

PSU – 9.5;

Videogamer – 9;

Digital Spy – 5/5;

Stevivor – 10;

God is a Geek – 9;

Game Informer – 9;

Xbox Achievements – 9;

PSLS – 8.

Изменено пользователем Scald

fursh

Шел 2015 год, кого то еще интересуют оценки игровой прессы...

(изменено)

Please Stand By
Изменено пользователем FDA

Scald
(изменено)

Кто опробовал поделитесь впечатлениями. Только без спойлеров.

Изменено пользователем Scald

Detech

Ну первое впечатление - играешь на клаве с мышкой - будешь страдать. Управление на PC версии очень сильно заточено под контроллер.

MaXimuS

Да нормальное управление на клаве, целиться плавно, кнопок не так много и настроены вполне прилично, как по мне то управление лучше чем в том же Скайриме, да и в 3 части. Но пока смущает ощущение отсутствия открытого мира, поговорить пока можно мало с кем да и те диалоги очень ущербные, с вариантами ответов похлеще чем в ME, уж не знаю, может дальше раскроется, пока только в 4 локациях побывал. Но при этом уже в 2 локациях можно что то строить, что заставило меня пропылесосить все окресные заброшенные дома на предмет хлама, после чего задаться вопросом зачем я это делал. Надеюсь это "увлекательное" занятие не является заменой квестам, потому как пока сложилось ощущение что 17 побочек это не такая уж заниженная цифра.

Detech

Ну если ситуация когда разговаривать надо тыкая мышкой в микроскопические стрелки вверх вниз, явно заточенные под крестовину джойпада, когда выход из половины меню на ТАБ, а из второй - на ESC, когда заголовки разделов в пипбое заточенные под крестовину мышкой физически невозможно нажать так как они уходят за край экрана, и нужно нажимать на еле видный соседний раздел в надежде что нужный выйдет после него, когда на одну и ту же кнопку повешано 3 разных действия которые активируются в зависимости от того сколько раз и как долго ты ее будешь нажимать (явно следствие нехватки кнопок), когда меню быстрого доступа к предметам не нажимается мышкой и не выбирается WASDом (а только стрелочками) и т.д. - это нормальное управление, то ок :) я просто не привык к такому, на PC редко играю

Роман Кушнир
(изменено)

Ничего нового. Если и были граждане, которые ждали от Беседки чего-то иного, нежели Скайрима с пушками, то я не из их числа. Типичный стиль Беседки: красивая оболочка - пустое содержимое. Фактически, как и трешка, игра - это шутерок, вся ролевая составляющая сведена к выбору вариантов диалогов в стиле "нам не помешает лишний ствол". Но дизайн, как всегда, на высоте. Красиво и без унылого зеленого светофильтра, как в третьей части. Сюжет, как обычно, не блещет.

В общем, чуда не произошло и Беседка сотворила новый YOBA-симулятор туриста.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Товарищи, а с микропроцессором i3, ОЗУ 4 гб и графической платой Нвидия ГТХ 650 игра пойдёт? Хотя бы на минималках?

Товарищи, а с микропроцессором i3, ОЗУ 4 гб и графической платой Нвидия ГТХ 650 игра пойдёт? Хотя бы на минималках?

Сомневаюсь. Там в минималках i5 стоит и 8 ГБ оперативки.

Но при этом уже в 2 локациях можно что то строить, что заставило меня пропылесосить все окресные заброшенные дома на предмет хлама, после чего задаться вопросом зачем я это делал.

Может быть, нужно будет бить деревья, чтобы древесину получать :lol:

Kapellan

По первым впечатлениям:

+ Наконец-то нормальные лица. Да и в целом графон нормально смотрится.

+ Мой тостер тащит, так что нормальная оптимизация.

+ Переделка шмота. Не знаю, насколько будет актуально в результате, но пока плюс.

+ Как шутер явно стала лучше.

+ Локации выглядят куда проработанней чем в 3ем и вегасе. Но возможно это только в начале.

- Система перков.

- Отсутствие прокачки параметров.

- Окно диалогов на 4 варианта всегда и везде.

- Неудобный интерфейс лута/пипбоя и всего прочего. Всё заточено под геймпад. Ждём модов.

Пока навскидку оценка 6-7/10. Как и ожидалось от беседки, добротный среднячек, не более.

Шел 2015 год, кого то еще интересуют оценки игровой прессы...

:lol: Точно, максимум оценки пользователей с метакритики

fursh

Буду ждать патчей, дабы пофиксили и управление и производительность.

Vitalius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. товарища с примерно такой же конфой (там проц только амдшный). На минималке, но местами фпс проседает до очень неприемлемого.

Пися Камушкин
(изменено)

Поставил. запустил лаунчер, автонастройка выдала ультра качество. Запустил игру - 60 фпс, с проседаниями до 45. Поиграл полчаса. На 15 минуте получил силовую броню, не заинтересовался ей. Оставил ее посреди города, пошел дальше с 10мм пистолетом. Не ждал от игры ничего хорошего. Поэтому стул подо мной не подгорает. Думал будет хуже. Интерфейс необычен. Но явно видно, что ориентирован исключительно под консоли с джойстиком. Привыкнуть можно, но слишком много действий нужно совершить, чтобы сделать простые вещи, вроде экипировки оружия или открытия карты. Встречаются баги вроде зависания субтитров. Зато имеется расчлененка.

Изменено пользователем Пися Камушкин

Не понравилось, что из доступных разрешений только 16:9.

Не понравилось, что из доступных разрешений только 16:9.

беда, а я то думал, что такой херней страдал только новый фаркрай

Kapellan

Разрешение можно выставить нормальное в ручную. Но там зашвар - интерфейс силового доспеха не подогнан под 3:4. Меню взлома вообще не вылазит. В общем, отличная работка беседка)

Irbis13
(изменено)
беда, а я то думал, что такой херней страдал только новый фаркрай

Ну рано или поздно поддержку откровенного старья всегда начинают прекращать. И всегда найдут те у кого это старье до сих пор есть. 4:3 мониторы уже далекая древность.

Изменено пользователем Irbis13

Fortuna

У кого проблемы решение возможно поможет на русторке у автора репака Хатаб. Зайдите посмотрите. Вчера от автора Сейтер скачал колдовал над настройками. Сегодня от Хатаба скачаю репак. Он говорят без вирусов и пропатчен. Так же скачайте новые дрова от н.видиа.

Разрешение можно выставить нормальное в ручную. Но там зашвар - интерфейс силового доспеха не подогнан под 3:4. Меню взлома вообще не вылазит. В общем, отличная работка беседка)

В ручную надо править параметры FOV. Зайди на русторку или сайт shazoo. Там есть некоторая помощь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191722

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan