Fallout 4 - Страница 33 - Fallout - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ну в стиме ~80% отзывов положительные. Это правда. Не знаю что это за сайт на который вы ссылаетесь, ну там другие оценки, стимовских они все равно не отменяют. Там поголосовало 1.5к человек, в стиме 9.3к, рейтинги стима более показательны.

Ну можете расширить свой кругозор и почить о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. естественно это не последняя инстанция, но заслуживает внимание, как оценка пользователей. Не говоря уже о том, что в самом стиме присутствую оценки с этого сайта. Кстати был бы рад ссылке на стим оценку.

upd. хотя я понял вы имеете ввиду положительные/отрицательные отзывы. Имхо это немного не то.

Например по мне так - это вполне нормальный симулятор туриста по вселенной, альтернатив которому просто нет, что-то 5 из 10. Имеет право жить, а с учетом продаж серию будут доить еще долго, даря нам все новые тур-поездки по пустошам.

Так что как со стороны хейтеров есть сомнительные посты, так же и положительные бывают подобного вида:

"Отличная игра, строил дом 5 часов, хорошо что ничего не отвлекает: ни интересные квесты, ни диалоги, ни ролевая система. Жду когда добавят dlc с бассейнами. "

Та же Divinity original sin недавно переизданная засосала на 30 часов, а я только там взял 11 уровень и убил Бракка.

Да, после переиздания игра стала очень хороша.

Изменено пользователем sofat

Kronic

А лицензионщики есть, кто играл уже? Интересует вопрос с прогой компаньоном. Ее кто нибудь пробовал?

Боюсь все лицензионщики в ожидании возврата средств и поиске кряка с торрента

Irbis13
Ну можете расширить свой кругозор и почить о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. естественно это не последняя инстанция, но заслуживает внимание, как оценка пользователей.

Не пользуюсь англоязычными ресурсами. Своих понятных хватает. Да и ценность сайта на котором отзывов в 5 раз меньше, чем на стиме довольно сомнительна.

Не пользуюсь англоязычными ресурсами. Своих понятных хватает. Да и ценность сайта на котором отзывов в 5 раз меньше, чем на стиме довольно сомнительна.

Ценность сайта на который ссылается сам стим сомнительна? ваше право :lol:

Fortuna

Вы блин хоть уже поиграли, а я вчера только с настройками провозился и успел 2 часа всего побегать. Не успокоился пока не обошёл каждый дом в первой локации где жил наш герой. И пошёл спать на сейве, где только-только повстречал псину.

Радиационные бури, привет Сталкер!

Vladimir DP

Оружейник
А лицензионщики есть, кто играл уже? Интересует вопрос с прогой компаньоном. Ее кто нибудь пробовал?

Пока не пробовал, но учитывая баг с неработающей клавишей табуляции вероятно скоро начну взаимодействовать с Пип-Боем именно через прогу.

Bethesda...Bethesda никогда не меняется...

1447241612_1581084678.jpg

Это не баг, это фича.

(изменено)

Я очень рад, что не лоханулся с предзаказом этой "чудесной РПГ".

П.С. Читать отзывы в стиме под саундтрек из НВ - в разы атмосферней, чем играть в саму эту игру. Остается ждать какой нибудь Нью-Анджелес от Обсидианов.

Изменено пользователем Kreont

"Студия Obsidian Entertainment, по итогам продаж и оценок 4-й части устроят спинн-офф во вселенной Fallout про жителя Бейкерсфилда, который так же увидет "судный день" и по сюжетной линии будет узнавать про подвиги выходца из Убежища 13. Будет ли очная встреча героев "прошлого и настоящего", пока неизвестно"

Kapellan
(изменено)
"Студия Obsidian Entertainment, по итогам продаж и оценок 4-й части устроят спинн-офф во вселенной Fallout про жителя Бейкерсфилда, который так же увидет "судный день" и по сюжетной линии будет узнавать про подвиги выходца из Убежища 13. Будет ли очная встреча героев "прошлого и настоящего", пока неизвестно"

Ахахах. Если не фейк, то это просто азаза. Скоро обсидианы будут делать каждую вторую игру во всех сфейлившихся линейках. Чтобы продажи не падали :lol:

Изменено пользователем Kapellan

Роман Кушнир
(изменено)
Ахахах. Если не фейк, то это просто азаза. Скоро обсидианы будут делать каждую вторую игру во всех сфейлившихся линейках.

Дык, они ж вечные подмастерья, делать вторые игры - это что-то вроде их специализации. Кроме НВ они еще делали второй КОТОР и второй Невервинтер. Где не удалось раздобыть лицензию, они делают клоны: Альфа Протокол - копия МЕ и мылорушная Армата - копия ВоТа.

Изменено пользователем Роман Кушнир

fursh
Дык, они ж вечные подмастерья, делать вторые игры - это что-то вроде их специализации. Кроме НВ они еще делали второй КОТОР и второй Невервинтер. Где не удалось раздобыть лицензию, они делают клоны: Альфа Протокол - копия МЕ и мылорушная Армата - копия ВоТа.

Вот только первый котор был лютым вином, а второй - как минимум, обрезанным и недоделанным.

А так да, жду нормальный фаллаут от обсидианов.

BigMek
(изменено)
они делают клоны: Альфа Протокол - копия МЕ

Настолько суровая копия, что не имеет ни малейших пересечений с оригиналом :lol:

Да, NV очень годная игра от обсидианов: интересные и вариативные квесты, атмосфера, напоминающая тот самый фаллаут, нормальные диалоги и т.д. А беседка сделала высер, где мы опять ищем своего родственника, получаем силовую броню, миниган и лазерную винтовку на 15(!) минуте игры, диалоги с вариантами ответа "да", "нет", "(сарказм), "затрудняюсь ответить", абсолютно тупые квесты типа подай-принеси-убей, урезанную ролевую систему, миллиард вариантов одного и того же оружия, создание какого-то поселения (мы в Симс играем что ли?)...

0/10.

Ой да ладно, атмосфера в НВ как раз просрана начисто из-за увлечения вестерностью, сюжет бредов, револьверы 19 века круче плазменных винтовок, тяжелое оружие не имеет смысла. Квесты получше, да, но тоже в основном сводятся к "добудь 10 того" и "сбегай туда"

Насчет изобилия крутых вещей на 15 минуте игры - вы пробовали стрелять с той лазерной винтовки, что дают изначально? Кустарные пистолеты рейдеров и то лучше. К броне нет батарей, к минигану патронов.

Изменено пользователем BigMek

(изменено)
револьверы 19 века круче плазменных винтовок

Винтовка Авраама Линкольна тоже, кстати, била очень больно. Видимо, оружейники тех лет знали секрет, теперь утерянный :lol:

Изменено пользователем FDA

Настолько суровая копия, что не имеет ни малейших пересечений с оригиналом :lol:

Ой да ладно, атмосфера в НВ как раз просрана начисто из-за увлечения вестерностью, сюжет бредов, револьверы 19 века круче плазменных винтовок, тяжелое оружие не имеет смысла. Квесты получше, да, но тоже в основном сводятся к "добудь 10 того" и "сбегай туда"

Насчет изобилия крутых вещей на 15 минуте игры - вы пробовали стрелять с той лазерной винтовки, что дают изначально? Кустарные пистолеты рейдеров и то лучше. К броне нет батарей, к минигану патронов.

Вот именно после нахождения брони и минигана в начале я и удалил игру. И да, патроны к нему я таки нашел недалеко.

BigMek
Вот именно после нахождения брони и минигана в начале я и удалил игру. И да, патроны к нему я таки нашел недалеко.

Ну и зря. Мне стоящая на базе броня ни капельки играть не мешает. Надо будет кстати ее выгулять. А миниган я загнал. Моя жадность не приемлет такого расхода боеприпасов.

mr_john

Вот, никогда не понимал чем НВ лучше Ф3. Сюжет на фаллаутовский не тянет. Скорее на боевички про мафию. Дополнения в 3м по атмосфере намного круче вегасовских.

Kapellan

Пару постов назад уверяли что пушки не главное и всё равно всё сводится к одному стволу, но тут сразу к пушкам и придираются)

З.Ы. За 6 часов игры я нашел 3 ядерные батареи и овердохрена патронов для минигана.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 191685

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan