Fallout 4 - Страница 26 - Fallout - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Fallout 4

Рекомендованные сообщения

Scald

Fallout 4

fallout-4.png

Жанр: action, rpg

Дата выхода: 10 ноября 2015 г.

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Локализатор: 1С-СофтКлаб

Сайт: Стим

Описание (Открыть)

Плюсы: насыщенная атмосфера; интересная «фракционная» часть сюжетной линии; вариативность в решении квестов; действия имеют последствия; большие возможности для «крафта» предметов.
Минусы: упрощённая система «прокачки»; графика не впечатляет.

Скриншоты (Открыть)

первое упоминание игры (Открыть)

Изменено пользователем Москит
обновил шапку

Закреплённые сообщения
Scald

Что бы лишний раз показать, что четвёртый фолыч не далеко ушёл от третьего.

Изменено пользователем Scald

Fortuna
  Цитата
В чём смысл?

Кусок геймплея или просто спойлер. Ютюб полон спойлерами этого "испанца". Я уже даже новости на игромании боюсь читать.

Scald

Графические навороты Fallout 4

Кажется, Bethesda посмотрела на утекшие видео и скриншоты из Fallout 4 и решилась на ответный шаг. А может, это просто совпадение. Так или иначе, свежую запись в блоге компания посвятила технологиям, которыми нашпигована грядущая ролевая игра.

Как только Bethesda Game Studios закончила The Elder Scrolls 5: Skyrim, программисты переработали движок Creation Engine и прикрутили к нему отложенный рендеринг, основанный на физике. Благодаря этому программисты смогли добавлять больше источников динамического освещения, а материалы получили реалистичные свойства — например, металл отныне отражает свет совсем не так, как дерево.

Открыть

Кроме того, при помощи NVIDIA девелоперы разработали метод «божественных лучей», который выполняется на графическом процессоре и использует аппаратную тесселяцию. Это, дескать, придаёт радиоактивному воздуху Пустошей атмосферность и осязаемость, а в движении смотрится и вовсе великолепно.

Игроделы улучшили смену дня и ночи с погодными эффектами. Скажем, когда начинается дождь и поднимается шторм, поверхности намокают, а ткани, волосы и растительность колышутся на ветру.

В блоге Bethesda также перечисляет другие технологии, которые появились в Fallout 4 на всех платформах. Однако если эти термины вам ничегошеньки не говорят, то в конце подводится доступный итог: творцы считают, что у них вышел замечательный баланс между графикой, работой художников, геймплеем и производительностью.

Источник

p.s.

Скриншоты довольно приятные и вполне себе пойдут как обои, например 3 скриншот с особняком я поставил себе на рабочий стол.

Радостное ничто
  Scald писал:

Графические навороты Fallout 4

Кажется, Bethesda посмотрела на утекшие видео и скриншоты из Fallout 4 и решилась на ответный шаг. А может, это просто совпадение. Так или иначе, свежую запись в блоге компания посвятила технологиям, которыми нашпигована грядущая ролевая игра.

Как только Bethesda Game Studios закончила The Elder Scrolls 5: Skyrim, программисты переработали движок Creation Engine и прикрутили к нему отложенный рендеринг, основанный на физике. Благодаря этому программисты смогли добавлять больше источников динамического освещения, а материалы получили реалистичные свойства — например, металл отныне отражает свет совсем не так, как дерево.

Открыть

Кроме того, при помощи NVIDIA девелоперы разработали метод «божественных лучей», который выполняется на графическом процессоре и использует аппаратную тесселяцию. Это, дескать, придаёт радиоактивному воздуху Пустошей атмосферность и осязаемость, а в движении смотрится и вовсе великолепно.

Игроделы улучшили смену дня и ночи с погодными эффектами. Скажем, когда начинается дождь и поднимается шторм, поверхности намокают, а ткани, волосы и растительность колышутся на ветру.

В блоге Bethesda также перечисляет другие технологии, которые появились в Fallout 4 на всех платформах. Однако если эти термины вам ничегошеньки не говорят, то в конце подводится доступный итог: творцы считают, что у них вышел замечательный баланс между графикой, работой художников, геймплеем и производительностью.

Источник

p.s.

Скриншоты довольно приятные и вполне себе пойдут как обои, например 3 скриншот с особняком я поставил себе на рабочий стол.

Это все конечно прекрасно, но на видео графика была чуть лучше, чем в 3 части. Для трипл эй игры в 2015 это очень плохой результат.

Scald
  Радостное ничто писал:
Это все конечно прекрасно, но на видео графика была чуть лучше, чем в 3 части. Для трипл эй игры в 2015 это очень плохой результат.

По слухам утёкшие кадры из игры были не с PC.

Но в целом да, простенько для такого уровня игры.

Оружейник
  Цитата
Ролевые игры (РПГ)
  Цитата
ГДИ ГРАФИН????????????????????????
  Цитата
ГРАФИНА НЕ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Цитата
ЗЛОЙ ПУТЕН УКРАЛ ГРАФИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, что с вами не так? С каких пор в РПГ важен графон?

Irbis13
  Оружейник писал:

А с каких пор он не важен? Любая игра с графоном лучше, чем такая же но без него.

Detech
  Оружейник писал:

РПГ - это размытый жанр. В плане графония тактические изометрические стратегии с РПГ надстройкой и шутеры с РПГ надстройкой - по требованиями и роли в геймплее расходятся достаточно далеко.

В частности геймплейно Ф3-4 - это именно FPS, а для FPS графоний - первейшее дело... недаром вон разрабы фола о графонии распинаются..

Изменено пользователем Detech

Fortuna
  Цитата
У меня предчувствие, что графин будет не самый главный недостаток Ф4.

И например что? Поддержу Оружейника, с самого начала лично я кричал про атмосферность. Если будет на уровне, то пластиковый графон я прощу.

Можно это прикрепить к шапке?

Если вы заядлый пользователь социальных сетей, в частности Instagram и Twitter, то будьте на чеку или установите фильтр контента. Связано это с тем, что сегодня некоторые токсичные геймеры опубликовали в Instagram ролики и записи концовки Fallout 4. Теперь же сообщения о сливе появляются и в twitter.

Если вы пользуетесь vkontakte, также рекомендуем обращать внимание на то, что и где вы смотрите.

Также предупреждаем всех, если вы опубликуете спойлер в комментариях без обозначения его в ~~текст комментария~~, то вас ждет саспенд или перманентный бан.

Давайте не будем портить друг-другу впечатление от Fallout 4, которую многие из нас ждут очень давно.

http://shazoo.ru/2015/11/04/34670/vnimanie...-socialnye-seti

Давайте уважать друг друга и не спойлерить, что "убийца садовник".

Хочу предупредить, на сайте SHAZOO не читайте комментарии. Проскальзывают спойлеры над одним которым я уже подорвался :cray:

Изменено пользователем Fortuna

Kronic
  Fortuna писал:

Добавил

Как то рано слили концовку. Понимаю еще в первый день запуска игры. Видимо кто-то из обзорщиков, которому дали поиграть и подготовить обзор к выходу игры.

Fortuna писал:
И например что? Поддержу Оружейника, с самого начала лично я кричал про атмосферность. Если будет на уровне, то пластиковый графон я прощу.

Если вы заядлый пользователь социальных сетей, в частности Instagram и Twitter, то будьте на чеку или установите фильтр контента. Связано это с тем, что сегодня некоторые токсичные геймеры опубликовали в Instagram ролики и записи концовки Fallout 4. Теперь же сообщения о сливе появляются и в twitter.

Если вы пользуетесь vkontakte, также рекомендуем обращать внимание на то, что и где вы смотрите.

Также предупреждаем всех, если вы опубликуете спойлер в комментариях без обозначения его в ~~текст комментария~~, то вас ждет саспенд или перманентный бан.

Давайте не будем портить друг-другу впечатление от Fallout 4, которую многие из нас ждут очень давно.

http://shazoo.ru/2015/11/04/34670/vnimanie...-socialnye-seti

Давайте уважать друг друга и не спойлерить, что "убийца садовник".

Хочу предупредить, на сайте SHAZOO не читайте комментарии. Проскальзывают спойлеры над одним которым я уже подорвался :cray:

Сочувствую и спасибо за предупреждение, буду начеку. Что насчёт Fallout 4, то мне самое главное это сюжет и атмосфера, одинокий путник, с ним верный ствол, бутылка Ядер-Колы и зоркий глаз. Разве не за это мы любим его?

Kronic

i 

Выход игры перенесен... на 9 ноября

132439_DlktYCryLE_screen_shot_2015_11_03_at_95257_pm.png

Изменено пользователем Kronic

Fortuna

Это всё круто, но переносить раз на то пошло, то на эти выходные вообще нужно. А то посмотрев ролики геймплея, которые по 10-15 мин и найти инфу про концовку и можно с уверенностью говорить, что ты прошёл на ютюбе Фоллаут 4.

simuil

Мне кажется, главные причины нытья насчёт графона заключается в том, что графон - УГ. А системные требования больше чем в третьем Ведьмаке.

Совсем обнаглели.

Fortuna

Кажется Братство Стали будет махаться с "Институтом", который держит Бостон. Наверно через пару часов появится и русский трейлер.

Изменено пользователем Fortuna

Scald писал:
Что бы лишний раз показать, что четвёртый фолыч не далеко ушёл от третьего.
  Fortuna писал:
Кусок геймплея или просто спойлер. Ютюб полон спойлерами этого "испанца". Я уже даже новости на игромании боюсь читать.

Показано: часть гемплея и..... как истукан бъётся в дверь..... Смысла ноль.

Оружейник писал:

В РПГ - не важен, но!!! black Island делали РПГ, Беседка - раньше тоже, а сейчас Беседка делает ФПС, с примочками, но явно не РПГ...

РПГ был Морровинд у них в последний раз (Если смотреть именно на TES), после него УГ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 189004

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan