Сердюков вернулся - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сердюков вернулся

Рекомендованные сообщения

Сегодня стало известного, что Анатолий Сердюков возглавил Федеральный исследовательский испытательский центр машиностроения — это подразделение в структуре «Ростехнологий». Что вы думаете по этому поводу? Не кажется ли вам что нас считают быдлом?

Закреплённые сообщения
mihail92

Таки анекдот

Судья, воспитанный Единой Россией, присудил вора к пожизненному руководству лабораторией.

Изменено пользователем mihail92

MihaLbl4

по сути как получается в у нас в стране: если кто-то из элиты своровал больше положенного, его просто проучают уголовным преследованием, а дальше раскаявшись можно вернуться. А почему товарищей Билаловых не помиловать?оО Два брата-чурки своровали на олимпийской стройке около 7-8 млрд российских деревянных и отсиживаются в Европе. Тоже чтоль ждут помилования?

Блин, да мне просто интересно, какую карту путин будет разыгрывать на президентских выборах? Военным и ментам з\п поднял? Или про успешную реформу оборонки? Или может ВТО? Чем ему гордится? Олимпиадой наверно. Ну да, борьбой с коррупцией, мэрами там и замзам мэров и губернаторов.

mihail92
Блин, да мне просто интересно, какую карту путин будет разыгрывать на президентских выборах? Военным и ментам з\п поднял? Или про успешную реформу оборонки? Или может ВТО? Чем ему гордится? Олимпиадой наверно. Ну да, борьбой с коррупцией, мэрами там и замзам мэров и губернаторов.

Ну что вы как дети - конечно же Чурова.

А также идиотские бюллетени, когда двум чувакам из правящей партии противостоят три оппонента. И если скажем 60% будут ПРОТИВ единоросов, то каждый кандидат получит в среднем по 20% Хорошо ещё последним кандидатом вечно ставят неизвестно кого, которому и 10% много будет...

Изменено пользователем mihail92

Таки анекдот

Судья, воспитанный Единой Россией, присудил вора к пожизненному руководству лабораторией.

Если этот вор и в машиностроении попадётся, то тогда уж наверняка посадят. Хорошо бы было посадить и его "крышу".

MihaLbl4
МОСКВА, 18 ноя — РАПСИ. Бывший министр обороны Анатолий Сердюков вместе с экс-чиновницей этого ведомства Евгенией Васильевой препятствовали расследованию дела о хищениях в «Оборонсервисе», сказано в материалах дела, оглашенных на заседании Мосгорсуда, где решается вопрос о продлении Васильевой срока домашнего ареста.

В материалах дела содержится рапорт, в котором сказано, что Васильева и Сердюков после возбуждения уголовного дела принимали меры для воспрепятствования следствию. Так, фигуранты дела Динара Билялова, Ирина Егорова и Лариса Егорина по указанию Васильевой были организованной группой вывезены за пределы столичного региона.

«Находясь под влиянием Васильевой и опасаясь ее подельников, они согласились выехать за пределы места своего жительства», — огласила протокол судья. Там указано, что после этого у них отобрали телефоны и банковские карты.

В октябре прошлого года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Сообщалось об ущербе более чем в 4 миллиарда рублей.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Где внесистемная оппозиция?? Где митинги и буйства? Я уж не говорю о системной жополизной оппозиции. Страна терпил и кукловодов.

А тут и звезда его на букву П не отстаёт:

Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, находящаяся под домашним арестом в рамках дела "Оборонсервиса", устроилась на работу в адвокатскую контору. Об этом стало известно в понедельник на заседании в Мосгорсуде, где рассматривается вопрос о продлении Васильевой срока домашнего ареста, передает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Охреневаю от нашей судебной ветви. Пусси Раетам за пляски 2ку дали, а за воровство миллиардами на работу другую трудоустроили. Вообще тупизм. Жаль, что всё это не происходит во время президентских выборов. Посмотреть бы на этот ревущий ботекс.

Изменено пользователем MihaLbl4

Где внесистемная оппозиция?? Где митинги и буйства? Я уж не говорю о системной жополизной оппозиции. Страна терпил и кукловодов.

Или боятся, или сами такие (потенциально) :blush: .

MihaLbl4

Ой да на примере Жирика понятно какая у нас системная оппозиция. Если бы они хотели выиграть выборы, то левые (КПРФ и СР) объединились бы в коалицию и составили бы весомую конкуренцию Едру. Но... видать и так всем хорошо.

vonBulka
Ну что вы как дети - конечно же Чурова.

А также идиотские бюллетени, когда двум чувакам из правящей партии противостоят три оппонента. И если скажем 60% будут ПРОТИВ единоросов, то каждый кандидат получит в среднем по 20% Хорошо ещё последним кандидатом вечно ставят неизвестно кого, которому и 10% много будет...

Как ни прискорбно, но мне кажется что большинство все еще за Путина.. Мои родители так вообще, я еще на прошлых выборах спрашивал, почему за него, а мне сказали, "не знаем, больше некого". И мне кажись что многие так.

А на выборах да, появятся новые Прохоровы и все тому подобное, дабы разделить несогласных...

MihaLbl4
ПАРИЖ, 20 ноя — РИА Новости, Виктория Иванова. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, отвечая на вопрос о свидетельском статусе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова по делу «Оборонсервиса», заявил, что после проведения финансово-экономических экспертиз будут изменения, которые всех обрадуют.

«Мы провели целый комплекс финансово-экономических экспертиз, поскольку это экономически сложное дело. И у нас скоро будут изменения, которые всех обрадуют, я бы так сказал, так осторожно», — сказал Бастрыкин РИА Новости.Ранее Анатолий Сердюков, который проходит свидетелем по делу о мошенничестве в Минобороны, возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, который входит в структуру госкорпорации «Ростех». Как заявили в «Ростехе», Сердюков не отвечает за какие-либо решения, касающиеся деятельности корпорации.

Чем известен Анатолий Сердюков

Доктор экономических наук. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. Был членом правительства Санкт-Петербурга, возглавлял Федеральную налоговую службу министерства финансов, с 2007 года занимал пост министра обороны РФ. В 2012 году был отправлен президентом в отставку на фоне коррупционного скандала в Минобороны.

Как Минобороны оказалось в центре коррупционного скандала

В октябре 2012 года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», было возбуждено пять уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Сердюков проходит по делу свидетелем. Сообщалось об ущербе более чем в 4 миллиарда рублей.

...будут изменения, которые всех обрадуют...

Да не пи.... Да гонишь! Щас обрадуешь, а потом выяснится что ему дали год условно, который он уже отсидел находясь в статусе свидетеля.

Да не пи.... Да гонишь! Щас обрадуешь, а потом выяснится что ему дали год условно, который он уже отсидел находясь в статусе свидетеля.

Да, иногда пожалеешь, что прошли добрые старые времена, когда и суд был скорый и сроки большие. Бедная Россия. :001:

Captain Willard
Сегодня стало известного, что Анатолий Сердюков возглавил Федеральный исследовательский испытательский центр машиностроения — это подразделение в структуре «Ростехнологий». Что вы думаете по этому поводу? Не кажется ли вам что нас считают быдлом?

я считаю что это хорошо

i 

джо сталин ищи свои посты здесь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Brenn
я считаю что это хорошо

Я тоже. Не понимаю, чем всем так не нравится Сердюков? Нормальный мужик же! Если бы шел на выборы президента РФ, я бы за него проголосовал.

Captain Willard

он окончил мой ВУЗ

тут по братски же

Изменено пользователем Captain Willard

UBooT
я считаю что это хорошо

Это - что ? Что возглавил или что считают быдлом ?

MihaLbl4
Анатолию Сердюкову, которого подозревают в халатности, не грозит арест, так как статья не предполагает такой меры пресечения, сообщил адвокат Константин Ривкин.

«Уголовное дело возбуждено по ч.1 статьи 293, которая не предполагает избрание исключительной меры пресечения в виде заключения под стражу», — приводит слова Ривкина ИТАР-ТАСС.

Защитник экс-министра также отметил, что дата вызова Сердюкова на допрос в Следственный комитет пока не определена.

«Со следователем мы не связывались еще и не согласовывали дату допроса, но надеемся, что это будет 3 декабря, как мы и просили», — сказал адвокат.

По данным следствия, Анатолий Сердюков , являясь министром обороны, в устной форме поручил подчинённым ему сотрудникам построить за счёт бюджета министерства автомобильную дорогу от села Краса Икрянинского района Астраханской области до острова Школьный, на территории которого располагается некоммерческое партнёрство «Житное».

Ранее газета «Коммерсантъ» писала, что в 2011 году военное ведомство за свой счёт благоустроило турбазу «Житное» — закрытый коммерческий объект для отдыха высокопоставленных персон. Железнодорожный батальон Минобороны проложил к базе автотрассу, а также построил несколько мостов. Солдаты-срочники, обслуживающие авиаполк, сажали на территории базы деревья и разбивали газоны. Финансовый ущерб, нанесённый Минобороны, следствие оценило в 56 млн рублей.

По словам свидетелей, экс-министр лично курировал благоустройство базы, сообщает издание. Он утверждал план-график работ и наблюдал за их исполнением, летая над территорией на военном вертолёте. Тем не менее, дело было возбуждено против «неустановленных должностных лиц Минобороны».

Дело о благоустройстве базы, в отличие от четырёх десятков других, связанных с ОАО «Оборонсервис», касается Сердюкова напрямую, пишет газета.

Экс-министр обороны проходит в качестве свидетеля по громкому делу о махинациях с недвижимостью в структурах компаний «Оборонсервис» и «Славянка». Часть материалов дела «Оборонсервиса» выделена в отдельное производство и готовится к направлению в суд.

51-летний Анатолий Сердюков возглавлял военное ведомство с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. Карьеру на госслужбе он начинал в 2000 году с должности заместителя руководителя Межрайонной инспекции ФНС России 1 по Санкт-Петербургу, в мае 2001 года стал заместителем руководителя Управления министерства по налогам и сборам РФ по Санкт-Петербургу, а в ноябре 2001 года возглавил это управление. В марте 2004 года стал замминистра РФ по налогам и сборам, а с июля 2004 года возглавил вновь созданную Федеральную налоговую службу России.

15 ноября этого года стало известно, что Анатолий Сердюков возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения госкорпорации «Ростехнологии».

Это наверно у них приколы такие. Просто поржать над ноющими людишками.

Оружейник

Ненадолго однако. Уголовное дело уже возбуждено.

MihaLbl4

Которое попадает под амнистию в честь праздника Конституции РФ?)))

belogvardeec

Я думал Михалыч писается от радости - на его любимчика Сердюкова завели уголовное дело, ан нет... продолжает песню либерастного подпевалы - "сраная рашка катится в сраное говно".

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
Я думал Михалыч писается от радости - на его любимчика Сердюкова завели уголовное дело, ан нет... продолжает песню либерестного подпевалы - "сраная рашка катится в сраное говно".

Найди хоть один пост, где я говорил про Россию, что она "сраная рашка"?оО Товарищ, у вас паранойя? Или вы считаете российское правосудие всерьёз?

belogvardeec
Найди хоть один пост, где я говорил про Россию, что она "сраная рашка"?

Найти бы хоть один пост где ты говорил что-нибудь хорошее о России вот это да, надо постараться, а так только одна грязь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9883

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

18

• UBooT

5

• Pshek

5

• МИК