Сердюков вернулся - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сердюков вернулся

Рекомендованные сообщения

Сегодня стало известного, что Анатолий Сердюков возглавил Федеральный исследовательский испытательский центр машиностроения — это подразделение в структуре «Ростехнологий». Что вы думаете по этому поводу? Не кажется ли вам что нас считают быдлом?

Закреплённые сообщения
mihail92

У меня одного сложилось впечетление, что исследовательские центры стали местом ссылки для вороватых министров?

UBooT

Странно, что кто-то мог считать, что он теперь навсегда останется ниприделах... :)

У меня одного сложилось впечетление, что исследовательские центры стали местом ссылки для вороватых министров?

Не сажать же их, в самом деле.

ibnXattab
Странно, что кто-то мог считать, что он теперь навсегда останется ниприделах... :)

Странно количество ватников и людей, которые кричат, что зато наши ракеты бороздят :)

Pshek
Сегодня стало известного, что Анатолий Сердюков возглавил Федеральный исследовательский испытательский центр машиностроения — это подразделение в структуре «Ростехнологий». Что вы думаете по этому поводу? Не кажется ли вам что нас считают быдлом?

Ему еще рано уходить. Столько не разворованных денег вокруг.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если эта статья полностью правдива, то все плохо.

Добавлю от себя. При всем при этом что новость крайне интересна, ну правда, в новостных сводках типа "Вести" вы ее не услышите, зато будут гордо говорить про антитабачный закон (в России других проблем не осталось. Все счастливы... Только курят. Печально) да про лепса расскажут. Вот так то граждане россияне.Добавлю. В тв канале новости 24 пробежала строка про назначение Сердюкова и все. Фенито ля комеди.

Изменено пользователем Acanar

anarhist
Ему еще рано уходить. Столько не разворованных денег вокруг.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если эта статья полностью правдива, то все плохо.

Не может быть все настолько плохо. 45% деклассированного населения-смех да и только

А может это его однофамилец и одноименец. А? :wacko:

UBooT
Странно количество ватников и людей, которые кричат, что зато наши ракеты бороздят :)

:D И это странно, да... А в нашей стране уйма теплых неслышных мест, куда запросто переселяются на работу такие публичные руководители... Думаю в зарплатах он не сильно теряет, беда одна - место не видное... Но он наверно уже переутомился вниманием... :lol:

1123492[/url]']

А может это его однофамилец и одноименец. А? :wacko:

Ага)) и брат близнец)) как обычно в общем. Вот Кремль уже открестился от Сердюкова. Типа не они директоров назначают, да и вообще он не осужденный и не является подсудимым. Как все просто у нас) не правда ли?

Как все просто у нас) не правда ли?

Простота на Руси, хуже воровства.

ibnXattab
А в нашей стране уйма теплых неслышных мест, куда запросто переселяются на работу такие публичные руководители... Думаю в зарплатах он не сильно теряет, беда одна - место не видное... Но он наверно уже переутомился вниманием... :lol:

В которые, чтобы попасть профессионалу нужно занести чемоданы денег и отполировать сотни жоп партаппаратчиков бывших (((А для белых людей, это, вроде, как ссылка, не справился красиво пилить. Буркина Фасо, сука.

Rogvald
...а расстреливать.

3835806.jpg

по сабжу - не вышло там, авось там пройдет. А если нет то руки в ноги и бегом в Швейцарию :023:

MihaLbl4
Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что борьба с коррупцией путина продолжится на уровне замов, замзамов и замзамзамов мэров губернаторов областей и краёв. А ещё я думаю, что кабздец машиностроении. Её ждёт сокращение персонала, закрытие объектов и закупка буржуйного, а не развитие своей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А ещё ЦРУшник Чубайс в Роснано. И ещё можно посадить Навальных и пару мэров чтобы народ проглотил и успокоился.

А, не, есть и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : ВВЦ отдают городу Москве, т.ч. скоро будет цветущий парк и аттракционы, а не хачапури на каждом шагу и шашлычные. Что вам ещё надо быдло тупое? Жрите отдыхайте.

UBooT
Я думаю, что борьба с коррупцией путина продолжится на уровне замов, замзамов и замзамзамов мэров губернаторов областей и краёв. А ещё я думаю, что кабздец машиностроении. Её ждёт сокращение персонала, закрытие объектов и закупка буржуйного, а не развитие своей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А ещё ЦРУшник Чубайс в Роснано. И ещё можно посадить Навальных и пару мэров чтобы народ проглотил и успокоился.

А, не, есть и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : ВВЦ отдают городу Москве, т.ч. скоро будет цветущий парк и аттракционы, а не хачапури на каждом шагу и шашлычные. Что вам ещё надо быдло тупое? Жрите отдыхайте.

:D А что ещё надо, чтоб встретить старость ?

MihaLbl4

Приживется ли Сердюков в «Ростехнологиях» (Каторжная ссылка подошла к концу)Нажмите здесь!
 Анатолий Сердюков теперь работает в «Ростехнологиях». Согласно сообщению на официальном сайте госкомпании, экс-министр стал генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.

Сердюков провел без работы год. И ровно год назад, почти день в день, в СМИ появились сообщения, что бывшего министра пригласили на должность советника главы «Ростеха» Сергея Чемезова. Позже в корпорации сведения опровергли.

Сердюков на посту министра обороны не раз конфликтовал с военно-промышленным комплексом: и с бывшим главой ОСК Романом Троценко, и с руководителем «Ростеха» Чемезовым. Они не могли поделить контроль над экспортом вооружений, объем которого составляет миллиарды долларов. Непонятно, как теперь топ-менеджеры будут уживаться в одной компании. Впрочем, есть какое-то иезуитское удовольствие стать боссом бывшего босса.

Игорь Бунин, президент Центра политических технологий

«Конфликты, я думаю, у них были рабочие. Вы знаете, даже приятно иметь в подчинении человека, который когда-то был твоим патроном, потому что министр обороны выше.»

Но общественность больше волнует другой аспект назначения Анатолия Сердюкова — миллиарды хищений в Минобороны. Ведь он превратился из министра в свидетеля самого громкого коррупционного дела, ходил на допросы к следователям. Теперь вот возглавил научно-исследовательский центр. Впрочем, в последнее время Анатолий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сделал один важный шаг, отмечают эксперты. Говорят, он вернулся в семью, к жене — дочери бывшего премьер-министра Виктора Зубкова. В сети иронизируют: был мебельщиком, стал налоговиком, затем военным, а теперь и ученым. Но, возможно, должность в данном случае не так важна.

Станислав Белковский, политолог

«Сердюков показал, что полностью конвенционален. Он абсолютно вернулся в лоно правил, требований и понятий современной эпохи. Конечно, когда-то он вышел из берегов — и в финансовом, и в матримониальных планах, но сейчас ему все объяснили, и он снова будет жить в соответствии с устоями, принятыми на официальном уровне современной России. Поэтому про новую должность нельзя говорить в категориях "высокая — низкая". Это сертификат о прощении. В этом смысле Анатолий Эдуардович мог бы возглавить и бригаду дворников Кремля».

Судьба знакомой Сердюкова Евгении Васильевой пока еще не решена. Она по-прежнему под домашним арестом, и в понедельник суд рассмотрит вопрос о его продлении. Правда, мера пресечения выглядит вполне комфортной: большая квартира в центре Москвы, прогулки по столичным магазинам. Но все это, вероятно, омрачается ожиданием судебного процесса, где Васильева — главная обвиняемая.

Анатолий Сердюков тем временем приступил к своим новым обязанностям. Он уже провел несколько совещаний. Его центр машиностроения занимается исследованиями различных видов техники. В том числе и такой машины на пневматических колесах, как «тундролет».

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты своровал, тебе год нервы помотали - свободен :D Золотое у нас правительство! О коррупции думает, борется не покладая рук :lol:

Изменено пользователем MihaLbl4

UBooT
:lol: Покаялся, осознал... На свободу с чистой совестью... Анатолий Сердюков и «тундролет»... Как говаривал один мой знакомый - "есть в этом что-то, педеристическое"...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9885

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

18

• UBooT

5

• Pshek

5

• МИК