Законопроект о создании Уголовного кодекса SR - Референдумы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Законопроект о создании Уголовного кодекса SR

Согласны?  

11 голосов

1. 1. Согласны?

• Конечно
      4
    • Нет
      5
    • Нужны поправки!
      2

Рекомендованные сообщения

Crusader

Думаю все согласятся что сейчас обстановка на форуме далеко не так стабильна как хотелось бы,надеюсь вы заметели что стали часто происходит случаи незаконного бана в нечем не повинных пользователей форума поэтому я считаю что наилучшим решением в этой ситуации будет создание своего уголовного кодекс Strategium.ru,А также назначение должности адвокат.

P.SСтоит назначит нескольких доверенных человек что составят УК SR.Также это добавит больше демократии на форум

Изменено пользователем Crusader

Закреплённые сообщения
Crusader

Те кто решил выбрать вариант ответа:нужны поправки!-пусть напишут свои предложения

BloodRaven
Думаю все согласятся что сейчас обстановка на форуме далеко не так стабильна как хотелось бы,надеюсь вы заметели что стали часто происходит случаи незаконного бана в нечем не повинных пользователей форума поэтому я считаю что наилучшим решением в этой ситуации будет создание своего уголовного кодекс Strategium.ru,А также назначение должности адвокат.
А смысл в этом? Как был беспредел - так и останется. Хоть стопитцот таких кодексов напишите.
P.SСтоит назначит нескольких доверенных человек что составят УК SR.Также это добавит больше демократии на форум
Дениса, к примеру. :D

Crusader

Стопицот нам не надо,а вот если создать один но качественый,а еще в придаче создать должность адвоката который в совершенстве должен знать УК форума,тогда у нас есть шанс создать подобие порядка и не обоснованых или несправедливых банов поубавиться!

Сейчас почти что хочет и творит,вот тому пример!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BloodRaven
Стопицот нам не надо,а вот если создать один но качественый,а еще в придаче создать должность адвоката который в совершенстве должен знать УК форума,тогда у нас есть шанс создать подобие порядка и не обоснованых или несправедливых банов поубавиться!
Я бы сказал, что нужно сделать, чтобы беспредела было меньше, да не буду. А то в 16-й указ мою фамилию дорисуют. Раньше вот "необоснованных банов" не было. УК тоже не было. Странно, да?

Crusader

Отчаянные времена требуют отчаянных действий!

Я бы сказал, что нужно сделать, чтобы беспредела было меньше, да не буду. А то в 16-й указ мою фамилию дорисуют. Раньше вот "необоснованных банов" не было. УК тоже не было. Странно, да?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2468

Лучшие авторы в этой теме

• Crusader

4

• BloodRaven

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни